Сообщение для Психиатр Скажите пож. а Вы готовы предоставить полный отчёт со стороны мите о собраных денежных средств с момента оплаты хостинга куда он был перенесён на каких условиях показать договор . Показать чеки о купленых дисках за всё время . Заметьте то что купил митя если таккое было - это не является его собств. Это понятно Вам ????? и кажлый польз в праве спросит что на этих дисках. Хотите давайте посчитаем что куплено и сколько денег собрано с польз.
Меня товарный чек не инт. только кассовый ......................... Это понятно вам ??????
Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&
Сообщений 261 страница 280 из 677
Поделиться26112-04-2019 21:38:08
Поделиться26212-04-2019 21:38:16
А.И., у меня море кассет - пираток и лицензионок (классик компани, мороз рекордс и т.д.).
Куча лицензионных СD...
Ума не было - покупал в огромных количествах. Не знал тогда, что в сети на халяву скачать можно будет всё...
Поделиться26312-04-2019 21:42:11
Вот для примера.
Нас несколько десятков фотографов. Любим фоткать природу.
Решили вскладчину купить несколько жёстких дисков для хранения и обмена фотками.
Я обязан перед Вами отчитываться за сбор денег и покупку дисков?????
Какие законы РФ мы нарушили????
Поделиться26412-04-2019 21:45:33
Сообщение для Психиатр Поясните что значить он купил место на чндекс диске ????
Тоесть на деньги польз он оплатил место дам для хранение .. я правильно понимаю ????? Вы не переживайте потом мою малограмотность подкорекутируют
и напишут правильно мою мысль .... То есть он создал новый ак . и оплатил деньгами место на диске за счёт польз. ?????
Скажите пож. Вы потом не будите жалеть отстаивая негодяя ???? Поверьте это они чсистят темы и удаляют ... когда протрезвеют а я человек хозяйственный и всё храню . иногда не успеваю мне помогают .... Ну Вы поняли ... А что этот торгаш будет делать если я начну выставлять бесплатно то .за что ему платят деньги ?????
Поделиться26512-04-2019 21:48:40
Александр Иванович, Вы якобы заботитесь о людях, которые перевели деньги Дмитрию.
А Вы не задавались вопросом- а им нужна Ваша забота?
Может они перевели деньги и стали от этого счастливыми, что помогли форуму в трудную минуту.
А Вы пытаетесь из ненависти к Дмитрию фантазировать: он ничего не купил, он всё украл, всех развёл.
Поделиться26612-04-2019 21:49:03
Вот для примера.
Вы из меня мудака не делайте . Вы обязаны отчитаться перед тем кто Вам давал деньги и пояснить что вы купили ....
Вашу цель ................... Вы случайно можете снять то за что бошка полететь можит. Даже не имея подвоха ...........
просто опубликуете . ...............приедут и ёьнут ................ Не поняли могу пояснить Ну это долго ...........
Поделиться26712-04-2019 21:54:06
Вы потом не будите жалеть отстаивая негодяя ????
Что Дмитрий негодяй- это Ваше мнение и ещё нескольких "фуфломётцев".
Сотни форумчан ВТО считают его порядочным человеком и переводят ему деньги!!!!
И где правда???
Поделиться26812-04-2019 21:55:31
Может они перевели деньги и стали от этого счастливыми,
Назовите мне этого счастливчика который заплатив деньги с пенсии послушал и скачал кач оц.....
А Вы пытаетесь из ненависти к Дмитрию фантазировать
У меня нет ненависти .... к митьке ... поверьте . Он сука ................... спившаяся и опусчтившияся у которго нет жиз. принципов ....
Я могу вытащить всю тему когда ему говорили про его приват ..... и те люди которые покупали на свои деньги диски... Могу показать как он оскорблял человека обвиняя в воровстве из его привата Хотя такого не было ...................... и я верю тому кто мне тогда писал.
Вы щас мне что хотите доказать что митя ПРАВ а я говно ???? оскорбляю больного честного человека который не спит ночами ???????
тогда переведите ему денег пусть мазь купит от гемороя ..............
