вот это правильно павел....
Это всем североведам Часть2
Сообщений 281 страница 300 из 901
Поделиться28230-03-2019 15:11:10
Сообщение для то я промолчу Ну зачем же молчать ...... Проеб...и ворохами не собирём крохами .....
Выскажите своё мнение . Да пусть меня простят
https://yadi.sk/d/PzsFuRelbLOeQg
Сообщение для то я промолчу Выставите то что продают чтоб я понимал . за что гон...ы ухо рвут собирая деньги с польз....
Выставите чтоб люди сказали у Саши говно а у вас лучше ....................... Давайте посмотрим Мы не ругаемся а спор ведём ....
Поделиться28330-03-2019 15:14:22
..................Ох мля с вами конечно тут весело парни и не соскучишься...... но ко мне щас старый кентуха приехал на джипе в гости и щас мы будем жарить шашлыки и пить водку под шашлыки слушая наш любимый шансон поэтому ребят я щас с темы удаляюсь............!!!!!!!!!! Хочется сегодня отдохнуть душой культурно побухать как все нормальные люди и поболтать за жизнь со старым кентухой которого я 4 года не видел потому что он был в "Командировке''........!!!!!!!!!!!!
Поделиться28430-03-2019 15:15:43
это не ко мне.
Сергей, я ценю ваши работы по звуку с Северным. И всё что вы выправили, я оставил себе, избавившись от всех других оцифровок. Но вот понять не могу ваши ремасты по Пинкам, Цейронам и тд и тп. Ну так был задуман тот звук и ваши улучшелайзеры только извратили изначальную концепцию альбомов, для чего это? Ваши аргументы в сторону винтажа и техники высшей ценовой категории неубедительны - Призма Флойдов должна звучать и на Веге и на Derenville. Только на последней вертушке оригинал будет без огрехов, а вот для Веге может предпочтительней и новодельный ремаст. Ну вы же не Алан Парсон и у вас дома не Эбби Роуд, для чего все эти ваши ....
Поделиться28530-03-2019 15:19:08
Выставите то что продают чтоб я понимал . за что гон...ы ухо рвут собирая деньги с польз....
Я понятия не имею,что они могут продавать и кто что то может у них покупать.
Вся эта реклама не стоит и гроша ломаного.
Поделиться28630-03-2019 15:45:05
Конечно Abbey Road серьёзная контора и если даже она занимается ремастированием Pink Floyd, то значит что-то с оригиналами записей этой группы не так всё хорошо.
Cerrone "Supernature" всегда звучал отвратно и на сегодняшний день нормальной записи нет в природе, с мастер-ленты. Я попытался сделать хоть что-то, что бы этот звук исправить. А вот альбом 1993 года звучит прилично, единственный из всех.
Алан Парсонс вполне приличный звукорежиссёр, всегда его записи звучат идеально ровно, но скромно, без размаха. Мне больше нравится Франк Филипетти, тот, что делал звук Джоджу Майклу в альбоме 2000 года, там есть воздух, пыль, мягкость, пространство. Это мастер.
Поделиться28730-03-2019 16:05:14
Во вы раскачали тему ................... Нет спорти дальше .... у меня только один вопрос .
Со мной поделились ОРЕГ песни Кто из Вас может улучшить звук скажите .... Мне дали понять тогда как звучит голос А.Д
я дал слово не выставлять . Вы щас о чём спор ведёте .... Я своё мнение выскажу может и не прав . Никогда нельзя работать со звуком не слыша как звучал орег. записи .... Это моё мнение .........................
Я дам трек в убитом кач . и что дальше Никто не вытащит из него кач звук . Там и слова с трудом можно понять Но этой записи нет нигде .............
Вы пришли к доктору и говорите . Доктор болит вот тут ... Что он Вам ответит ?????
Скачивая ту или иную запись человек сравнивает и оставляет то что на его взгляд звучит лучше . Он так воспринимает....
Все ваши споры в этой теме кончатся оскорблениями пео той причине что тема открыта для всех.... Ну вы поняли ...............
