Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 741 страница 760 из 901

741

#p47976,!!!! написал(а):

Петровичь слинял и флаг ему ....в руки.

Вы в этом уверены .........................

#p47976,!!!! написал(а):

За Павлика так скажем-есть стремление у пацана

Стремление это когда по рукам не бьют ....Общаются поясняют ..... ну можно и поругаться ... но чтоб человек понял где и в чём он не прав ............
ему тут никто не помог ..................даже не попытались ........ одни огорчения ..............
Вы называете себя Североведами . Да это достойно что многие хранят память а не мысль обогощения и унижение того у кого нет хор. записи...
Что все стали такие правильные ????? Я не оправдываю не кого и пытаюсь иногда донести человеку что он не прав ..
А это бл...ь что за условия Убери деревянного тогда выставлю Ну пакажи на что ты способен ...
и почитай перед тем как выставлять Рассказ Льва Шейнина .....
А вы вдумайтесь ... головой что у луч. оц инт лослес ??? кач запись ???? я готов поспорить а спор - это игра .

742

#p47976,!!!! написал(а):

и подход уже к нему решили сделать

Я Вас умаляю ...... Мы - это кто ????? Вы дайте человеку один трек и посмотрите на что он способен Что он может сделать ...
я видел ....................... и он делал из говна . и никто не помог . Да и не просил он помощи ...
Привыкли многие выёб...я держа под жопой .... Так иногда выньте и подумайте а куда потом это всё уйдёт ?????

743

Павел не уйдёт!Он лихо ваши апконверты распознаёт,вот и свирбит в жопе!!! :cool:  :rofl:

744

#p47957,Aleksandr написал(а):

Они вели спор с Леонидом и каждый сделал для себя выводы ....Они оба зарег польз.
            Подпись автораЛучше пасть в нищету, голодать или красть,Чем в число блюдолизов презренных попасть.Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих властьОмар Хайям.

А.И.
я с ним спор не вёл и не собираюсь. Он меня огульно тут при всех обозвал крысой, обвинил в воровстве чужого релиза и сейчас получается героем себя почувствовал!!!
Он выходит правым оказался?
Эдакий изгнанник с ВТО незаслуженно пострадавший!!!
Я не пойму.а почему такая защита в его адрес? Он тут модератор ,имеет какие-то особые заслуги? Может он старожил форума???

Вы дайте человеку один трек и посмотрите на что он способен Что он может сделать ...
я видел ....................... и он делал из говна . и никто не помог

а разве он на что-то способен кроме попиздеть про свои плагины??? Или рассказать о том,что использовался эквалайзер в аналоге...

Скажите а Вам действительно интересны все эти поделки и фантазии про то,   как всё должно звучать???
Вы же не любите когда суют нос в готовые оцифровки пользователей.
Чем же Плотник лучше?

Наверно если бы я его оскорбил незаслуженно,то разговор  со мной был   бы другим.

Павел не уйдёт!Он лихо ваши апконверты распознаёт,вот и свирбит в жопе!!! :cool:  :rofl:

он не уйдёт потому,что тут он нашёл свободные уши и про апконверты лапши накидать можно ...
на любом профильном форуме по звуку ему сразу рот заткнут, вот это и есть причина... 
А ещё душонка гнилая способная напакостить и в кусты !!!

Отредактировано gluza (22-04-2019 15:42:01)

745

Сообщение для gluza Давай подытожем .
Он высказался грубо в твуой адрес я об этом написал что он не прав и так нельзя вести ... Успокою тебя
Ты высказал в его адрес своё мнение .... Ну так какие пробл. не общайся с ним и всё . Или что мне нужно банить польз за его мненгие ????
и тогда умники может быть соизволят дать тут людям послушать песню Не х..я себе условия ...............
тогда в чём разница между мной митей максимкой .. Я не кого не выгораживаю ...
Один меня банил за то что я дал человеку альбом и там ему ну никто тогда не помог ... Другой ну тот бл..ь 11 лет к власти рвался не имея не х..я а щас решил разбогатеть на чужом горбу ... Во красавцы ..................... один я в говне .................

746

какое же это мнение?  Это наглая ложь!!!   за мой релиз  меня же обозвал ворюгой...
Чем же он от своего Митяя отличается? Тот любитель всех обосрать. А этот шнырит ,ищет компроматы...    Он же хотел тут при всех меня разоблачить ,да только обосрался ... наверно по себе судит о других...

