Ну и про Леонида напишу пусть не огорчается Он выставил То .что ему разрешили
Вам не пондравилось что он выставил?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2
Ну и про Леонида напишу пусть не огорчается Он выставил То .что ему разрешили
одному нравится каша манная а другому мясо на мангале свежее а не из холодильника
Ну а ежли без впутыняй в базарги,вам лично понравилось? или про кашку на мангале тереть интересней?
вам лично понравилось?
волк он не питается падалью вы знаете .................
что значить понравилось............................ с какой целью вам моё мнение инт..............
Чтоб ответить на ваш вопрос я хотел бы знать и понимать от куда этот фрагмент . Разве вам не инт???? и я догадки не хочу строить .
Я подажду пока мне напишут Что да - это мой трек ............. Так понятно вам ?????
Сообщение для ?? это вам
[player][{n:"Нашему гостю ??",u:"http://d.zaix.ru/bIey.mp3",c:""}][/player]
Ну и про Леонида напишу пусть не огорчается Он выставил То .что ему разрешили ..... и готов поспорить что он понял меня ...........
Ну и вы тоже так поступаете.Если дал слово,держи его!
Сообщение для крот Как только Вы дадите аэлиту я хранить буду под семи замками и в могилу унесу .
Так я же вам уже давал её,самую лучшую прямо с оригинала оцифрована,вы ,что забыли ?
,что забыли ?
да комп сгорел вместе с записями вот и востанавливаю по мере возможности
комп сгорел вместе с записями
Та вы шо,усё згорiло ?
Та вы шо,усё згорiло ?
ну почти всё........................................вот думаю в клуб вступить к митьке ... он с меня две цены спрашивает .
и это с инвалида и пенсионера .... даже обидно .......порой ...
Ну хоть каширка сохранилась ?
кащирка сохранилась. Глушак говорил, что она у него в хлебнице.
Ёк-макарёк!Чаще заходить нужно,paveltmb68,ты хотя бы предупредил что у тебя такая "Крыша".Никогда не думал что появится такое качество,а не то что мы слушали на Химии в начале 80-х,на убитой Весне-305 и кассете МК-60.Порой и слов не разобрать было,друг у друга переспрашивали: - Чего он сказал? - Ха-ха-ха!!!Попроси у братки ещё чего-нибудь с привата.
Леонид Нефтеюганский на Ш + написал:
Тихорецкий никогда не был дефицитом и не котировался у фанатов.поскольку изначально записан качественно по отношению к другим концертам, например по сравнению с Химиком
Да Химик записан чуток слабее,но очень качественно,на уровне Чайки ,следовательно можно их отнести в первую пятёрку.
на заборе много чего пишут ... ну вы же знаете.... вот я и вспомнил посл. - меня сношать не мешки ворочить ....
Сообщение для Химик Вы извините я никогда не был на химии и не знаю что там слушали.... и на 5каких маг.
Вы конкретно и ясно излагайте свою мысль.....мне вот например не понятно что вы хотели донести до народа
поясню paveltmb68,занимается тем что ему инт. и заметьте не выёбывается умеет выслушать оргумен. критику и делится с людьми .
Можно посмотреть чем вы поделились .... Меня в клуб не принемают .....
кащирка сохранилась. Глушак говорил, что она у него в хлебнице.
А я говорю что сосёт он у ишака дохлого и что ?????? я 100 баксов дам ему если он мне даст вступление и скажет сколько треков там как и кто писал .....
Сообщение от КОМАРОВО
на заборе много чего пишут ... ну вы же знаете.... вот я и вспомнил посл. - меня сношать не мешки ворочить ....
в чём неправда написанного? в чём спиздел?
Там разве нет примеров звука?
Несправедливое обвинение
Сообщение для Леонид нефтеюганский
.................................................
есть один маленький,но существенный нюанс, что бы предопередить любителей дотошного разбора качества звука и отбросить этот назревший пункт сравнения- аппаратура для прослушки.
Это не секрет,что все тонкости ремастеринга могут быть отслежены только на качественной, дорогостоящей аппаратуре. Но поднимите руку,кто её приобретал именно для прослушивания музыки подобного жанра,не имея оригинальных фонограмм и возможности их достать?(речь не о студийных качественных дисках современного шансона)
В лучшем случае полочники "старой закалки" с отдельным более-менее приличным усилителем, а то и "микролабы "со "свенами" 5+1 .
Всё на скорую руку как обычно...
Профи "в законе" сидят на других профильных форумах . Там акулы звука раскладывают по косточкам каждую фальшь в звучании :sm01 (110):
У нас другие критерии-достоверность тем временам, память,ностальгия.
Это моё ИМХО.
Может и старомодный взгляд.
............................................
Я уже сказал-Тихорецкий не дефицит и изначально прекрасно записан для своего жанра.
А если так ,то должно быть реальное улучшение. Восторженные отзывы только и были
поводом спросить об этом. Никакой двусмысленности.
там выше я кусочек Химика выложил-звучит на мой взгляд прекрасно.Это мой вкус если .что.Что бы не сказали,что уши чистить надо...
Но думаю,что будут пытаться и его облагораживать... :sm01 (110):
это уже факт-по любому поводу.любой фонограмме и обязательно с пометкой категоричной-Вот так должно звучать,а не иначе. :sm01 (4):
..........................................
1.Ремастер- это профессиональный повторный мастеринг с целью улучшения звучания предыдущего варианта.Производится с мастер-ленты(не с сотых копий и не с готовых дисков).Я дал для сравнения по улучшению уже существующий вариант.
Ни один профессиональный звукорежиссёр не заявлял,что именно так должно всё звучать,а до меня отстой был.Он просто предлагал свой вариант-и это этично.
А по поводу тебя я не в обиду высказался,а реально хотел спросить мнение у другого человека,недавно зарегистрированного и не принимающего ни чью сторону...
Мне важен был ответ "независимой экспертизы".
И вообще- я высказал свою точку зрения
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2