Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&

Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&

Сообщений 381 страница 400 из 677

381

#p48170,Sergio N90 написал(а):

сайт потихоньку помрёт.

Он давно пмер..... и когда митя это понял начал тащить деньги с польз. Ну красиво преподнеся это по VIP клуб ..
Пусть выставят альбом или трек с альбома с их клуба .......... и мы поговорим за что платить и кто дал им право торговоть таким оброзом записями .........

382

#p48170,Sergio N90 написал(а):

проще с рутрекера скачать

Да митька пытался перелить трекер ... Но мозгов мало и кишка тонка ......
Там у админа мозги в голове.. и рел не первый год ву сети .... Ему заткнули там рот однажды и на х..й послали . вежливо.....

383

Да, совершенно согласен. Сайт стал тихо загинаться и нужно хотя бы напоследок срубить денег...

384

Сообщение для Sergio N90 Не это понятно..... Я вот другого не пойму ....
Я Вас прошу сохранить на своём диске мои 2 трб муз. и переливаю вам ..... а что дальше ??????
Вы получается имея этот объём будите распоряжаться им на своё усмотрение ????? Но вопрос ......... Ведь там чужие релизы....
митя шизофреник и шол к этому долго.... У меня другой вопрос . А зачем мне давать для сохранности чужих релизов ....
Вы дадите ?????? ......... да бред полный .....

385

Сообщение для Sergio N90 Скажите у Вас есть гараж ????? Вы дадите туда поставить под разбор ворованные машины ?????

386

Я Вам дам свои релизы и в таком случае Вы становитесь ХОЗЯИНОМ релизов. Пока они на моём ресурсе висят, хозяин Я. И релизёру это крайне невыгодно, передавать свои релизы модератору.

387

#p48177,Sergio N90 написал(а):

Вы становитесь ХОЗЯИНОМ релизов

это в том случаее если мне срать на релизёра и совести у меня нет .............
любой ваш релиз или оц я могу выставить только с вашего разрешения ....................
тут немного щас другое ............... митя спиздил релиз и щас хочет продавать
вынуждая вступать в этот клуб и заметьте чтоб скачать ваш альбом или оц ..................
.....................................правда красавец .........................
сидя сутками на жопе хочет денег иметь

388

Если он взял релиз с ДРУГОГО ресурса, то вправе делать с ним как пожелает, хоть вверх ногами перевернуть. Если это релиз был пользователя с этого же сайта и он самовольно перенёс его на своё хранилище и теперь пытается продавать его, то это просто беспредел и хамство не знающее границ.

Отредактировано Sergio N90 (28-04-2019 17:57:15)

389

#p48179,Sergio N90 написал(а):

Если это релиз был пользователя

а я подожду 27 число ....................

390

#p48179,Sergio N90 написал(а):

Если он взял релиз с ДРУГОГО ресурса, то вправе делать с ним как пожелает, хоть вверх ногами перевернуть. Если это релиз был пользователя и он самовольно перенёс его на своё хранилище и теперь пытается продавать его, то это просто беспредел и хамство не знающее границ.

нет я не согласен с вами .................... КУакая разница от куда взят ????? ему не давали согласие на продажу и распространение ...
Он не взял с другого ресурса - а украл ................ и выставил на вт ............. Вы покажите мне хоть одну тему где он правильно указал источник выставляя чужое ....
Все ссылки выставленые мною тут выставлены с его и Бориса разрешения . или что они готовы сказать что я вру ??????
Если я беру чужую оц тут и хочу выставить её где то на другом ресурсе я обязан спросить у релизёра .

391

Сообщение для Sergio N90
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=89433
посмотрите я дам два рел .... и сравним

392

Выкладывая релиз в сеть для всеобщего пользования, релизёр тем самым даёт СОГЛАСИЕ на полное владение его материалом другими пользователями как данного сайта, так и другими. Если он не согласен с этим, тогда НЕ НАДО вообще ничего выкладывать. Если я купил усилитель, то вправе делать с ним что хочу, разбить, переделать, сжечь, продать и прочее. Так и тут. Конечно, желательно указать откуда релиз и кто автор, но это по желанию релизёра и на его совести.

