Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 421 страница 440 из 901

421

обсуждайте   ,пока не Пасха https://transfiles.ru/rhdsl

422

Сообщение для Леонид нефтеюганский Ну написано инт. У меня только один вопрос . Человек не кому не навязывал а поделился С этим я думаю согласен ты ???? Почему долбаёбы как камский лезут в туда где его мнение ну совсем не инт
Пусть пипздит дальше про свой шкапчик . и ищет воркутинцев . весь ютуб уже смеётся
Леонид нефтеюганский Скажи пож а что же ты не высказал своё мнение когда человек выставив фрагмент сто х...в услышал в свой адрес . и мало того ещё и забанили его.....

423

#p47556,налетайте написал(а):

обсуждайте   ,пока не Пасха

А что на пасху мы усчлышам в лучшем кач :::: чем в привате у сруля саломоновича ????? ведь там теперь только за деньги .
Это оц лучшего оц инт имевшего студию звуко записи в москве ...

(24/96) Аркадий Северный и "Братья Жемчужные" - "Олимпийский концерт" или "Трезвость" - 1980 год (lossless)
Оцифровка Борис 63 с катушки
Подающий аппарат - на фото продан ...

424

А что на пасху мы усчлышам в лучшем кач :::: чем в привате у сруля саломоновича ?????

канэчно дорагой на 100 раз луче . только я ни знаю хто такой сраль и ево качиства.

425

Леонид нефтеюганский Ну написано инт. У меня только один вопрос . Человек не кому не навязывал а поделился С этим я думаю согласен ты ???? Почему долбаёбы как камский лезут в туда где его мнение ну совсем не инт

А.И. я знал что будет такой вопрос.
Камский своё мнение, у меня своё.

Отвечу и вспомню тоже поговорку-  не суди, да не судим будешь...Это касается того человека.

По поводу навязывал, не навязывал-  это не правда. Практически любая оцифровка или звуковой файл без его "добровольного" и навязчивого вмешательства уже не обходятся...  Его кто-то об этом просит? Нет. Когда просят пишут конкретно-тут вопросов нет.
Там вообще-то шёл разговор предметный без оскорблений. Был вопрос -есть ли выигрыш по звучанию? Кто-то восхищался,кто-то не заметил выигрыша.
Ты же не любишь когда Димон вмешивается в оцифровки ?   :D

Ладно,для этого и форумы,что бы обсуждать и критиковать. А иначе что тут делать? Просто качать и  сопеть в тряпочку ?   :tomato:

426

Просто качать и  сопеть в тряпочку ?

Не надо молчать и сопеть в катушечку,а надо высказать своё мнение по поводу фрагментика из Трезвости выставленного чуть выше.

427

Не надо молчать и сопеть в катушечку,а надо высказать своё мнение по поводу фрагментика из Трезвости выставленного чуть выше

.

послушал,честно говоря не понравилось ,жестковатый звук и шипилявый слишком.

мне нравится что-то типа такого звучания

это mp3  с другого концерта,но как образец  .Трезвости у меня нет качественного звука.

://cloud.mail.ru/public/25UN/2bekFk35v

428

халявщик
Трек звучит плохо, имеет излишний подъём частот в диапазоне 2000-7000 гц, из-за этого звук очень резкий, можно использовать в качестве материала для пыток врагов народа, через 15 минут они сдадут всё и всех. Так же каналы перепутаны и слегка завышена скорость.

429

:D

430

#p47564,Леонид Нефтеюганский написал(а):

://cloud.mail.ru/public/25UN/2bekFk35v

Будь так любезен поясни начсчёт этого трека . Ну поподробней ..... чтоб я понял ...................
это просьба и не более нет желания не отвечай

431

Сообщение для БУГОР И что смешного Вам дали возможность послушать то что вы так давно ищите и вам нигде более не дали .
Вы уважение хоть имеете к людям ????? и прекратите эти смайлы .

432

Сообщение для БУГОР вот тут 22123 пост и уважайте людей ...

dimon48p Опять народ кинул

433

#p47573,Sergio N90 написал(а):

халявщик
Трек звучит плохо, имеет излишний подъём частот в диапазоне 2000-7000 гц, из-за этого звук очень резкий, можно использовать в качестве материала для пыток врагов народа, через 15 минут они сдадут всё и всех. Так же каналы перепутаны и слегка завышена скорость.

http://s8.uploads.ru/t/mhUe6.gifhttp://s8.uploads.ru/t/XkWc1.gif

Вечер . ХАЛЯВЩИКИ слетаются

:crazyfun:  :rofl:

Отредактировано paveltmb68 (16-04-2019 17:40:59)

434

А.И. раскройте этот файл    ://cloud.mail.ru/public/25UN/2bekFk35v

https://cloud.mail.ru/public/25UN/2bekFk35v

435

paveltmb68  ---ХАЛЯВЩИК  :jumping:

436

#p47578,paveltmb68 написал(а):

Вечер . ХАЛЯВЩИКИ слетаются

Ну так удивите их выставив фрагмент чтоб они востребовав свои деньги из клуба пришли к нам спори и обсуждали ............
я мог бы удивить Да слово дал..... Ведь даже фрагмент и тот спиздят .... и скажут что от брата васи или со студии луч. оц инт.

437

Сообщение для !!!
только ж..у можешь показать
Так ты не кто и зовут тебя не как   :crazyfun:

438

только ж..у можешь показать

ЕЩЁ могу послать тебя на ХУЙ с твоими плагинами.

439

#p47581,!!! написал(а):

paveltmb68  ---ХАЛЯВЩИК

А Вы наверно партиот ..... Так докажите это что вы не ПОЦ ...... и я Вами гордится буду .....

440

#p47585,!!! написал(а):

ЕЩЁ могу послать тебя на ХУЙ с твоими плагинами

Вам что там приходилось бывать ??? Вы тормоза включите . и не хамите не надо ....
Хлопотное это дело...

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2