Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 641 страница 660 из 901

641

Юзовец,
качество записи трека примерно схожее с другими вариантами, плюс-минус туда-сюда.

642

шик-блеск,
очень высокая скорость появления тарелочек, аж непривычно. Ну похоже сильно на 38 ск...

643

#p47838,шик-блеск написал(а):

А у леонида от удивления наверное  заклинило.
Нет не 38,обычная первая копия.

:D  :D  я по ошибке  для Маклакова включил,который вчера кто-то выставлял в 44.1  В папке загрузки забыл выкинуть.

А на рыбалке да,  звучит нормально. Мне понравилось.

Отредактировано gluza (18-04-2019 20:30:22)

644

звучит нормально. Мне понравилось.

Слова какие то пресные,нормально....... :music: супер-пупер,лучше нет и не будет !

645

супер-пупер,лучше нет и не будет !

Cогласен. Первый раз такое качество слышу. шик-блеск спасибо человечье, порадовали!!!

646

#p47843,шик-блеск написал(а):

Слова какие то пресные,нормально.......  супер-пупер,лучше нет и не будет !

вы если похвастать,то  мне параллельно... Я в основном сборники слушаю. Киньте в личку с ой мамочки "Не забывай меня мой друг Серёга" такого же качества    :D  :huh:  Буду благодарен!!!  А так разговоры да разговоры...

647

:glasses:

648

Не надоело ругаца-спорить, письками меряца? Замахните 200 грам водочки и включите один из лудших аркашиных гитарников-

youtube.com/watch?v=-BxIpkXIuy4

649

Да гитарные концерты у АС  это нечто! Ансамблёвые записи это уже нето – коммерческая попса, быдлошанцон, упадок творчества.  Не ту уже того куража, харизмы, душевного исполнения, драйва и грува – всего того что из Аркадия Звездина сделало великого Аркадия Северного. Оно и понятно – пел то что подсунут за копейку, стакан и койку. А ведь у Фукса равноправно участвовал в составлении сценариев, импровизировал………………………………………..

650

-Мне уже надоели все эти оркестры, все эти скрипки, все эти жидовские номера. Я опять побыл чуть-чуть в командировке. И я соскучился по гитаре и вот……..
© А.Северный 1975/25 октября

651

От Юзовца мр3,от Шик-блеск ремастер в цифре неудачный.Это всё мусор,хто ж сюда доброе кинет. :crazyfun:

652

#p47850,Жлоб написал(а):

хто ж сюда доброе кинет

Ну есть выход Вот туда идите и будет вам счастье ...........................

http://sd.uploads.ru/5iZnm.gif

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/tD6Qs.jpg

653

Да ну их,связываться неохота.Тут интересней, как  Леонид под разными никами себя нахваливает. :D

654

#p47852,Жлоб написал(а):

себя нахваливает

Ну давайте мы все тут Вас похвалим ......

655

Aleksandr, Нефтеюганский свежую оцифровку ,не порезаную скоро скинет этого концерта.

656

#p47854,Жлоб написал(а):

не порезаную скоро скинет этого концерта.

Я дико извиняюсь а Вы наверно к Пасхе порадуете нас
Для друга Рудика(У Р. Фукса)

657

Для друга Рудика(У Р. Фукса)Ну если интересует,поищу инкогнито на вражеском ресурсе. :D

658

#p47856,Жлоб написал(а):

на вражеском ресурсе.

Они уже за Вами следят и возможно попытаются взять живьём . и пытать... Отходите болотами а потом  лесом
на опушке вас встретит Нестер Иванович ....

659

#p47850,Жлоб написал(а):

От Юзовца мр3,от Шик-блеск ремастер в цифре неудачный.Это всё мусор,хто ж сюда доброе кинет.

А ты что Леонид?Я не к тебе обращался.Не надо выставлять себя спецом,если не соображаешь.Оцифровано с катушки на Акай.

660

#p47838,шик-блеск написал(а):

А у леонида от удивления наверное  заклинило.
Нет не 38,обычная первая копия.

обычная первая копия с обычной второй,сделанная на обычном магнитофоне...  (Вчера не до разбирательств было... :insane: )
И не надо ничего преувеличивать...  Уровень шумов очень высок для первой копии с оригинала.Оригинал был записан хорошо. Можно конечно предположить,что  подающий магнитофон при оцифровке всё испохабил.    :dontknow: 
У Юзовца  значительно лучше в этом отношении. Я имел ввиду в отношении шумов с ленты.

а что бы доказательно, без понтов теоретических,
вот ставлю живую
                                        https://cloud.mail.ru/public/2MUW/5mHCb54C6
(не поленился сейчас оцифровать кусочек) оцифровку с ленты(другой концерт) .Лента обычная,копия стодвадцатая,если у Вас есть уши ,а лучше конечно и визуально-сравнивайте уровень шума. В начале идёт шум просто ленты,потом заметно подключение записи(копирования на магнитофоне),ну и сам звук . У Вас  же  идёт бешеное шипение,при заявленной первой копии  :D    Не смешите, и не фантазируйте...   Ни на какой обмен ЭТА ваша первая копия не катит.   
Если была действительно катушка с первой копией ,то вы её не смогли скопировать нормально

я такому звуку не удивляюсь, даже вчера высказался  "пресно" как заметили...   :D   Но не было желания разбираться...  :O

спросили-я ответил.

Отредактировано gluza (19-04-2019 13:02:18)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2