393

#p48183,Sergio N90 написал(а):

релизёр тем самым даёт СОГЛАСИЕ на полное владение его материалом другими пользователями как данного сайта, так и другими.

А как насчёт совести .................................... Или всем срать уже. ????? Я выставляя вашу оц Обязан указать НИК и ресурс от куда я взял. и если совесть есть написать слова благодарности а не тыкать скинами и спектрами .....

394

Желательно, но не обязательно. Вы порядочный человек, но далеко не все такие и часто поступают иначе.

395

Сообщение для Sergio N90 Поясню я вам то чего митя боится ............ Если Вы являетесь членом этого клуба внесли деньги ... и имеете под. тому. Вы в праве передать все свои права любому и уйти из этого клуба .... Тот кому Вы передали все права свои имеет доступ на ровне со всеми ......
Смотри . внимательно а потом я при желании покажу как митя гов.м поливал этого полдьз и банил.... Щас разговор не обо мне .............. Алёшка он пиз..л но старается иногда бороться за правду .......... Я могу показать как его митя обвинял в крысятнечестве . и что теперь он стал членом вип. клуба ?????

http://sd.uploads.ru/paJF9.jpg

396

Для меня это вообще загадка... все эти пируэты с Алексеем на ВТО, это какие-то горки, то вниз его сбрасывают, то наверх закидывают... Странно это всё. Как по мне, то к нему у меня отношение ровное, у нас совпадение мнений примерно на 90%, но оставшиеся 10% это полное расхождение. Видимо это ЕГО мир и он привык к этому вареву на сайтах.

397

#p48188,Sergio N90 написал(а):

он привык к этому вареву на сайтах.

Он мне как брат родной ...... И в нём есть то что мне не хватает ..... и заметьте не я начал этот срач в его адрес а он ...........
Но оставим его ... Пусть цветы продаёт или вторчермет развивает . внуков ростит . и не лезет туда где два по кушу.....

398

Сообщение для Sergio N90 Поясню вам ............... создавать подобные клубы на муз. ресурсе Где релизёры выставляют свои оц .. люди делятся куплеными ими дисками ... Может Только Админ. ресурса взяв на себя ВСЮ ответ. Их админ создав тему Что не может содержать ресурс начал писать на ИДИШЕ ............ это как ?????? Что Русский язык забыл .................

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/C029V.png

Я знаю много Еврейских форумов и там нормально люди общаются и Там не собирают деньги с польз . Не хотел упоминать покойного Владимира Но он был на одном из форумов еврврейских Модератором и с его мнением там считались и уважали

399

Ну и подарок жиду пархатому ..............

http://s3.uploads.ru/oyLuk.jpg

400

В чём то Sergio N90 конечно тут прав. Но с другой стороны, хотя он конечно деньги за свои материалы (оцифровки) не берёт, но ежли глубже глянуть с другой стороны....Как бы на его «переделки» посмотрели настоящие хозяева «релизов», такие как Джордж Порки Пекхэм или Ноэль Саммервилль  (Sergio N90, тебе говорят о чём нибудь эти имена?)… Разве рад будет Фил Спектор или Алан Парсонз, узнав что их работы «улучшили»? И дали бы на это согласие… Я не оправдываю Дмитрия с ВТ, то чем он занимается это просто мошенничество и нажива на чужом труде. Sergio N90 конечно делает для себя и для других безвозмездно, но ведь авторская работа и ценна тем что там можно услушать то что пытались донести до слушателя звукоинженеры и музыканты, первозданный звук. Почему то никому в голову не приходит «улучшить» стихи Пушкина или рассказы Чехова, немного изменить-переписать-добавить пару рифм или предложений сделать их более «читабельными» для публики.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&