Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 541 страница 560 из 901

541

Вы знаете хозяина(или хозяйку) этой бобины ?

Да! Знаю.

542

#p47667,paveltmb68 написал(а):

Сообщение для Aleksandr
Что надо сделать с крысами?? и тем более на твоем сайте??

я знаю что делать с деревянными долбаебами!!
в топку их и киросином полить!!

#p47689,paveltmb68 написал(а):

Еще раз пишу , если не понятно когда выставляешь оцифровку указывай ник , кто автор, а выставлять можешь хоть под любым
Тогда и не будет говнотерок про авторство
Мне просто не интересно искать где ты под каким ником заходил

ты кто такой шоб указывать здесь,кому и
пол каким ником выкладывать??
ты в гадючнике на вт был плотник220 а тут павелтумба68.
заходи сука тогда под сваим ником,шоб я тебя не искал!!

#p47685,Как мне всё это щас решит написал(а):

Я вам подскажу как,вежливо попросить Павла, извиниться перед Леонидом  и больше на этом форуме не появляться.

до вечера подожду и если не извинишься,то пойдеш обратно к срулю на вт моск ему ебать!!

543

Леонид -спасибо! Шикарное качество, классное исполнение! А вы не могли бы пояснить, может вам известно - кто осуществлял эту запись Аркадия Северного? Давно гуляет версия, что сам Маклаков к этому не причастен. Писали конечно для него, но то ли Ефимов приносил чужой магнитофон, то ли Фукс у кого-то на время заимствовал, ну судя из-за времени многие считают не полным концерт.
Спасибо!

ну вот коллекс знает но не говорит   :disappointed:

а мне объяснили только у кого была взята бобина с которой эта оцифровка...  Я лишних вопросов не задавал   :dontknow:
по оценке теперишней могу сказать,что техника была использована не акаевская,хотя слушается звук не плохо.

544

я с дома захожу под зарегистрированным ником gluza, а если из других мест и соответственно айпишек- под гостевым ником Леонид Нефтеюганский .       А.И. об этом знает. И это не запрещено правилами.

545

по оценке теперишней могу сказать,что техника была использована не акаевская,хотя слушается звук не плохо.

Похоже на то. Тут ведь почему такие вопросы всплывали, потому как сам С.И.Маклаков заявлял как-то, что Северным вплотную занялся лишь с 75 года, а окромя Луки Мудищева, тогдашние записи АС приобретал у самого Фукса. Да и звук "Товарищу Маклакову" сильно разнится от того что на своих аппаратах писали Фукс с Ефимовым. Может Николай Петрович что-скажет, тем более его вариант вполне может быть оригиналом.

546

тем более   вариант вполне может быть оригиналом.

По поручению  открою небольшой секрет(хотя  среди коллексов это не приветствуется),вариант который выложил Леонид Нефтеюганский ( gluza)оцифрован непосредственно с оригинала который записывал товарищ С.Маклаков.

547

По поручению  открою небольшой секрет(хотя  среди коллексов это не приветствуется),вариант который выложил Леонид Нефтеюганский ( gluza)оцифрован непосредственно с оригинала который записывал товарищ С.Маклаков.

Спасибо большое за ответ. Всё-тки значит Маклаков, остальное значит петровские домыслы. Интересно на Сони писался концерт?

548

Может Николай Петрович что-скажет, тем более его вариант вполне может быть оригиналом

это и есть его вариант. Условие было не выкладывать!!!
А я вот такой редиска.     :angry:    Но когда-то уже давненько Петрович ещё вариант давал,и просил выставить тут на сайте.
Ещё говорил-смотри не перепутай,одно для личного пользования а другое на расшару
Там была уже копия с копий, но я как-то засомневался,   много анонимов и начнётся как всегда ...   :dontknow:   Как сегодня к примеру с другим концертом а он тоже из тех же архивов.

549

А я вот такой редиска.      Условие было не выкладывать!!!

