Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 581 страница 600 из 901

581

#p47753,paveltmb68 написал(а):

Сообщение для gluza

За что.
Что не соблюдал сетевую этику
Зашел под другим ником и не дал на ник оцифровщика
Я не знаю по какими никами и на каком сайте
Если это знает модератор , он и мог внести исправления
Это пустое

поясню непонятливому- ты кто? какое имеешь право что-то отслеживать и тут обвинять безпочвенно? Ты никто .обычный посетитель.Сиди и помалкивай.Спросят, ответишь.  А если ввязался -отвечай за свои слова.
Кишка тонка. Начал жопой вилять. Обосрался ты  человечишко.
:'(

582

Парни очень прошу не переходите на личности ............... итак поясню ...Сообщение для paveltmb68
Ты купил за свои кровный первую копию .... тут я появился мудак с припаенной головой влез в твою купл. оц и начинаю учить.
Вопрос Твои действия ????? только честно отвечай ..... Есть понятие сделать для себя накрутив и ручки и левое яйцо . и выставить один трек Вот мол ребята накрутил как мог вам судить ......................... Понравится выставлю И заметь это честно............
Хулип лезть в чужую оц я никогда не понимал. Есть Своё в лучшем кач. Да поделись ....................

583

Вы что творите ???? а у меня в ху. 8  кубов вазелина и что ???? Что Вы друг друга оскорбляете ???: Ради чего поясните мне пож. ?????
Один поделился тем что имеет другой бл..ь хочет торговать его оц. третий тот ху..й на всё и на всех кладёт ему нравится сидеть и крутить ручки ....
Во бля..ь красавцы. ...................... и заметьте на других форумах Вас бы давно забанили оскорбили и скринакми тыкали бы ....
Вы что творите ????? Прошу Успокойтесь и нормально спорти оргументируя свои ответы ...

584

#p47759,Aleksandr написал(а):

Парни очень прошу не переходите на личности ............... итак поясню ...Сообщение для paveltmb68
Ты купил за свои кровный первую копию .... ...................

:D  это такой анекдот-Плотник купил копию...
А.И.  гони этого засланного . Душонка пакостная у него.  Нормальный мужик  так не делает. Видишь виляет хвостом.

585

#p47755,??? написал(а):

медбрат,удалите плотника,как обещали,на ВТ дюже по нём горюют..

Ас какого перепуга Вы тут Могдератору условия диктуете ???? Он сам решит как поступить .
Вы что хотите чтоб тут рот затыкали людям ??? Да кто тог не прав Вы попробуйте пояснить этому человеку не оскорбляя что он не прав ..........
В этом и есть разница между этим ресурсом и где жиды деньги с польз собирают .... на свои нужды ...............
Может и Вы свои кровные отдали и готовы показать что Вам дали в замен ????

586

А.И. если бы плотник не был бы таким гнилым,он бы сам по тихому слинял с форума и всё.

587

Сообщение для gluza Назови мне кого на С.Э забанили ???? А я расскажу как её разваливали и кому это было выгодно ....
Расскажу как создавался приват на вт ............. Поймите я банить не стану ................ Слово давал тут .
и не хочу чтоб было подобие вт . рус. шансона . + Где Админ всегда прав. Тут мало людей Но каждый в праве иметь своё мнение Да человек не прав Его распёрло . бывает Но это не значить что его нужно гнобить. Только спор и оргументы могут в его мозги что то добавить. Я не банил тех кто меня оскорблял тут Ну не хочу этого делать
Они не меня оскорбляют а себя .

588

#p47763,??? написал(а):

А.И. если бы плотник не был бы таким гнилым

Называя кого то гнилым Вам остаётся только Представится .......... чтоб я понимал кто наз польз Гнилым .....
Гниль она рано или поздно всплывает . и поверьте за  11 лет я могу понять кто и как пишет .... Тут хоть 200 ников делайте.
Да он не прав .............. я не отстаиваю его поведение . так нельзя общаться ................

589

#p47755,??? написал(а):

медбрат,удалите плотника,как обещали,на ВТ дюже по нём горюют

они уже и охрану прислали для этапировония на вт и ждут когда я его заблокирую.  :crazy:

#p47753,paveltmb68 написал(а):

Это пустое

#p47761,gluza написал(а):

А.И.  гони этого засланного . Душонка пакостная у него.  Нормальный мужик  так не делает. Видишь виляет хвостом.

для очищенья организма и форума ТНФ надо его изалировать
это митяй спецом его сюда забросил через линию фронта  :crazy:

590

#p47767,медбрат написал(а):

для очищенья организма и форума ТНФ надо его изалировать
это митяй спецом его сюда забросил через линию фронта

Поступи Правильно ........................ Но десять раз подумай .... А вдруг наооборот . Они ждут когда тут будут банить и таким обрз............... Ну понял меня .......
Они щас в жопе и в глубокой ... и хотят вылезти ......................... Собрав деньги . ...
Я знаю как плотника оскорбляли на вт и банили . Знаю за что .... Знаю когда у меня спрашивали Банить его или нет .... и я всегда был против бана...
Это моё мнение ......................