Ладно я понял. Спасибо за ответ.

747

Сообщение для gluza Ну давай оскорбим его трёх этажным ..... Забаним и что дальше ????
Нет ты ответьте мне пож. Человек если в нём что то есть человеческое и поняв что он не прав должен сам извиниться а не по принуждению
И я не уверен что ты его извинишь . Ну будем честно смотреть на происходящее..... Воровство - это Тайное хищение в целях обогощения
Это так просто .... для общего понимания и я много раз слышал в свой адрес это слово .... Только щас одни муз слушают пусть и фрагменты а другие бл..ь решили деньги делать на этом Ну поумнели наверно..... Мне нечего добавить больше

748

:mad: Плотник 220-й извинись перед Леонидом Нефтеюганским...ты и так уже достаточно насрал Леониду в душу...тормози уже...!!! Леонид - это очень уважаемый коллекс и оцифровщик на всех муз.ресурсах где он общается...!!! Плотник и хватит уже провоцировать Леонида на скандал...!!!  :mad:  :mad:  :mad:

749

#p48042,Гость с другой вселенной написал(а):

Плотник 220-й извинись перед Леонидом Нефтеюганским...ты и так уже достаточно насрал Леониду в душу...тормози уже...!!! Леонид - это очень уважаемый коллекс и оцифровщик на всех муз.ресурсах где он общается...!!! Плотник и хватит уже провоцировать Леонида на скандал...!!!

перестань, а то тут уже говорили,  что я якобы пишу под другими никами себе в оправдание...   :D
Плотник уважаемая личность, мы плохо о нём подумали...

750

:glasses:  Леня да о чем ты говоришь...!!!??? Этого Плотника поганой метлой Пряник прогнал метлой с ВТО еще в конце 2018 года... за то что тот со своими плагинами и програмками начал как обычно корчить умняки на ВТО...и показывать и доказывать Прянику что из дерьма можно слепить конфетку...!!! Вот поэтому этот Плотник 220-й на ВТО больше не появляется...потому что он всем там настохирел...!!! Зато здесь этот Плотник чувствует себя королем и здесь ему раздолье потому что Иваныч(А.И.) добрый сильно и многое этому деревянному Паше прощает...!!! А зря я бы ему влепил бан минимум на 2 недели за неуважительное и скотское отношение к тебе к Лене как к оцифровщику...!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:

751

Что-бы кончить говнотерки
еще раз отвечу
Оба при общении не поняли друг друга, потом разобрались и все прояснилось
Претензий к друг другу НЕ ИМЕЕМ
Не надо не кого провоцировать, тем белее НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям

Отредактировано paveltmb68 (22-04-2019 17:08:22)

752

Сообщение для Гость с другой вселенной Минуточку Уважаемый ... прежде чем что то писать нужно знать всё то что происходило там . Во вторых Вам что Плотник на голову насрал ???? или у Вас личная неприязнь Лично Вам он что плохого сделал ???? Воблу с пивом он не отнимал у вас и на креспибы не напрашивался ... Было ясно написано Что они оба Зарег польз и сами разбирутся .. и по моему твёрдому убеждению не одному не второму адвокаты не нужны . Хули эти гов..и раскачивать для чего ?????? Этими разборками беспредметными всю тему уже поисписали и что дальше ?????
Я извинюсь перед Леонидом за поведенипя Павла и его не сдержаность Вы Уважаемый довольны ?????
Я могу повытаскивать темы где такие оскорбления вы и слов не слыхали таких. и они были туцт Но потом люди сами разобрались Так понятно ??????

753

:glasses:  Ладно...!!!! Пошел я Иваныч дальше пиво пить...!!!

754

#p48046,Aleksandr написал(а):

Я извинюсь перед Леонидом за поведенипя Павла и его не сдержаность Вы Уважаемый довольны ?????

Иваныч извиняться передо мной не надо,ты ж не виноват.
это я извиняюсь,за то,что слишком много тут понаписал ,типа привлекая внимание к своей персоне(как кто-то может подумать).
Мне этот форум был привлекателен, но как говорят-жить с врагом под одной крышей это не по мне.

