WPUP,
Вы уж как-то определитесь с исходниками, это достоверно переданный звук или "убитые копии".
За пределами слышимого диапазона ничего не мастерю, смысла нет. Манипуляции нужно делать внутри этого диапазона.
А в чём проблема? Исходники обесцениваются и бизнес рушится?
Павел похоже не выдержал этих наездов, ушёл, но я не он, меня заморитесь выкуривать.
Это всем североведам Часть2
Сообщений 861 страница 880 из 901
Поделиться86104-06-2019 13:38:32
Поделиться86204-06-2019 13:41:01
мож дустом
Поделиться86304-06-2019 13:46:46
Исходники обесцениваются и бизнес рушится?
СергеЙ,позволю себе спросить ,для кого и для чего вы всё это делаете и выкладываете в сеть?
Поделиться86404-06-2019 14:05:11
Зарубежку исключительно для себя делал, но один раз выложил, попросили ещё, потом начали пытаться заказывать, но я не могу тратить время на ту музыку, которая мне не нравится.
Северного делал для друга, он давал мне исходники, которых нет в свободном доступе, ну и кое что я выкладывал. А так я от творчества Северного далёк. Просто не люблю, когда разводят людей, впаривая кастраты или с пеной у рта доказывают, что кастрУльный окрас и есть достоверный звук. И некоторым это не нравится.
Поделиться86504-06-2019 14:11:32
Спасибо за ответ.
Поделиться86604-06-2019 17:57:48
Sergio N90
Просто не люблю, когда разводят людей, впаривая кастраты или с пеной у рта доказывают, что кастрУльный окрас и есть достоверный звук.
во наглец... ты же и впариваешь разную шнягу, недавно Ленин тебе же и делал предъяву зачем мр3 как лося выставил????
А звук твой ты только сам и хвалишь с пеной у рта...Постоянно доказывая какой он правильный
Павел похоже не выдержал этих наездов, ушёл, но я не он, меня заморитесь выкуривать.
это какой Павел- Плотник что ли?
так тот хоть тихонько плюгинил себе в своей теме, да и о Северном чуток имел представление , а ты же совсем далёк ...
Сеть большая ,места всем хватит, только не надо втюхивать про то "как должен звучать Аркашин голос"
Были и до тебя знахари-спецы,да и митяевская братва всем только и внушает неповторимость своего звука.
Ты от них далеко не ушёл, скромнее надо . Никто тебя и не выживает
Поделиться86704-06-2019 18:09:48
WPUP,
про Ленина и МР3 непонятно - о чём речь? Я выложил в МР3 гитарный Северного, в раздел для МР3. И что не так?
Я самый скромный и это мои ЛИЧНЫЕ взгляды на то, как должен звучать голос. Остальные либо соглашаются с моим мнением и слушают мои варианты, либо слушают другие варианты, которые им нравятся.
Поделиться86804-06-2019 18:10:40
Первый для коллекционеров, второй для аудиофилов.
Согласен!!!
Поделиться86904-06-2019 18:18:02
Мне только не ндравица что на оригиналах и первых копиях слышны щелчки от вкл и выкл кнопок стоп и начала воспроизведения.
И иногда изредка детонация лентопротяга между песнями. Эту херь я безжалостно удаляю!
Но ежли эти "пуки"как их называл небезысвесный Аркадий Львович Кругликов так важны для коллексов,то пущай они у них и храняца в хлебнице,холодильнике,музее,под подушкой или хочь у Дуняшки под юбкой!!!!!
Поделиться87004-06-2019 18:22:46
WPUP,
про Ленина и МР3 непонятно - о чём речь? Я выложил в МР3 гитарный Северного, в раздел для МР3. И что не так?
та було це,було колысь... Олiмпiйськiй мабуть...
Поделиться87104-06-2019 18:25:21
И это я убираю, и поканальные временные провалы сигнала выравниваю, это тем более неприемлемо. Иногда приходится компрессировать сигналы... но это редко.
Поделиться87204-06-2019 18:32:04
Мне только не ндравица что на оригиналах и первых копиях слышны щелчки от вкл и выкл кнопок стоп и начала воспроизведения.
