Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 261 страница 280 из 901

261

Сообщение для Sergio N90

#p46858,Sergio N90 написал(а):

Но есть один минус, про который разработчики подобного софта для ПК усиленно молчат и который самый важный - звук после их обработки становится цифровой

Все уже придумали
Что трудно потом сделать ???

Отредактировано paveltmb68 (30-03-2019 16:27:59)

262

Это не для тех, кто не хочет возиться, это для бедных. А те, у кого есть деньги и они хотят слушать настоящий звук, покупают нормальную аппаратуру, правда не дёшево.

263

#p46861,Sergio N90 написал(а):

Это не для тех, кто не хочет возиться, это для бедных. А те, у кого есть деньги и они хотят слушать настоящий звук, покупают нормальную аппаратуру, правда не дёшево.

http://s3.uploads.ru/t/9fgum.gif

Отредактировано paveltmb68 (30-03-2019 14:00:13)

264

Трек прослушал, примерно схожий звук с остальными вариантами. Тот, кто над ним поработал настоящий мастер. Всё чисто с технической стороны, не подкопаться, вроде бы как без редактирования и вытягивания, но ощущения что играет катушка или кассета нет. На все 100% не уверен, но верхняя граничная частота исходника была в районе 11000 гц, что совпадает с ощущением от звучания. Не знаю точно...

265

:D

266

Кому-то и Романтика хватает, а кому-то и Nautilus или MB Quart QL29 + Audio Note Ongaku в самый раз или даже мало...

267

Эквалайзеры это для того чтобы вытаскивать убитый звук. Лет 15 -20 назад все выискивали ремастеры и тогда они стоили денег. И лишь лет 5 назад до народа дошло, то что записано как ААА, это и есть что музыканты и продюсеры сделали и это и есть АНАЛОГ и ОРИГИНАЛ. Всё остальное ( через ремасты и эквалайзеры) это уже личное восприятие каждого, но это уже будет не натурпродукт. Может быть конечно и лучше, но всё это убьёт натуральное звучание, какое создавали в студии. Именно поэтому все первопрессы так сейчас и ценятся во много раз дороже новодельных изданий. Поэтому потуги Сержио90 по ремасту изданных раннее дисков это мартышкин труд. Вот магнитъиздат - это действительно поле не паханное, есть где развернуться и показать своё умение на переработке кустарщины.

268

Под магнитиздат нужен шумоподавитель и не то говно что в аудиоредакторах, а аналоговый, работа которого будет неслышна в диапазоне 20-22050 гц, от слова вообще. Такого нет у меня, надо делать, но возиться нет сил и желания.
Коллекционерам первопрессы, народу ремастеры.

269

Сообщение для Sergio N90
каждый делает под свою аппаратуру и под свой слух
Часто оригинал х  играет,и потом его доводят
Что и сейчас делается На ВСЕХ СТУДИЯХ
Все это делалось на лету только в 70-80 годах при записи на маг
Сейчас умнее сделали, сжатие динамического диапазона, что-бы играла на х и хорошем приблизительно одинаково
СЕЙЧАС ТАК ДИКТУЕТ рынок аудио аппаратуры   :D  :mad:

Отредактировано paveltmb68 (30-03-2019 14:25:02)

270

Коллекционерам первопрессы, народу ремастеры.

Нет. Сейчас ситуация повернулась в корне . Как человек торгующий музыкальными носителями официально заявляю. Если не верите, легко убедиться по статистике продаж в WEB. Вы наверно в сети много времени проводите, походите по магазинам поинтересуйтесь.

271

Уменьшение ДД на хреновой технике не делает звук лучше. Это делается для того, что бы хреновая техника могла переварить этот звук. Мощности то слабенькие у усилителей в магнитолах, музцентрах и прочих.

272

Мне важней звук, а первопресс и второпресс мне не важно. Тем более если речь о грампластинкак, то совершенно без разницы.

273

Господа минуточку ...Сообщение для Sergio N90 Сообщение для Корвет004 Сообщение для paveltmb68 Ваш спор инт. Но и вы меня послушайте . Есть раздел где можно обсуждать ваш спор .... А сюда прни желании выставите то. что вы улушлили иначе тема превратится в помойку . и никто не разберётся зайдя в неё Вы ведёте спор о звуке.
поясню я хотел бы услышать на одних колонках и на одной ап ... один и тот же трек ... Такое уже было на старом форуме когда спор шол о песне СТУДЕНТ и тогда
люди делились тем у кого что есть Но сошлись в одном .................. вспомните ......................

Вама интересно работать со звуком когда есть время . и делится уже готовой работой . услышать мнение людей ...
Так поясните мне пож. как можно работатьсо звуком не слышав как звучала песня в орег. пусть и в плохом качестве.

274

Александр, извините, оно как-то само собой так пошло... Снесите мои ответы если не нужны, мне как бы не важно всё это... так ля, ля ни о чём.

275

Разговор начался вот об этом треке ... и тот кто его выставил написал очень инт слова вы наверно не прочли ...

https://yadi.sk/d/NVLPfST5TRrQhg

DON'T MODIFY THIS FILE

-----------------------

PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1
Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved

ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.

FILE: Аркадий Северный.flac
  Size: 23680260 Hash: 75505181AB80ADCE60ED757299666D5F Accuracy: -m0
  Conclusion: CDDA 100%
  Signature: 2C91F7DDC9E3D780D98D2E9FCF486A146CA8BF5F

целиком концерт не выставлять,а то желающих торговать больно много

276

:D .........Во многом из того что написал в постах Sergio N90 я с ним полностью согласен.........!!!!!!! Сразу видно что Sergio N90 хорошо разбирается в аудиоаппаратуре и стереосистемах и знает толк в звуке....!!!!!!!!!!! Ну а про Пашу с его эквалайзерами я лучше промолчу..........потому что тук без смеха ну никак............!!!!!!!!!!!! :D

277

Сообщение для Sergio N90 Я ничего сносить не буду Я попросил обсуждать звук в опр. теме . и не более
Там можно выставлять прогр. с которыми вы работаете отвечать на вопросы таким тупым как я .

278

#p46875,БУГОР написал(а):

Ну а про Пашу с его эквалайзерами я лучше промолчу..........потому что тук без смеха ну никак...........

И Вам отвечу ..... Поше нравится работать с этими прогр. Он ими делится а работать или нет скачивать или нет это решит каждый для себя .
Зачем мне прога если я не понимаю эти дцб ы..... Зачем ............. По этой причине я попросил пишите в опр. теме .....

279

Ну я программы не выставляю и такого не будет, это не ко мне.

280

Сообщение для БУГОР

#p46875,БУГОР написал(а):

Ну а про Пашу с его эквалайзерами я лучше промолчу..........потому что тук без смеха ну никак............!!!!!!!!!!!!

Я показал какие и как оцифровки гуляют по сети, если этого не понял, то я промолчу   :surprise:

#p46878,Sergio N90 написал(а):

Ну я программы не выставляю и такого не будет, это не ко мне.

Просто показал , как это делать без использования аналогого мага и многократной перезаписи

Отредактировано paveltmb68 (30-03-2019 15:03:47)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2