Поделиться28830-03-2019 16:08:35
Со мной поделились ОРЕГ
А я готов купить по высокой цене концерты А.С. в сопровождении оркестра.
Поделиться28930-03-2019 16:15:18
А я готов купить по высокой цене концерты А.С. в сопровождении оркестра.
Давайте я вам тему создам и посмотрите что там напишут..... В лучшем случает если спросят что вы хотите ....и за сколько готовы купить .
Я поясню вам щас ........... Вы выставите трек или фрагмент то что у Вас и скажите парни если у вас есть в луч. кач я куплю и это будет честно указав как с вами связаться .
Поделиться29030-03-2019 16:17:18
по высокой цене
А что в вашем понимании Высокая цена ????? Ну скажем за хороший конц А.Д ...........
в каком формате вы хотелиб его иметь ??? как Вы себе представляетек передачу записи ????
Вы должны знать за что вы платите ................. И это справедливо...
Вы что хотите чтоб Вам продали орег. записи ?????? ТРогда пукните и опустите руку . довольствуясь тем что у вас есть .....
Хорошая запись это когда Вы сядите за стол и вам включат маг на котором зазвучит запись Скажите у Вас хватет совести сказать Я куплю ??????
понимая какой может быть ответ ............................
Поделиться29130-03-2019 16:19:51
Вы выставите трек или фрагмент то что у Вас и скажите парни если у вас есть в луч. кач я куплю и это будет честно указав как с вами связаться .
А если они начнут просить,что бы я им дал ,то что выставил в полном объёме,что тогда делать,я не продаю ,а послать культурно не смогу ?
Поделиться29230-03-2019 16:22:51
А что в вашем понимании Высокая цена ?????
Всё зависит от носителя на чём запись и самого концерта и конечно от качества.
Ну я уверен,что никто ничего путного не предложит.
Поделиться29330-03-2019 16:23:37
А если они начнут просить,что бы я им дал ,то что выставил в полном объёме
Этого никогда не будет ..... поверьте .... Чтоб говорить о продаже Вы должны знать и понимать как звучал тот или иной конц который вы хотите иметь в своей кол.
Самое большое что у вас могут спросить - это фрагмент . и те люди поймут вас ............. Что вы хотите .....
Но может быть и другой исход . и он печален .........................
Поделиться29430-03-2019 16:26:10
Ну я уверен,что никто ничего путного не предложит.
Ну почему ................... Вам могут дать понять .дать послушать чтоб вы мозги включили что не всё продаётся ..................
Грубо но честно .....................Скажите а сколько совесть стоит ?????? Ушол из жизни ваш близкий человек Вы его вещи продадите или сожгёте ..............
Поделиться29530-03-2019 16:26:13
Я вас понял,тогда мы пойдём своей дорогой.
Поделиться29630-03-2019 16:27:58
Ушол из жизни ваш близкий человек Вы его вещи продадите или сожгёте .........
ни то ,ни другое,оставлю себе на память.
Поделиться29730-03-2019 16:28:42
мы пойдём своей дорогой.
А как длинна эта дорога ???? и есть ли в ней конец ???? Нам обещали что будем жить при комунизме и никто тогда не понимал что это такое ....
Нам говорили про Колхозы и что ??????
Поделиться29830-03-2019 16:30:18
оставлю себе на память.
Вы сами ответили себе . мне нечего добавить .
Поделиться29930-03-2019 16:30:31
про колхозы и коммунизм -это не по теме разговор.
Поделиться30030-03-2019 16:35:33
не по теме разговор.
Как это не по теме ????? Вы поймите что запись имеет ценность тогда когда она у одного человека . и он ей дорожит . Вот это память Как только он продаст ... подарит
всё .................она пошла на шару ........................ У меня есть то что я никому не дам никогда и так же у многих....
Есть запись с вечеринок где наши пъяные обожравшиеся звёзды поют бл. песни ..................... Вы не повероите мне включали то что я в шоке был ....
и как не просил мне не дали даже переписать.........................Вы обратитесь к колексу о покупке . Себя поставьте на его место ?????