Уважаемые господа .. те кто хочет поддержать сруля саломоновича переводите деньги свои
на его счёт 410018993140694 Карта Сбербанка заблокирована Они сказали что не могут содержать счёт педерастов ............
их и так хватает
Он очень нуждается в памперсах ... Его лишили воз. получать передачу т.к он предложил свои услуги коридорному ..................
котроый вёл его в баню..................... Наши чекисты не продаются ...................... их так ленин учил.........
Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&
Сообщений 361 страница 380 из 677
Поделиться36125-04-2019 16:36:54
Поделиться36225-04-2019 17:17:38
Хер ему в тачку!!!
Поделиться36325-04-2019 17:38:56
Хер ему в тачку!!!
Вы понимаете я то с вашим мнением согласен ..... Но я знаю митю . в реал жизни.
Знаю как он сладко петь может ...... и что инт.... ему верят . Ну хули говорить я малограмотный а у него два выс. обр.
Три раза народ на бабки развести Тут талант нужен .... и Заметьте Никто с него не спросил за свои кровные Всем насрать ....
Все думают чтог будут новые оц..... ВОПРОС ............ от куда они будут ????
Поделиться36425-04-2019 17:46:14
Сообщение для В баню Вы понимаете ..... Он 11 лет к этому шол ....
продумывая всё ..... Шизофреники они умные ..... поверьте Он блять в лахмотень пъяный пишет без ошибок и ставит все знаки прип.
Он ёбнутый ..... Мама больная на кухни спит а он в ком. муз. слушает .... и она ещё готовит и стирает ему . Так скажите как назвать его ????
Поделиться36525-04-2019 17:58:53
Скотт!!!
Поделиться36726-04-2019 13:52:17
В интерент магазин как сообщил управляющий VIP клубом на вт поступило сразу 4 новых фильма
тираж ограничен...
Поделиться37026-04-2019 19:56:45
После создания VIP КЛУБА все его члены перешили на Идешь
управляющший клубом настаивает чтоб все прошли обряд
Брит-мила
Поделиться37226-04-2019 20:14:55
После того как управляющий клубом выдвенул такие требовани
Сруль саломонович решил бежать ............................
.................................
Поделиться37326-04-2019 20:52:38
Свистни в х...й придурок
Поделиться37528-04-2019 16:18:13
Уважаемые господа т.к сруль саломонович выучил ИДИШ он даст дословный перевод...
Поделиться37628-04-2019 16:27:55
Какая-то странная конструкция... Я релизёр, выкладываю свой материал (оцифровку) на СВОЙ диск (файлообменник), причём здесь сайт и какое-то ЕГО хранилище. Если Дмитрий стаскивал отовсюду материал (нужный и ненужный) и ЕГО хранилище заблокировали, то это ЕГО проблемы.
ЕГО НИКТО не просил и не уполномачивал переносить материал релизёров на СВОЙ ресурс, он не ХОЗЯИН оцифровок выложенных пользователями. Они вправе поступать так, как пожелают - удалять релизы или ссылки, это ИХ собственность.
Поэтому и вполне предсказуемы проблемы с релизёрами - они мудохаются, а деньги получают модератор и кучка таких же пользователей. Это НИКОМУ не нужно и проблемы с Гитаристом это только начало...
Поделиться37728-04-2019 16:47:09
Сообщение для Sergio N90 Ну долго все мы шли к этотой теме .... Начнём с того моментв когда они начали собирать деньги с польз на оплату хостинга и переноса вт ..... Я хочу знать ........ куда они перенесли и видеть договор с хостипнком который им предоставил опр. услуги ....
Пусть этОт жид пархатый пояснит на что и куда он истратил 500 баксов ... Тех денег которые люди дали ....
Куда дел деньги митя когда собирал на жосткий диск первый раз.....??????
ЩАС ОНИ ХОТЯТ ЧТОБ ИМ ПЛАТИЛИ ЗА ТО ЧТО МИТЯ ПОНАПИЗДЕЛ ЗА ВСЕ ГОДА ....
СО ВСЕХ МУЗ. РЕСУРСОВ..... если этот уёбок покажет свою оц которой он поделился Я тут при всех извинюсь....
Они насрали на тех польз которые имели опр. статус на вт и за свой труд За то что они делились своими записисями которые хранили ....
Чем поделился этот мод. курорт ???? Тем что оскорблял людей ????? раскачивал говногтёрки под разными клонами ??????
Так в этом и суть что митя хочет чтоб оц. зависили от него..... Пообещав им горы золотые .. Что мол вам будут платить А вы выставляйте .
Пусть они покажут За что люди должны платить перед тем как вступить в их клуб и отдать свои деньги .... ип это нормально Я например хочу понимать за что я плачу.....Вы ведь покупая комп просите гарантию или включить его для проверки ...................
Поделиться37828-04-2019 16:51:31
Сообщение для Sergio N90 Это как по вашему нормально ?????
Разве это не оскорбление ?????
.............................
Кто получал статус VIP в прошлом марте,тем надо сделать взнос за этот год!
Для тех,кто не желает принимать участие в работе Клубе,всегда присутствует развлекательная составляющая форума: Ютуб,картинки,разделы по интересам и рецепты приготовления.
Поделиться37928-04-2019 16:57:23
МИТЯ КУПИЛ ЭТИ ЖОСТКИЕ ДИСКИ НА ДЕНЬГИ ПОЛЬЗ. тОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ НУЖД. ЧТОБ ПЕРЕЛИТЬ ВЕСЬ МУЗ КОНТ. которым делились люди безвозмездно....
Для чего Ну всем понятно ........................ Он кастраты Бориса нахваливал и раскачивал крича что это кач оц.
пиаря на х..й не кому не нужные эти магнитафоны. ................. Кто их купит щас ?????
с вт давно молча всеушли .... Ушли те кого этот спившийся мудак омсскорбил ... Те кто имел своё мнение ... Говоря 10 лет назад Зачем этот приват .....
Они не понимали что общаются с негодяем и шизофреником .....
Поделиться38028-04-2019 16:59:52
Из этой их затеи ничего не выйдет, просто количество релизёров и пользователей будет неуклонно уменьшаться и сайт потихоньку помрёт. Чего-то особенного там нет, суперзвука тоже... проще с рутрекера скачать нужное и без заморочек, да и с гарантией, что никто альбомы и треки не пометил своими испражнениями.