Петровичь слинял и флаг ему ....в руки.
Вы в этом уверены .........................
За Павлика так скажем-есть стремление у пацана
Стремление это когда по рукам не бьют ....Общаются поясняют ..... ну можно и поругаться ... но чтоб человек понял где и в чём он не прав ............
ему тут никто не помог ..................даже не попытались ........ одни огорчения ..............
Вы называете себя Североведами . Да это достойно что многие хранят память а не мысль обогощения и унижение того у кого нет хор. записи...
Что все стали такие правильные ????? Я не оправдываю не кого и пытаюсь иногда донести человеку что он не прав ..
А это бл...ь что за условия Убери деревянного тогда выставлю Ну пакажи на что ты способен ...
и почитай перед тем как выставлять Рассказ Льва Шейнина .....
А вы вдумайтесь ... головой что у луч. оц инт лослес ??? кач запись ???? я готов поспорить а спор - это игра .

Плотник 220-й извинись перед Леонидом Нефтеюганским...ты и так уже достаточно насрал Леониду в душу...тормози уже...!!! Леонид - это очень уважаемый коллекс и оцифровщик на всех муз.ресурсах где он общается...!!! Плотник и хватит уже провоцировать Леонида на скандал...!!!
Леня да о чем ты говоришь...!!!??? Этого Плотника поганой метлой Пряник прогнал метлой с ВТО еще в конце 2018 года... за то что тот со своими плагинами и програмками начал как обычно корчить умняки на ВТО...и показывать и доказывать Прянику что из дерьма можно слепить конфетку...!!! Вот поэтому этот Плотник 220-й на ВТО больше не появляется...потому что он всем там настохирел...!!! Зато здесь этот Плотник чувствует себя королем и здесь ему раздолье потому что Иваныч(А.И.) добрый сильно и многое этому деревянному Паше прощает...!!! А зря я бы ему влепил бан минимум на 2 недели за неуважительное и скотское отношение к тебе к Лене как к оцифровщику...!!!