Плотник

Оба при общении не поняли друг друга, потом разобрались и все прояснилось

ты шкура,даже  не представляешь какая ты ГНИЛЬ

Иваныч-зря ты за него вписался.

755

Сообщение для gluza ТЫ БЫЛ ОТКРОВЕНЕН СПАСИБО И Я ОТВЕЧУ.....
Для начала поясню что я не за кого не вписывался Если я вписываюсь за кого то То я несу полную отв. за его поступки Это понятно я так в кратце написал и мягко чтоб поменьше мата было.... Лёня а ты щас разве не оскорбляешь его ???? Ну зачем тебе это ????? поясни мне .. пож...
Да он был не прав я так считаю Но нельзя постоянно тыкать и гнобить человека за то что он уже совершил и не Ты и не я не знаем что у него в голове .
Ответь ты мужик взрослый а почему ты не допускаешь что он понял что был не прав и перегнул палку с горяча ????
Что теперь банить и гнобить будем ??????
Честно отвечу тебе в глаза Зашёл ты сюда - Спасибо поделился кому то помог или ответил на вопрос Спасибо ... Но Притормози .........
и не раскачивай гов..и ....................... Мне ну честно скажу ничего не надо и кроме песни я никогда не просил . Ты это знаешь .
я щас не стану упоминать людей которые на погосте Но они со мной делились и я им благодарен и никогда не нарушу данное им слово - в сеть не выставлять ....
Ты как найдёшь песню про Серёгу ты фрагмент выстави .......... Ну понял меня . и Прошу прекрати эти гов...и ...
Я не кого тут не делю и не обмениваю на запись Понял меня наверно .
Павел сидит на своей волне Ему нравится заниматься звуком .... Никто не вправе его гнобить ............
Что может желание есть спор со мной заключить ??? я даю трек в а Вы сделайте каждый из говна конфетку ..............
Вот это и будет спор а не ругань .................... Тебя что не оскорбляли у максимке или мне напомнить ?????
вСЁ ПРЕКРАТИЛИ ЭТИ ГОВ...........И

756

Сообщение для gluza ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ВСЕ ОТВЕТЫ коллекс
Гость
Высказываешь своё мнение честно и я показываю кто это .........................
Потом ты честно скажешь прав я или нет ......................

.............................
ну очень инт................ буде поверь .....................

address:        Davydkovskaya street, 3 block 1
address:        121352
address:        Moscow
address:        RUSSIAN FEDERATION
phone:          +79250345231
fax-no:         +74995055555
abuse-c:        AR16548-RIPE
mnt-ref:        ECO-MNT

757

Сообщение для gluza А что ж ты со мной не поговорил ??? Ты не счёл нужным ....
так вот я буду отстаивать любого польз Если он не прав я постораюсь и приложу все усилия чтоб он это понял .
И ЗАМЕТЬ я искрине пишу . и не хочу чтоб вы ругались Не нравится не общайтесь Тот умный кто промолчит .... если не затрагивают его самолюбие и
........................... Вы превратили тему в разборки которые могли решить двоём ................ и я уверен всё было б ровно............

758

Хватит на Павла наезжать,он тут всех переживёт! :cool:  :rofl:

759

Павлик Плотник оскорбил известного и уважаемого в сети человека.
Извиниться за свой косяк и признать свою неправоту отказался.Админ выбрал позицию под названием "и вашим и нашим за три копейки спляшем".Проблему урегулировать не смог.В очередной раз показал себя несостоятельным руководителем сетевого ресурса.
Вывод однозначный: любому порядочному и не скрывающему своего имени пользователю находиться на Фуфлонете опасно.
Второй вывод:Админу наплевать на пользователей форума.Его задача - следить за сетевыми склоками на некоторых форумах и отдельными сетевыми персонажами.
Итого.Порядочному человеку делать на Фуфлонете нечего.

760

Сообщение для Арбитр ТЫ меня хоть не смеши.....
Ответь мне пож ты себя считаешь порядочным человеком .................

#p48072,Арбитр написал(а):

Проблему урегулировать не смог

проблема в тебе ... и ты болен и болезнь прогресирует  она не излечима ...

#p48072,Арбитр написал(а):

Порядочному человеку делать на Фуфлонете нечего.

иди в клуб к митьке ... вступай.....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2