Как же вы теперь с этим грехом жить будете, на днях ведь Пасха? :dontknow:
Теперь наверное и Трезвость (оригинал ) не выложат,как же он звучит на самом деле с катушки С.Маклакова ?

550

Музыкальная пауза чтоб грехи отпустили

[player][{n:"Муз. пауза",u:"http://d.zaix.ru/bKHW.mp3",c:""}][/player]

551

Теперь наверное и Трезвость (оригинал ) не выложат,как же он звучит на самом деле с катушки С.Маклакова ?

ну про весь концерт понятно,но трек  с условием не показывать ,а ещё и с Олимпийского первопресс  обещалси   :flag:
Не прислать это уже будет жестоко...  А ещё в гости приглашал в чебуречку и полетать на самолёте над водохранилищем... :D
А ещё давняя мечта для сборника-первопресс  "Не забывай меня мой друг Серёга" с "Ой мамочки". Там самое качественное исполнение...   :music:
Размечтался однако   :love:   :jumping:

552

Вы меня наверное с кем то перепутали ....,что бы я, что то обещал....да,вы что....

553

Вы меня наверное с кем то перепутали ....,что бы я, что то обещал....да,вы что....

а я конкретно Вас и не имел ввиду.   :D

554

а я конкретно Вас и не имел ввиду.

Понял вас,а то я подумал, может    спьяну ,что то, где то, кому то сболтнул или пообещал,вертолёт и  бабу с чубуреками...... :tomato:

555

может    спьяну ,что то, где то, кому то сболтнул или пообещал,вертолёт и  бабу с чубуреками...... :tomato:

:crazyfun:  ааа,значит  всё-таки по  трезвому на уме такое было...        :huh:

556

:jumping: ................Леня Нефтеюганский привет........!!!!!!!!!! Благодарю тебя Леня за эту твою оцифровку Северного посвящение Маклакову.....!!!!!!!!! Звук мне понравился.....!!!!!!! Леонид мне тоже нравятся все твои оцифровки поэтому я тебе говорю держи хвост пистолетом...... и если какой то баклан говорит тебе что у тебя хреновые оцифровки то посылай таких бакланов смело на х.й............ты имеешь на это полное право..........!!!!!!!! От души бродяга тебе за чистый и естественный звук ...........!!!!!!!!!!! :cool:

557

Да хватит вам огрызки  собирать от НефтеХамского.Есть же достойная оцифровка На стихи Есенина в 16-44 , с бобины AGFA.

https://yadi.sk/d/_OzlQf5sVD8m7w

558

#p47730,Админ написал(а):

На стихи Есенина в 16-44

поясните пож это что такое

01.Вступление
02.К василькам припав губами
03.Вьюжится от холода ночь
04.Выткался над озером алый цвет зари
05.Улеглась моя былая рана
06.Сыплет черемуха снегом
07.Не вернуть мне ту ночку
08.Устал я жить в родном краю
09.Белая свитка и алый кушак
10.Я по первому снегу бреду
11.Есть одна хорошая песня
12.Пой же,пой
13.Сыпь гармоника
14.Какая ночь,Я не могу
15.Годы молодые
16.Не жалею,не зову,не плачу
17.Цветы на подоконнике
18.Может,поздно,может слишком рано
19.Какая ночь,Я не могу
20.До свиданья друг мой

559

Aleksandr, Как что,оцифровка и треклист.

560

#p47730,Админ написал(а):

Да хватит вам огрызки  собирать

Я дико извиняюсь а кроме себя Вы уважаете кого нибудь ???? Скажите что в вашем понимание - огрызки ?????Вы считаете что ваша оц лучш. чем у Леонида??
Даже если это и так ...Вы хоть общайтесь нормально ..Я уже и не спрашиваю чтоб вы представились От куда столько желчи и неприязни к человеку Ведь в Ваш акдрес не было не грубого слова не оскорблений ................... Или что вы думаете что это норма

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2