Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 441 страница 460 из 901

441

вот пусть и не выёбывается ,умник нашёлся...

442

Сообщение для !!! Вы не огорчайтесь .. не надо ....
Я покажу Вам что в отличии от некоторых пиздаболов я храню память и слово .. и уверен что у некоторых умников месячные начнутся если выставлю .................

http://sh.uploads.ru/6j0SU.png

443

Сообщение для !!!

#p47585,!!! написал(а):

ЕЩЁ могу послать тебя на ... с твоими плагинами.

Я прекрасно понял, после вас место освободилось, и теперь на ваше место старитесь кого-то пристроить
Уговорили оставайтесь на...
вам там лучше
Плагинами надо уметь пользоваться   :crazyfun:

444

#p47588,!!! написал(а):

вот пусть и не выёбывается ,умник нашёлся...

Щас минуточку я вам поясню..... Поверьте я так могу ругаться Вы и слов таких не слышали . Так вот Где он выёбывается ???? он имеет своё мнение не кому его не навязывает .... Не нравится пройдите мимо или предложите в луч. кач и чтоб с этим согласились многие ...............
Поймите Оскорбить сидя у компа не нужно много ума тыркай в кл. и всё . Я искрине написал думаю поймёте меня .....
Туть много кто читает Но не отвечает ..... по ряду причин .........................

445

Как это надо понимать?

Вечер . ХАЛЯВЩИКИ слетаются

446

Сообщение для !!!

#p47592,!!! написал(а):

Как это надо понимать?

Думать надо иногда головой

447

вот и думай головой когда пишешь ,а не одним местом.

448

Будь так любезен поясни начсчёт этого трека . Ну поподробней ..... чтоб я понял ...................
это просьба и не более нет желания не отвечай

а что именно ответить?
зачем я его разместил? Так я пояснил.

449

Иваныч, а почему у тебя  "ЗВУКОРЕЖИССЕРЫ" распоясались? У них особые полномочия?  Или второй год службы???    :D

450

Сообщение для Леонид Нефтеюганский Меры будут приняты ... я услышал Вас .....

#p47607,Леонид Нефтеюганский написал(а):

а что именно ответить?

http://s8.uploads.ru/VKlbY.gif

451

для всех желающих 
                                                    Концерт памяти Есенина.
Может пригодится кому. Просьба "Оценщикам" не отвлекаться от своих насущных проблем ...

Кому надо тот оценит на свой вкус     :D
                                                     https://cloud.mail.ru/public/14rL/sBqmAzeqM 

была накладка при оцифровке и пришлось несколько  "разбавить", но это не существенно.

Отредактировано gluza (16-04-2019 19:54:09)

452

Уберите эту гадость!!! :tired:

453

Сообщение для Камский
Добавь свою   :crazy:

454

Сообщение для gluza Прежде чем что то делать и переносить я хочу написать Спасибо и спросить можнолди объединить эти релизы . Да там немного срача . Ну что делать ..... Ты выставил ву том разделе в котором посчитал нужным я не имею права переносить к говнотёркам .....
Скажу своё мнение . Да мне звук понравился Понравилось вступление .....Огорчает только одно даже не говнотёрки .. а то что спиздят и продовать будут людям ...
Да бог с ним ...................

455

Сообщение для Камский У тебя ну минут трнидцать выставыить в лучшем качестве . Если не будет всю подсеть на х..й забаню с прокси .....татары что в краснодар переехали ..... ченгисхана ждут

456

#p47614,Aleksandr написал(а):

Сообщение для gluza Прежде чем что то делать и переносить я хочу написать Спасибо и спросить можнолди объединить эти релизы . Да там немного срача . Ну что делать ..... Ты выставил ву том разделе в котором посчитал нужным я не имею права переносить к говнотёркам .....
Скажу своё мнение . Да мне звук понравился Понравилось вступление .....Огорчает только одно даже не говнотёрки .. а то что спиздят и продовать будут людям ...
Да бог с ним ...................

Иваныч, да пусть пиздят,пусть что хош делают... 
Если хочешь перенеси.А вообще интересно сколько гадости  наплетут    :mad:   :crazyfun:  Это ж драйв какой???

457

Лучший аркашка у меня в шкапчике!Хватит рисовать нас с Митькой,совсем Рамсы попутали!!!А то Огребётесь от братвы!  :mad:

458

На тычках правда послушал, но  мне понравилось. Леонид - спасибо!

459

#p47616,gluza написал(а):

Это ж драйв какой???

ога щас попрёт драйф .... может в клуб вступить .................

#p47617,Камский написал(а):

Лучший аркашка у меня в шкапчике!

Ты посмотри по моему та залупа с отваротом .. и оближи и на вт в клуб беги ... Цену с митькой обговорите ...

460

#p47619,thanx ! написал(а):

но  мне понравилось. Леонид - спасибо!

http://s8.uploads.ru/VKlbY.gif

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2