Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 321 страница 340 из 901

321

Сообщение для мучитель
https://yandex.ru/search/?clid=2186617&text=редактирование аудио файлов&lr=13&redircnt=1555006933.1

http://s5.uploads.ru/t/F6QX5.jpg

Отредактировано paveltmb68 (11-04-2019 21:45:36)

322

что такое редактирование?

фазу исковеркали.
наверно хотели панораму  изменить ,сблизить каналы...А получился  голос  противофазным инструменталу.

323

концерт вот так звучал          ://cloud.mail.ru/public/556E/56dqukjXk

324

https://ok.ru/video/730846922101

325

:D

326

А может быть он хотя бы так должен звучать?
https://yadi.sk/d/a9uUD56L6kNI8Q

327

Да скоко уже можно издеватся над Фартовым Ядом?
Раз в полгода минимум эта тема поднимаца.
Ненадоело,извращенцы?
Самый лудший ремаст выкладывал на плюсе Леонид Нефтюганский,правда там скорость убыстрёная поэтому вокал АС неестественен.
Ну а самый естественый огрызок тут Мытищи скоко то лет назад выкладывали и нераз вроде. И нмкто ещё не перебил.

328

Сообщение для Малюта Скуратов

#p47314,Малюта Скуратов написал(а):

Да скоко уже можно издеватся над Фартовым Ядом?
Раз в полгода минимум эта тема поднимаца.
Ненадоело,извращенцы?
Самый лудший ремаст выкладывал на плюсе Леонид Нефтюганский,правда там скорость убыстрёная поэтому вокал АС неестественен.

Значит не сделал нормально   :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/t/sLD6g.jpg

Отредактировано paveltmb68 (12-04-2019 07:32:14)

329

Ненадоело,извращенцы?

Да разве такой концерт может надоесть,ждём ,что на Пасху выложат полную версию этого концерта.

330

Да разве такой концерт может надоесть,

Такой кончерт конешно не может надоисть.
Настоибали извращенцы которые постояно издиваюца над его звуком.
И все свои раскаряки суда выкладывают.
Подождём Пасхи,можит и качество и полнота появица.

331

И все свои раскаряки суда выкладывают.

Ну,что поделаешь,если они  выросли на суррогатных записях и других не слышали....

332

Пока от Андрея оцифровка лучшая в сети

333

Ну хорошего качества никто не выложит,эти хлопцы сразу себе в приват разместят и усё...

334

Самый лудший ремаст выкладывал на плюсе Леонид Нефтюганский,правда там скорость убыстрёная поэтому вокал АС неестественен

.

Я не ремаст выкладывал.а оцифровку из мытищинских копий.  А все тут только и ремастируют под свои вкусы и уши...
И главное не имея оригинального звучания пытаются доказать,что их вариант лучше звучит...
Знатоки чужих вкусов и ушей ...   :D

Смотря для кого она лучшая.  И ,что вообще понимать под словами лучшая?
Я поставил фрагмент не  говоря лучшая или нет ,я сказал о расстановке каналов и панораме. Запись велась на два микрофона(это известно) и многие пытались и пытаются подстроить под себя. Но оригинальный звук был именно такой.

335

Ну хорошего качества никто не выложит,эти хлопцы сразу себе в приват разместят и усё...

Качество если и осталось то не у этих хлопцев...  Там одни понты и максимальные разрешения  с фотками аппаратуры.
Единственные островки качества -мытищинские и иже с ними. Всё остальное -копии со студий звукозаписи в лучшем случае.
Хорошее качество у Горловских коллексов, это факт. Но по Северному возможно мало материалов.
Я говорю о качестве звука на плёнках ,а не о ремастах и "доводках" под свои уши эквалайзерами и лимитерами.

336

:glasses:  Здесь я с тобой Леня нефтеюганский полностью согласен по поводу того что хорошее качество есть только у Горловских коллексов...только они хрен выложат в хорошем качестве звука эти записи...!!! Вон Сашу Горнячка на шансон плюсе так обидели что Саша Горнячок вообще забил на шансон плюс и не появляется там уже третий месяц...!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:

337

Сообщение для Леонид Нефтеюганский

#p47321,Леонид нефтеюганский написал(а):

Смотря для кого она лучшая.  И ,что вообще понимать под словами лучшая?
Я поставил фрагмент не  говоря лучшая или нет ,я сказал о расстановке каналов и панораме. Запись велась на два микрофона(это известно) и многие пытались и пытаются подстроить под себя. Но оригинальный звук был именно такой.

Звук будет только у того кто писал и именно на том маге, а остальное уже ВСЕ ДОМЫСЛЫ
Звучание-это иллюзия , то что есть и что хочешь услышать
Из-за этого и обрабатывают под свой слух и технику   :crazyfun:
Есть только 2 критерия звучания
НРАВИТЬСЯ или НЕТ и почему
Скачать https://transfiles.ru/626yi

Отредактировано paveltmb68 (12-04-2019 09:40:31)

338

Здесь я с тобой Леня нефтеюганский полностью согласен по поводу того что хорошее качество есть только у Горловских коллексов...только они хрен выложат в хорошем качестве звука эти записи...!!! Вон Сашу Горнячка на шансон плюсе так обидели что Саша Горнячок вообще забил на шансон плюс и не появляется там уже третий месяц...!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:

а что же все промолчали???
Вот сейчас посмотришь как на меня там луховнинский попрёт...   :D
Да мне ссать с высокой горки на его реплики.   А у Горловских всегда был  звук  , это не понты ВТО. Хотя они там тоже размещали релизы.

Звук будет только у того кто писал и именно на том маге, а остальное уже ВСЕ ДОМЫСЛЫ
Звучание-это иллюзия , то что есть и что хочешь услышать
Из-за этого и обрабатывают под свой слух и технику   :crazyfun:
Есть только 2 критерия звучания
НРАВИТЬСЯ или НЕТ и почему

тут бы надо добавить - Я так думаю...     Потому,что лично я думаю немного иначе     :dontknow:

Нравится или нет мы не рассматриваем, мы рассматриваем оригинальность фонограммы или "вкусовые добавки"
Если просит аудитория,то можно поработать и предложить своё вариант звучания, в противном случае навязывать не надо. А то получается после каждой выкладки фонограмм, идут сплошные рукоделия...   :D
Жанр о котором идёт речь, ценен именно оригинальным звучанием, ну а каждый сам себе вправе эквалайзером подогнать разборчивость   :music:

Я так думаю. Возможно и ошибаюсь    :dontknow:

339

:D

340

Сообщение для Леонид Нефтеюганский

#p47325,Леонид Нефтеюганский написал(а):

Жанр о котором идёт речь, ценен именно оригинальным звучанием, ну а каждый сам себе вправе эквалайзером подогнать разборчивость   :music:

Оригинальное звучание есть только на оригинале или мастер ленте

#p47325,Леонид Нефтеюганский написал(а):

Я так думаю. Возможно и ошибаюсь

Все верно

Отредактировано paveltmb68 (12-04-2019 10:02:53)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2