Северный Аркадий - 1972 - Программа для Госконцерта-1
Северный Аркадий - 1973 - Программа для Госконцерта-2
Концерты найдены
Вопрос снят
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2
Северный Аркадий - 1972 - Программа для Госконцерта-1
Северный Аркадий - 1973 - Программа для Госконцерта-2
Концерты найдены
Вопрос снят
теперь уже не дадут никому ...
и вот эта фраза
paveltmb68
То, что было интересного давно оцифровано и в сети
вообще ни о чём не говорит.
Разве может быть всё выложено,если создавалось десятками лет ??? Выложены стодвадцатые копии, которые иногда просто противно включать
А в сеть качество уже не пойдёт. Слишком много экспертов, разговаривающих о"... средне-высокочастотном диапазоне" с завалом оного у S90... Как будто кругом владельцы продукции Harman Luxury Audio Group и её акустики Revel с аудио-стойками от Mark Levinson
А я вот заповеди не соблюдаю,мне тоже не дадут...
Отредактировано gluza (21-04-2019 12:14:40)
мне не нравится поведение и присутствие здесь плотника
Скажите пож. а вам нравится как людей на деньги разводят на вт ????? Скажите а зачем вы лезете в спор который вас не каким боком не касается ????
Они вели спор с Леонидом и каждый сделал для себя выводы ....Они оба зарег польз.
Вы то с какого боку ???
А вам нравится как большевики говнотёрки разводят и провацируют людей ????? выставляют чужие релизы не указав источник ?????
или это по вашему нормально ??????
Если у дровосека есть хоть грамм совести он ДОЛЖЕН извиниться и уйти.
А я вот заповеди не соблюдаю,мне тоже не дадут...
Я знаю выход..... надо накатить вискаря и включить свой сборник ... Поднять руку правую и резко опустив сказать - Ну и х...й с ним....
Концерты найдены
Вопрос снят
переписанные с Дайны на Весну... И то небось на Весну-202 кассетную(олимпийскую!!!). А на Дайне был оригинал
на 9й скорости
Если у дровосека есть хоть грамм совести он ДОЛЖЕН извиниться и уйти.
А Вы щас себя нормально ведёте ???? Ведь вас лично он не оскорблял . Вы что решили Адвокатом выступить ????
так я не думаю что ваши услуги востребованы ....
Я знаю выход..... надо накатить вискаря и включить свой сборник ... Поднять руку правую и резко опустив сказать - Ну и х...й с ним....
так проблема как раз в одной песне с первопресса-Не забывай меня мой друг Серёга !!! Её Петрович уже в жись не даст...
Пусть тут подтвердит,что я прав. А из сборника я в сеть много песен в разнобой по одиночке выставил.Некоторые уже и папки завели и у них наверно сборник образовался ...
Ведь вас лично он не оскорблял .
Он всех тут оскорбил.
Вам ,что нравится как он тут гадил?
Не забывай меня мой друг Серёга !!! Её Петрович уже в жись не даст...
Ну не даст и что .............. теперь .... Мне иногда много чего хочется послушать так для себя для души . Но я не прошу .
Нет и х..й с ним...обойдусь....
Он всех тут оскорбил.
А вот с этого момента поподробней кого - ВСЕХ ?????
щас зайдёт вася пупкин и начнёт учить всех и что ....... делать ?????
Ещё раз повторяю ... Что они вели спор и сами разберутся . Я написал что Павел не прав так нельзя говорить публично было не поговорив с оц....м
Щас Вам всё понятно ????? Вы к митьке зайдите и посмотритекак там оскорблят не гостей .. а пользователей и кто оскорбляет ....
Ну не даст и что .............. теперь ..
Тогда даст плотник наверное.....
Тогда даст плотник наверное....
Нет мы подождём когда Вы дадите ....
я точно не дам пока здесь плотник.
я точно не дам пока здесь плотник.
не х...я себе пельмешки .... Это Вы ставите в ровень Пользователя и запись ...????
Ну так фрагмент с первопресса дайте чтоб Лёня написал Да - это то что я искал и лучше чем у Н.П
а пиз..ь не мешки ворочить .....
уберите дровосека.. ...
уберите дровосека.. .
СПАСИБО.ПРОЩАЙТЕ!
уберите дровосека.. .
Огак он дровосек .. А Вы наверно дятел....
СПАСИБО.ПРОЩАЙТЕ!
Ну проважать так с музыкой
Добрый часик господа!
Всем не хворать и ходу нашему североведному делу.За Павлика так скажем-есть стремление у пацана это видно и подход уже к нему решили сделать и потом за это получим. Крыто не шито, всем достойным воли.
Петровичь слинял и флаг ему ....в руки.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2