Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 521 страница 540 из 901

521

#p47684,paveltmb68 написал(а):

Сообщение для Гость с другой вселенной

Я его и не собирался оскорблять, если он сразу написал от кого оцифровка, а не шифровался под разными никами
Лично мне звучание не нравится так как она , оцифровка не звучит
с таким характерным звучанием их много в сети
Видно когда работают с оборудованием

Отредактировано paveltmb68 (Сегодня 11:29:45)

ну что ты  блеешь как ягнёнок и опять пытаешься свою знахарскую хренотень пропихнуть... Откуда ты можешь знать когда работают с оборудованием?
Разговаривать с тобой  после этого,всё равно что в грязи вымазаться...    :rain:

522

Ну так парни......... выход очень прост.............
Берём два трека с Леонида оц и от Владимира и сравниваем и всё встанет на свои места. Ч попрошу тех кто разбирается в этих спектрах дать чёткий и вразумительный ответ ..........Сообщение для Как мне всё это щас решит Я весь во внимании
Сообщение для paveltmb68 Притормози немного и успокойся .....
меня много раз обвиняли в воровстве Но ума у них мало т.к не понимают что такое это слово.... Если я взял и выставил к примеру чужую оц и указщал источник это как называется ????? Ну а если я влез в неё и стал что менять не указав релизёра и первоисточник это совсем другое.
Прошу успокойтесь мне много чего не нравится хотя говна тоже во мне хватает .....................

523

Сообщение для gluza
Еще раз пишу , если не понятно когда выставляешь оцифровку указывай ник , кто автор, а выставлять можешь хоть под любым
Тогда и не будет говнотерок про авторство
Мне просто не интересно искать где ты под каким ником
По звуку сразу услышал

#p47688,Aleksandr написал(а):

Берём два трека с Леонида оц и от Владимира и сравниваем и всё встанет на свои места. Ч попрошу тех кто разбирается в этих спектрах дать чёткий и вразумительный ответ ..........Сообщение для Как мне всё это щас решит Я весь во внимании

Они звучат одинаково и Владимир написал , что оцифровка нефтеюганского, а на сайте, здесь она под другим ником
Разница только в том , что здесь разделили вступление от песни, а у Володи они вместе
ВСЕ оцифровка ОДНА

#p47688,Aleksandr написал(а):

меня много раз обвиняли в воровстве Но ума у них мало т.к не понимают что такое это слово.... Если я взял и выставил к примеру чужую оц и указщал источник это как называется ?????

Все нормально

Отредактировано paveltmb68 (17-04-2019 09:52:29)

524

Плотник (paveltmb68) ты че вообще рамсы попутал..?? Ты на кого тут наезжаешь Павлуша..?? Тебе Павлуша до Лени Нефтеюганского как мне до до Луны..!! Так что Плотник (paveltmb68) молчи в тряпочку и фильтруй свой базар..не пи.ди тут на Леню Нефтеюганского... фраер ты дешевый да к тому же еще и полуглухой..пока тебе пинка под зад тут не дали хорошего..!!

525

Вот это два трека сравнивайте и скажите кто у кого украл...
Это обложка из архива а вторая с форума ... Ну срамота смотреть тошно ...

https://yadi.sk/d/HmQNCVwUd7Yevg

http://s3.uploads.ru/LR6Ue.jpg

526

Обожка к альбому просто жесть..!! Это сколько ж нужно водки выжрать чтобы придумать такую обложку..!!??

527

Ладно мужики, хоть настроение и испорчено, тут размещу ссылку на первопресс. Не буду создавать новую тему.

Мой любимый гитарник  без обработки  с ленты в разрешении 96/32
   для всех кто именно ценит те варианты звука

Посвящение Маклакову

https://cloud.mail.ru/public/3d1Z/FioFqouzF
                                       https://cloud.mail.ru/public/4DLC/2T4dppToE
Вот так всё было записано тогда

Файл сырой не резанный,сразу с ленты. Требуются куи и возможные поканальные юстировки.Но это уже кому как надо будет

528

Сообщение для Aleksandr
Владимир1964 написал
http://s8.uploads.ru/t/e7VwU.jpg

оцифровку выставил ник gluza
С этого все и началось

Отредактировано paveltmb68 (17-04-2019 09:59:52)

529

#p47692,Гвоздь написал(а):

Обожка к альбому просто жесть..!! Это сколько ж нужно водки выжрать чтобы придумать такую обложку..!!??

сколько он выжрал я не знаю, я попросил-он сделал. А кому нравится кому нет-дело вкуса.

#p47691,Aleksandr написал(а):

Вот это два трека сравнивайте и скажите кто у кого украл...

Иваныч ты неправильно вопрос поставил. Ответ там уже прописан  Владимиром- за материал спасибо Леониду.Нефтеюганск.
А я на плюсе своему другу благодарность объявил за оцифровку.

