Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 361 страница 380 из 901

361

как раскулаивать :tomato:   лоов было попробовал,не получилось.

362

Мы пойдём другим путём!

363

может не стоим ....70 лет  шли так и не дошли....

364

Сообщение для Question

#p47427,Question написал(а):

Шутите? Неужели есть ещё лучше? Не поленился, прожёг сей фрагмент и прослушал на железе. Я конечно оригиналов не слышал, но так для своего восприятия этому дал бы оценку минимум как наверное первой копии.

Разочарую вас это оцифровка со сменой каналов и нарушена фаза  :crazyfun:

#p47442,??? написал(а):

может не стоим ....70 лет  шли так и не дошли....

Вся жизнь впереди... :dontknow:

Скачать из чего это делалось https://transfiles.ru/ykcem

http://s9.uploads.ru/t/oNfMw.png

Отредактировано paveltmb68 (13-04-2019 17:17:08)

365

не разочаруете,выложите лучше,а все эти графики  ,фигня собачья ........

366

#p47443,paveltmb68 написал(а):

Разочарую вас это оцифровка со сменой каналов и нарушена фаза 

почитал я эту смехопанораму...   :D    Очень неумелая халтура !!!  Просто испохабил и загнал "под одеяло " оригинальный звук...  На все твои поделки , напрашивается цитата из знаменитой басни И.А. Крылова:
"...а вы друзья  как ни садитесь, всё ж в музыканты не годитесь..."    :D    Не умеешь-не берись!

Кстати по поводу фаза-маза и каналы...  Если не знаком с элементарной  звукозаписью, то хоть промолчи не выдавай себя.  :tired:

А если кому интересно,то при оцифровках  на разных магнитофонах,особенно в наши дни ,когда все любят "отпрофилакчивать" технику,возможны и нестыковки с каналами или точными подстройками головок(именно по фазе сигнала двух каналов П.и Л.),но это всё мелочи за которыми некоторые любители спермографов охотятся...    :crazyfun:  Даже не понимая сути, а так лишь бы пыль в глаза пустить,как собственно и с остальными "спермальными" параметрами.
Речь идёт о качестве звука на ленте,а  оцифровать правильно и потом отредактировать под необходимые станларты-это как два пальца...  Лично для меня никакого труда не составляет.
Но ленты у меня нет. А фрагмент оцифрован другими людьми.

Вот   и весь расклад .   :dontknow:

Отредактировано gluza (13-04-2019 18:21:16)

367

Сообщение для gluza

#p47445,gluza написал(а):

Речь идёт о качестве звука на ленте,а  оцифровать правильно и потом отредактировать под необходимые станларты-это как два пальца...  Лично для меня никакого труда не составляет.

Флаг тебе в руки ПОСМОТРИМ , что ты сможешь сделать из оцифровки Андрея
Как я понял, только ОБОСРАТСЯ при всех

:crazyfun:
Формат как в исходнике оцифровки

Отредактировано paveltmb68 (13-04-2019 18:34:38)

368

:D

369

#p47446,paveltmb68 написал(а):

Флаг тебе в руки ПОСМОТРИМ , что ты сможешь сделать из оцифровки Андрея

я не знаю никакого Андрея и его оцифровки меня совсем не интересуют,:...  у меня всё своё и бельё и жильё..." :crazyfun:
а типа "мастерингом" не занимаюсь,
если слушаю,то только вот такое качество звука    https://cloud.mail.ru/public/3z8Q/3U4RrH42e
пусть и частотки не сидишные,но это Северный, тут совершенно другие критерии ...

370

Павел, это пустой номер... Иллюзии нравятся пользователям. Просто у Вас нет станка который заворачивает говно в золочёные обёртки. А у других этот процесс отработан за годы прозябаний на сайтах и наличия пачки редакторов + хорошо подвешенный язык. Но они всегда скажут, что это коллекционный вариант и "кастрУльный звон" естественный, оригинальный... Чуть лучше, чуть хуже, итог один - та же хрень.
Артисты...

371

Пацаны идите лучше ПинФлоев с Лесоповалом ремастируйте. Северный это не ваше. Артисты...

372

#p47449,Sergio N90 написал(а):

Просто у Вас нет станка который заворачивает говно в золочёные обёртки.

как это нет, у него целая кагорта плюгинов для этой цели... И он уже продемонстрировал чуть выше, как можно из звука говно  слепить и завернуть в обёртку с шильдиком-     

а все свои "научные фантазии "про звоны-перезвоны оставьте  для лохов восклицающих- "Вот так зазвучало !!!"
В этой ветке вам уже сказали-ребята, вы просто смешны в своих потугах...   :D   

После этого смешно стало читать дебаты в соседней ветке о этом концерте, что ведут там Федорцов (который утверждает что слышал оригинал), Плотников и Серж90.

продолжать сию беседу не вижу смысла,  иначе дойдёт до личностных оскорблений.
Удачи.

373

продолжать сию беседу не вижу смысла

Праильно! они же круче Алана Парсона раз его ремастируют. Ты показал звук АС - утёр им хари,пущай подмоюца и золотой обёркой жёпу вытрут.

374

Сообщение для кастрУльный звон Вы малость претормозите и ведите поскромнее себя тут не привоз. и каждый в праве высказывать своё мнение Вам никто тут не хамил.

375

Вы малость претормозите и ведите поскромнее себя тут не привоз. и каждый в праве высказывать своё мнение Вам никто тут не хамил.

А кто хамит??? Каждый высказывает своё мнение!!! А вы на привозе были??? Я там хамства не слышал!!! Так что притормозите немного.... Извините за резкость если что...

376

Извиняюсь.Ну и шильдик им тудаже в обёрку)))

377

Сообщение для Sergio N90

#p47449,Sergio N90 написал(а):

Павел, это пустой номер... Иллюзии нравятся пользователям

Умельцев много и по этому не кто не будет показывать как надо возвращать звучание и динамику обратно
Как говориться
СОБАКА БРЕШИТ - КАРАВАН ИДЕТ
писать,  тем более глупости научились, но с.. пока не дружат
:crazyfun:

Отредактировано paveltmb68 (13-04-2019 19:54:35)

378

Хватит вам мучаться!Держи Павел "Фартовый яд" 16/44 из привата,я сегодня добрый.Бросай тут мастерить из мр3 огрызков,присоединяйся к нашему Vip-клубу в Высоком разрешении.CUE разметку надеюсь  сообразишь как составить.

https://yadi.sk/d/VQW4Wdr1LFXaoA

Аркадий Северный - Фартовый яд 1975

01.Здравствуйте,моё почтенье
02.Вы хочете песен,их есть у меня
03.На Одессе жил Алёша рыжий
04.Жил я в шумном городе Одесса
05.Стоял я раз на стрёме
06.Дамы,господа
07.Алёшка жарил на баяне
08.Мы на занятиях куплеты распевали
09.Мой приятель-студент
10.Сашка

11.Раз в Ростове-на-Дону
12.Один сижу на плинтуаре
13.Ах,Йозель
14.Шёл трамвай 10-й номер
15.Сердечный телефон
16.Шумно в доме Шмеерзона
17.Чёрная моль
18.Гром прогремел,золяция идёт
19.Семь сорок
20.Помню я 
21.Попурри

379

как надо возвращать звучание и динамику обратно

Сам то понял чо за глупость написал?

380

Сообщение для кастрУльный звон
Сразу скажу ник у тебя раньше был и так по сети известен  :flag:

Отредактировано paveltmb68 (13-04-2019 20:06:23)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2