Поделиться26912-04-2019 21:59:51
А.И. я дико извиняюсь за то что я вмешиюсь в ваш разговор...!!! Иваныч вытащи пожалуйста всю тему когда Прянику говорили про его приват...!!! Я думаю это будет всем интересно почитать...!!!
Поделиться27012-04-2019 22:01:03
Назовите мне этого счастливчика который заплатив деньги с пенсии послушал и скачал кач оц.....
У Вас же есть список, кто переводил деньги. На оплату хоста. На место на Яндексе. На жёсткие диски.
Поделиться27112-04-2019 22:04:03
Сообщение для Психиатр Вы знаете я Вам честно отвечу и спать пойду устал... сутки не спал....
Я много чего знаю много чего есть ..... Но иногда хочется плюнуть и сказать да в рот ............. оно всё е...сь
Вот и ответьте как поступить ????? Спасибо за инт. бесседу честно устал... Спать хочу .
Поделиться27314-04-2019 11:06:24
Решили вскладчину купить несколько жёстких дисков для хранения и обмена фотками.
Я обязан перед Вами отчитываться за сбор денег и покупку дисков?????
Какие законы РФ мы нарушили????
Кроме тех статей что тут указывали выше (нарушение авторский прав, мошенничество, необоснованное и неосновательное обогащение и тд) добавлю 20-ю статью Конвенции ООН, которую наша страна подписала - Незаконное Обогащение.
Поделиться27414-04-2019 11:33:31
Незаконное Обогащение.
Поделиться27514-04-2019 12:11:20
Сообщение от Судья Дредд
добавлю 20-ю статью Конвенции ООН, которую наша страна подписала - Незаконное Обогащение.
Статья 20 Конвенции ООН сформулирована следующим образом:
"При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать".
Какое отношение эта статья Конвенции ООН имеет отношение к виртуальному персонажу под ником "Дмитрий"???????????
Поделиться27614-04-2019 12:35:11
Сообщение для Юрист Здравствуйте... я так понимаю Вы хорошо знаете законы Р.Ф и ПРИЛОЖЕНИЕ к У.К
УК РФ, Статья 159.
Статья 110 ук РФ
УК РФ Статья 241.
Статья 210 УК РФ
Ст. 163 УК РФ
Ук РФ Статья 146
Поясню вам что ПРИЛОЖЕНИЕ - это документ на который ссылается судья при вынесение приговора. У Вас его нет и быть не может..........
Вы и не читали его............Если у Вас появится желанеие поговорить я готов ............. за кажле слово ответить и доказать что из за этого суке пострадали люди .и он попадает под все перечислиные статьи . Но успокою и Вас и его ... Что зайдя на сборку на бутырке я не допущу беспредела ....
на этапе тоже................... Но зайдя в барак прни нём прочитают маляву ..... Он из жопы вытащит бандяг.... Ну коль такой умный поняли ......
Поделиться27714-04-2019 12:39:44
к виртуальному персонажу под ником "Дмитрий"
Минуточку ................... Вы и тут не правы ............. Указаны банковские реквизиты ... Указаны реквизиты и другие и они зарег не на вирт. человека а на реального не пеутайте..... Включите мозги ... Если Вы тут спросите деньги как ГОСТЬ - это одно ....
Если спрошу я - это совсем другое . Это понятно ????? На мите долг висит ..и я обосную и переведуц его .... поверьте Платить будет и по полной прог.
Не советую пока судьбу испытывать ... Вы какой ЮР. вуз заканчивали ?????
Поделиться27814-04-2019 12:46:11
Сообщение для Юрист
ну и не могу удержаться не спросив это что
может и вам доводилось там быть
Поделиться28014-04-2019 13:18:10
дмитрий витальевич . Мне тут перевод прислали партийцы зимбабве ... Перед тем как вступить в ваш клуб хотел бы озхнакомиться что я там смогу скачать и на каких условиях.... Согласитесь это нормальный вопрос .... Если там присутствуют ваши оц. я 50% добавлю в вступительному взносу....
митька ты в курсе что если я переведу деньги на банк. карту я на равных правах с со всеми членами вашего клуба ??????