530

#p47694,paveltmb68 написал(а):

оцифровку выставил ник gluza
С этого все и началось

Он отвечал почему тут зарег под другим ником и его пояснение понятно всем ........
А теперь ответь мне пож. Ты внимательно слушал эти два релиза ????? Я говорю про заключение концертак .
сравни.............. Если я хоть что то понял то Вл. взял оц от Леонида и пережал в мп3 ?????
Я с полной отв. говорю что ты щас не прав. и извинится надо... Ты первый оскорбил Леонида. так нельзя можно было всё решить спокойно Хотя бы задал ему в личке пару вопросов и всё встало бы на свои места а щас что ?????
Ладно мне вот митька например как брат родный все давно знают это ...Ну а Вы то что щас решили делить ????? и зачем ....

531

:glasses:  Леня Нефтеюганский(gluza) огромное тебе спасибо за то что выставил здесь этот гитарник  без обработки  с ленты в разрешении 96/32...!!! Мне звук этой твоей оцифровки очень понравился...я слушал эту твою оцифровку сейчас через свои любимые винтажные трёхполосные колонки Японского производства фирмы DIATONE DS - 90C...!!! И звук мне этой твоей оцифровки очень понравился...!!! Забрал в свою коллекцию эти записи Посвящение Маклакову...!!! :cool:  :cool:  :cool:

532

Сообщение для Гость с другой вселенной треклист и куй может сделаете

533

За предоставленную изначально оцифровку этого концерта благодарю  моего друга,который оцифровал этот концерт непосредственно с оригинала.

534

:glasses:  Иваныч я тебе не Пряник и не умею делать ни КУЙ ни треклист...!!! Иваныч если тебе не в падлу то сам сделай пожалуйста КУЙ к этой Лениной оцифровке...!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:

535

На вскидку нашел от чего отталкиваться

Это нормально оцифрована

Аркадий Северный

Запись для С. И. Маклакова

“Я иду не по русской земле”

1973-75 г., Ленинград, запись - ?

- Я возвращаюсь к старой теме и посвящаю эту песню моему другу - товарищу Маклакову.
1. Я иду не по русской земле…
2. Ты меня не любишь, не жалеешь…
- Воспоминания о будущем - “О перелетных птицах”:
3. Летят перелетные птицы низовьем…
4. Она стояла на корабле у борта…
5. В бороде тонкорунных берез…
- Что-то у нас, ребята, всё это такие грустные песни. А вот, Царство ему Небесное, Самуилу Маршаку… Вот он написал в свое время одну такую песенку:
6. Под праздник, под воскресный день…
- Это специально для Валентины:
7. Ту черную розу, эмблему печали…
- Ну а теперь снова об матросе в фильме - “Юнга Билль”:
8. На корабле матросы злы и грубы…
- На сегодня - пас.

- Ну и на закуску я сыграю опять о женщинах, которые таки ить … ох, как бы я этого Робеспьера расстрелял, если бы вот, чтоб мне свободы не видать… По этому поводу я спою вам песенку одну.

9.  Я до войны чудесно жил с женой…

Отредактировано paveltmb68 (17-04-2019 10:27:54)

536

Аркадий Северный - Запись для Маклакова."Я иду не по русской земле"

537

#p47699,коллекс написал(а):

За предоставленную изначально оцифровку этого концерта благодарю  моего друга,который оцифровал этот концерт непосредственно с оригинала.

Вы знаете хозяина(или хозяйку) этой бобины ?

Отредактировано gluza (17-04-2019 10:50:30)

538

#p47702,Aleksandr написал(а):

Аркадий Северный - Запись для Маклакова."Я иду не по русской земле"

там им уже ответили какое у них качество...  по сравнению с мытищинским

539

Сообщение для gluza
Оцифровка 24х96
Перевел в 16х44.1 с куем
не прописывал кто оцифровщик
Убрал только аппаратные огрехи
DR: DR10

http://sg.uploads.ru/t/yi2k5.jpg

http://s3.uploads.ru/t/lUeA6.jpg

1973-75 - А. Северный запись для С. И. Маклакова -  Я иду не по русской земле
01. Вступление + Я иду не по русской земле…  3:20
02. Ты меня не любишь, не жалеешь…  4:34
03. Летят перелетные птицы низовьем…  6:04
04. Она стояла на корабле у борта…  3:48
05. В бороде тонкорунных берез…  6:22
06. Под праздник, под воскресный день…  3:50
07. Ту черную розу, эмблему печали…  3:28
08. На корабле матросы злы и грубы…  4:23
09. Я до войны чудесно жил с женой…  4:37
скачать   https://transfiles.ru/g41m1
Для любителей МП3 320 https://transfiles.ru/v4prx

Отредактировано paveltmb68 (17-04-2019 13:09:25)

540

Леонид -спасибо! Шикарное качество, классное исполнение! А вы не могли бы пояснить, может вам известно - кто осуществлял эту запись Аркадия Северного? Давно гуляет версия, что сам Маклаков к этому не причастен. Писали конечно для него, но то ли Ефимов приносил чужой магнитофон, то ли Фукс у кого-то на время заимствовал, ну судя из-за времени многие считают не полным концерт.
Спасибо!

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2