Митька стал форум посещать,свой то развалил нафиг!
Я потом вас порадую ..... Завтра зайдёт призедент зибабве .... Ну вы поняли меня ????
Тебя не спросил.
Веди себя поскромнее а то огорчу ...................
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2
Митька стал форум посещать,свой то развалил нафиг!
Я потом вас порадую ..... Завтра зайдёт призедент зибабве .... Ну вы поняли меня ????
Тебя не спросил.
Веди себя поскромнее а то огорчу ...................
Один плюс,посещаемость tutnetfufla по ходу развала ВТО,повышается в геометрической прогрессии!
Сообщение для Игнат ВАС НЕТ И ТУТ СКУЧНО....
я вас с полной отв уверяю что еслиб у меня была цель развалить вт . я бы снёс его давно и написал бы крупно - мельцер соси болт .... моя цель чтоб люди не унижались не просили послушать муз чтоб не платили за это .. негодяям .. вы готовы опровергнуть мои слова ... или то что щас там по вашему нормально ......................
Конечно не нормально,но форум ВТ захватили Барыги и ему скоро придёт конец.Это к сожалению уже никак не исправить!
Сообщение от Игната
Один плюс,посещаемость tutnetfufla по ходу развала ВТО,повышается в геометрической прогрессии
Это развалившийся ВТО:
Это процветающий и посещаемый Фуфлонет:
Вон какая реклама классная у Иваныча на форуме висит....
24 пользователя-развал полнейший!А когда-то туда сотнями ходили!Сейчас просто делать нефиг,читать как Курорт с Димоном там бабки подбивают желания ни у кого нет!!!
Сообщение для Психиатр И вас я рад видеть .
т.к лук и картошку я посадил в огороде то есть немного времени.
а суть такова ................... если тут будет пять человек и они будут отдыхать и общаться у меня на душе радостно.... поверьте ...
Это к сожалению уже никак не исправить!
Ну почему не исправить ................... просто это не кому не нужно.. из их команды они все боятся высказать правду .... значить всех всё устраивает .... и им срать на пользователей ....
Сообщение от Игната
24 пользователя-развал полнейший!А когда-то туда сотнями ходили!
Посещаемость Фуфлонета растёт в "геометрической прогрессии":
Сообщение для Психиатр Они наверно в очередь встали чтоб в клуб вступить .. внеся по 2000руб
Всё что происходит на ВТО - печально...
Но написанное Игнатом -
Один плюс,посещаемость tutnetfufla по ходу развала ВТО,повышается в геометрической прогрессии!-
ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
"Они наверно в очередь встали чтоб в клуб вступить .. внеся по 2000руб"
Сообщение для Психиатр Давайте прекратим в этой теме обсуждать вт .. Но перед заключением Вы выскажите своё мнение чётко и ясно .
Мне по барабану ао чём они там торговать будут и чем .... Мне за людей обидно которых на деньги разводят,...
А Психиатру видимо крыть нечем,бабки считает.
Sergio N90
Спасибо за техаский гитарник у Сафонова. Звук понравился.
И Вам спасибо за оценку работы!
А что там было?Я не любитель апконвертов и ремастеров,лучше как звучало на магнитной ленте.
Исходник по звуку был практически неотличим от этого варианта
http://www.shanson-plus.ru/forums/index … #msg578232
только в WAV. Прослушайте вариант из ссылки и всё прояснится.
Sergio N90.
А вы Deep Purple In Rock не пробывали ремастнуть?
Сколько у меня не было винилов и первопрессов, все херово звучат.
На компашках даже приятней слушать, хотя звук тоже не айс.
Для этого мне нужна оцифровка компакт-диска, фирменный или нет не важно, главное это исходное его создание с мастер-ленты (не с винила!!!) и максимально возможный DR (динамический диапазон). Как только дадите мне ссылку на скачивание (торрент-ссылку или с Яндекс.Диска) и подробней поясните что не устраивает в звучании разных вариантов, то гляну на материал.
p.s. варианты от KronStudioLab категорически не нужны!!!
Отредактировано Sergio N90 (16-05-2019 19:29:07)
Роджер Гловер обьяснял звук Ин Рока "зашкаливающими индикаторами перегрузок" и что именно в намеренном перегрузе и есть вся новаторская революционность альбома. Так шо не какая мастер-лент не поможет.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2