О каких конкретно оригиналах вы говорите,какие вы слушали ?
Поделиться87304-06-2019 18:35:39
Олимпийский в лучшем варианте не нашёл, только в МР3, но в нормальном виде. И честно написал, что исходник МР3, хотя мог и скрыть это, никто бы и не "хрюкнул" что это с МР3... Может и зря, болтологии бы не было в релизе.
Поделиться87404-06-2019 18:47:29
Но ежли эти "пуки"как их называл небезысвесный Аркадий Львович Кругликов так важны для коллексов,то пущай они у них и храняца в хлебнице,холодильнике,музее,под подушкой или хочь у Дуняшки под юбкой!!!!!
как-то Столбов выкладывал видео с Ефимовым и там включали его оригинал ПО. Улыбка и удовлетворение на его лице от прослушиваемого звука и ещё фраза- оригинал !!! А ты говоришь про пуки-стуки... та он и провалы не заметит с кулак толщиной... Для него это история,память. как он эти записи делал
Ты знаешь,что старые спецы-реставраторы никогда не удаляли щелчки пластинок,а пытались само звучание "вытащить" из этого хлама... А сейчас только резать и чистить умеют.Как-то дал одну бобину оцифровать спецам из студии ,всё трепались,что прогу за поллимона купили... Так они сделали доброе дело-почистили после оцифровки. Руки оторвать мало.
Поделиться87504-06-2019 18:57:07
Sergio N90
И честно написал, что исходник МР3, хотя мог и скрыть это, никто бы и не "хрюкнул" что это с МР3...
опять геройство, ну ты глянь..
Как дитё малое. Что ты всё хохоришься . Найди себе уши и вешай им сполна
Кому тут нужна твоя пустая бравада.
тут же не клуб по умению пользоваться звуковыми редакторами
Поделиться87604-06-2019 19:26:37
Парни вы что завелись адна профурсетка тут провацирует и все молчат ................
недавно Ленин тебе же и делал предъяву зачем мр3 как лося выставил????
Это уважаемый а с каких пор сука стала предъявы толковать она рам не ху..я не попутала или анус зудит вы спросите я говорю что он сука .............. мне предъявите . и получите с меня . коль духу хватет ....
фрагмент сюда выставите пож. что вы там слушаете .......................
Как дитё малое. Что ты всё хохоришься . Найди себе уши и вешай им сполна
может мы с вами помериямся я дам фрагмент и вы ................ одно условие перед тем как выставлять вы напишите мне а меня сношать не мешки ворочить и вам никто тут не дал право оскорблять ........ вы покажите что вы слушаете
Поделиться87704-06-2019 19:28:49
Сообщение для тут помню, тут не помню Что хорошо Украйнский знаете ................ вы хохол или украинец .................
Поделиться87805-06-2019 06:56:25
Aleksandr
Сообщение для тут помню, тут не помню Что хорошо Украйнский знаете ................ вы хохол или украинец .................
мову украiнську знаю , а як же ...
А хохол та украiнець -тi ж значення шо жид та еврей ,але ж зараз ми мову ведемо про помню чи не помню...
Я про олiмпiйський , а цей хлопьяк усе забув ,а запамъятав одне- усе звучить пicля мене дуже добре...
брехун-бiльше нiчого не скажеш
Поделиться87905-06-2019 07:06:50
Aleksandr
Парни вы что завелись адна профурсетка тут провацирует и все молчат ................
Admin такие выскочки как этот с цепями всех и провоцируют на подобный разговор.Тут же не пацанва собралась в теме Северного
Извини что вмешался
Поделиться88005-06-2019 09:04:45
всех и провоцируют на подобный разговор
Здравствуйте .... хотите я найду где то в архиве одну тему на одном форуме где провацировали людей выводя на оскорбление . где мод. завравшись просто обосрался отвечать людям и поудалял ответы ...
..........................
Провокация
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия
.........................................................................
мову украiнську знаю , а як же ...
я горжусь что украина взростила таких патриотов своей земли
но давайте всё же разговаривать на русском ......это просьба и не более к вам