Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&

Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&

Сообщений 441 страница 460 из 677

441

Сообщение для Психиатр вы почитайте ...................
все почти долбаёбы и в одном месте Только одного не хватает .........

http://sg.uploads.ru/F5R2B.png
http://sd.uploads.ru/PEycY.png

442

Дык когда Северный помер,Могучему Гиганту всего 11 годочков було. Кода он успел его у себя на хавире писать?

443

#p48276,Черкасов А написал(а):

Кода он успел его у себя на хавире писать?

На этот вопрос Вам ответит вот этот уёбок ... Мне сказали что он выкупил архивы могучего ... за 1000руб ....
и щас продаёт по песенно в VIP клубе ...... Маруська камская не дала мне свой абонемент ....

http://sh.uploads.ru/EG3C4.png

444

Может не сам Гигант, а мама Люда писала на квартире Северного!

youtube.com/watch?v=5gl0ciqLwfw

445

#p48279,БЛАТНАЯ ПЕВИЦА! написал(а):

на квартире Северного!

А где у него была квартира адрес назовите ?????

446

youtube.com/watch?v=5nCgxKfm_N0

447

А где у него была квартира адрес назовите ?????

Не на квартире АС, а может Северного Кошка писала у себя на квартире?

448

#p48283,БЛАТНАЯ ПЕВИЦА! написал(а):

а может Северного Кошка писала у себя на квартире?

Ога Вы спросите ........................ Может и орегинал вам продаст . Но думаю цена будет не подъёмной .................
Даже если все североведы в складчину решат купить ...................
Пора нам наверно в клуб вступать митька бл..ь выкупил у неё записи .................
при минимальных затратах мы получим макс. прибыль ... Ну если обманут ... тогда придётся переступить через жизненые принцыпы ...........
и ебн...ь суку .................

449

Вот ещё выкидышь с вт .................. Дам я если отсосёшь ...................
Интересно что он может дать ????? Давай по соточке Баксов поставим на кон ... А он свой АКАЙ .........
Если у меня лучше он отдаёт свой акай а ты сотку баксов .............
идите бл..ь торгуйте на вт ... и ждите когда вас на х..й пошлют а кто то и востребует свои кровные обосновав всё ....

http://s5.uploads.ru/fiyG3.png

450

переступить через жизненые принцыпы ...........
и ебн...ь суку .................

Так у Митяя как у Кащея ,не у того который Адольф 69, а который Бессмертный - смерть на конце  иглы, а игла в яйце!

451

Игла от шприца на 5 или 10 кубиков?

452

От этих Барыг начинает народ потихоньку расходиться,вот и "гитарист" ушёл и правильно сделал,чтобы не пачкаться.

453

#p48289,Химик написал(а):

От этих Барыг начинает народ потихоньку расходиться,вот и "гитарист" ушёл и правильно сделал,чтобы не пачкаться.

Окромя гитариста кто-нибудь ещё ушёл?

454

Нормальные барыги деньги имеют,а эти побираються

Окромя гитариста кто-нибудь ещё ушёл?

Я ушел,Саня ушел.

455

https://a.radikal.ru/a15/1905/ac/a8297217869d.png

456

#p48292,Отец Владимир написал(а):

Я ушел,Саня ушел.

Вот это интересно. Сколько ты тут защищал Димулю, и тут вдруг ушёл. В чём причина, если не секрет? И Саня, это кто?

Сообщение для Sergio N90 очень интересное письмо написал гитарист. Поступок достойный уважения. