Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 341 страница 360 из 901

341

Оригинальное звучание есть только на оригинале или мастер ленте

Буквоедство конечно никто не отменял, но здравый смысл тоже имеет право на существование...    :D
    Не так ли?
Я как-то выставил кусочек Химика тут в одной из тем. Там возможно вторая  с краю копия была    :mybb:   Но в таком звучании концерт   собирались купить...(огрызки с ВТО другая публика покупает)  Что уж говорить о первой копии,  не то, что об оригинале.

А почему ремасты не оцениваются? Ответ очевиден и даже глупо озвучивать его. Кто в теме прекрасно знают о чём речь, а  "а ля звукари" всё ищут своё звучание...     :flag:    Для них "...всё едино- апатиты и навоз...".

342

:D

343

концерт вот так звучал          ://pybhq.znvy.eh.r.ru.a2ip.ru/public/556E/56dqukjXk

Леонид, этот фрагмент отличается от того концерта, что вы выкладывали на Плюсе, вроде там папка называлась - ПО, вы тут наверно про неё тут сегодня писали:

Я не ремаст выкладывал.а оцифровку из мытищинских копий.

Так понимаю, что фрагмент и ПО (оцифровка из мытищинских копий) это из двух разных источников (или оцифровок) ?

344

Так понимаю, что фрагмент и ПО (оцифровка из мытищинских копий) это из двух разных источников (или оцифровок) ?

да совершенно верно, это разные звуки из разных копий .

345

да совершенно верно, это разные звуки из разных копий .

За концерт, что выкладывали на плюсе спасибо, чище в сети не встречал. А с той копии откуда фрагмент, я так понял концерт на расшар не покатит?

346

#p47320,халявщик написал(а):

Ну хорошего качества никто не выложит,эти хлопцы сразу себе в приват разместят и усё...

Ну Вы меня просто удивляете ..... Пусть они для начала выставят фрагмент из своего привата

Вы послушайте вот эти два вар из 326 поста и выскажите своё мнение

Analyzed folder: C:\compare\
----------------------------------------------------------------------------------------------
DR       Peak         RMS      Filename
----------------------------------------------------------------------------------------------

DR11    over    -12.72 dB Первый одесский (original).wav
DR11   -0.00 dB -14.36 dB Первый одесский (remaster).wav

Number of files:    2
Official DR value:  DR11

347

Question

За концерт, что выкладывали на плюсе спасибо, чище в сети не встречал. А с той копии откуда фрагмент, я так понял концерт на расшар не покатит?

Вижу Вы оцениваете звук записей Северного не по стенографии   :D
в ветке 1й Одесский  я вчера выставил фрагмент другой оцифровки. Там я был под зарегистрированным ником  gluza потому что гостям там не оставить сообщение. Я Вас попросил бы сравнить-как на Ваш слух в сравнении с этим звуком что тут выложил?

Полного концерта у меня пока нет, но ...

Вот со стодвадцатой копии    https://cloud.mail.ru/public/24HZ/efntCpXeU

348

Вот со стодвадцатой копии

Шутите? Неужели есть ещё лучше? Не поленился, прожёг сей фрагмент и прослушал на железе. Я конечно оригиналов не слышал, но так для своего восприятия этому дал бы оценку минимум как наверное первой копии. После этого смешно стало читать дебаты в соседней ветке о этом концерте, что ведут там Федорцов (который утверждает что слышал оригинал), Плотников и Серж90.

349

Леонид,это у кого же такое качество концерта  сохранилось,просто слов нет?

350

По спермограмам у  этого огрызка картинка конэшно не фонтан.
Можно принять и за апконверт.
Но на ухо это обалденое какчество в сети подобнова не было не разу.
Спасибо Лёня-утёр нос всем цыфровальщикам.

351

собственно я и не спорю мужики...     :D
По этому в той теме даже и не возражал...    :dontknow:

352

Леонид,так откуда дровишки? :cool:

353

По фиг откуда чо. Леонид Нефтеюганский ответь:
Сколько стоит полный концерт в цифре и если вдруг а можит буть и лента сохранилась и тода тоже сколькi ?

354

просили не рекламировать  :dontknow:

355

Жаль. ну раз деньги не нужны.....
опьять ваш коллексовские зашiфровки.....

356

да можно и так догодаться откуда у нефиюганского сей конерт.

357

да можно и так догодаться откуда у нефиюганского сей конерт.

Из под юбки лоовской Дуняшки или из мытищенских золотых хлебниц?

358

DR       Peak         RMS      Filename

Вся эта хуйня на хуй не нужна если ушами слышно что у Нефьюганского чище. Плотник ухи протри или к ЛОР врачу сходи пусть он вытащет из твоих ушей DR111over

359

ну дуняшку лёня не знает значит второе....

360

значит второе....

значит надо раскулачивать вторых!

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2