Сообщение для Психиатр Ну честно скажу Вас нет и мне порой грустно.....
Я Вам скажу Вы поймёте мои слова я уверен.... Я много чегно знаю по этой причини и живу пока на этой чудной планете потому что молчу ...
я отхуя..л 1200 вёрст вот приехал на дачу и пишу . не могу оставить без внимание ваш ответ...
#p47182,Психиатр написал(а):Я как-то просил показать последние цифры IP адресов
Зачем они Вам ?????? Вы меня совсем уж за ссученого держите....
Скажите а как вы относитесь к тому что митя творит ???? и не говорите мне что Вы не понимаете .
Это что нормально ????? Я Вам поясню ПРИВАТ - ЭТО ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА ТУДА ДАЮТ ДОСТУП НА ОБЩЕМ СОБРАНИЕ ПОЛЬЗ.
Да там обмениваются и кто то продаёт его нельзя за это упрекать .... Пусть митя выставит один фрагмент из своего привата и тот который я назову ...
Чтоб люди понимали в какое говно они лезут . и кому отдают свои кровные.... Вы читали там темы наверно .... Кто там обсуждает ????? три человека
#p47180,Серый написал(а):Психиатр а вы вообще кто такой и как вас звать.....? И почему вам психиатр мерещится какой то Алексей....?
Вопрос очень интересный ... Я смогу на него ответить тогда когда поговорю с тем человеком который покая не дают нашему другу Психиатору....
Но заметьте Психиатор воспитан грамотно пишет и излогает свою мысль Не го же ему грубить Он в Праве задать вопрос ....
Тут не вт и не + ............
Сообщение для Гость с другой вселенной
Успокойтесь и не нервничайте. не надо ...... Научитесь сдерживать себя а не лить душу зная что Вас не поймут .
Вы стораетесь идти по этой жизни правильно .... Огорчу Вас это не возможно ......Даже если у вас свои жизн. принцыпы. Вам так подведут что вы переступите через них... Ну не во всех кончно случаях. Обобщать нельзя . Научитесь контр. себя и свои эмоцыии . Да порой обидно .... бывает Надо переступить и идти дальше.
Я не учу Вас просто высказал свои мысли .... Возьмите из этого то .что Вам пригодится а остальное выкеньти...