591

#p47769,Бука написал(а):

Жаль что не создали новую тему. Боюсь, в кипении страстей может затеряться

Я всё поправлю . Спасибо ...............

592

#p47770,Aleksandr написал(а):

Поступи Правильно ........................ Но десять раз подумай .... А вдруг наооборот . Они ждут когда тут будут банить и таким обрз............... Ну понял меня .......
Они щас в жопе и в глубокой ... и хотят вылезти ......................... Собрав деньги . ...
Я знаю как плотника оскорбляли на вт и банили . Знаю за что .... Знаю когда у меня спрашивали Банить его или нет .... и я всегда был против бана...

Босс,я тоже знаю за что его банили
за долбоебизьм!!
время ему до полуночи,шоб извинился перед перед Леонидом именно за то что обозвал его крысой!!!!!!!1
и не хуя смотреть на митяя и ево гопкампанию
ждут они или не ждут,да до пизды их мнение
они ждут 27 июня,когда яшка заблочит их все заливки
на диски то денех хуй-их частично митяй на именины потратил,сам хвалилси друзьям
а они случайно пропиздились в интернете на энту тему

593

Сообщение для медбрат Поступи Правильно..................
Я много чего знаю ............. и молчу ...................

594

#p47770,Aleksandr написал(а):

Иваныч я  тебя понял.
Банить не стоит,статьи нет...  Он просто такой человек
Пусть другим будет урок . Готовьтесь-Плотник не дремлет,нагородит такой забор-не перешагнёшь.
Это моё мнение.

Отредактировано gluza (17-04-2019 21:57:16)

595

................Плотник ты ведешь себя не по пацански.......!!!!!!!! Ты Плотник оскорбил здесь на ТНФ очень уважаемого оцифровщика Леню Нефтеюганского причем необоснованно.......!!!!!!! Вот давай теперь Паша отвечай за свой гнилой базар......!!!!!!!! Извинись публично перед Леонидом........!!!!!!!!!! А то что творится на этом Митином форуме ВТО мне допустим до пи...ды потому что этот форум уже давно в глубокой жопе и практически все парни уже с того ВТО свали на другие муз.форумы и все благодаря этому смотрящему Димуле ..........!!!!!!!!!

596

Сообщение для gluza Я тебя услышал а теперь поставь себя хоть на минутку на моё место и как бы ты поступил ?????Только честно .... Я не огогрчусь и тут не уцместно сравнивать мою писанину в адрес негодяя с вт ... ил гов....а с + который писал мне как он раскачал эти говнотёрки как место искал чтоб ворованное выставлять Как просил сделать ему форум . обсирая с ног до головы макса . Дальше продолжать не хочу Да и не стоит. Я сказал только своё мнение . ип не факт что я прав .

597

Сообщение для gluza Охуительно интересно............. Щас я дам трек который мне подарили которого у тебя даже нет ........ Придёт дядя паша искажет У вас говно ... звучит не так .... Нужно покрутить и уменьшит эти бл..ь дцебелы и и низкие не те ..........
Во красота .....................меня сукой назовут а кто то в белой сорочке ..... Потом напишет что ему прислали из мухзосранска брат васи или ....
Это трек лучшего оц. инт ... с вт . ..................

598

#p47778,Aleksandr написал(а):

Сообщение для gluza Я тебя услышал а теперь поставь себя хоть на минутку на моё место и как бы ты поступил ?????Только честно .... Я не огогрчусь и тут не уцместно сравнивать мою писанину в адрес негодяя с вт ... ил гов....а с + который писал мне как он раскачал эти говнотёрки как место искал чтоб ворованное выставлять Как просил сделать ему форум . обсирая с ног до головы макса . Дальше продолжать не хочу Да и не стоит. Я сказал только своё мнение . ип не факт что я прав .

Иваныч а я разве тебя критикую или обвиняю?
Мы тут уже все давно друг друга знаем, у кого что и как...  Как считаешь нужным.
Мне лично с ним пересекаться негде,он для меня никто. Единственный случай-я оцифрую и выставлю,он сунет свой нос ,ну уж извини я иногда реагирую...   :D  Если будешь банить то нас обоих   :dontknow:

599

#p47780,gluza написал(а):

Если будешь банить то нас обоих

НЕ Я ВСЁ МОГ ОЖИДАТЬ......  НО НА МЕНЯ НЕ ГРУЗИ ЭТОТ ПРИКУП .... ВЫ УЖ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ................

600

Нефтеюганск спасибо.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2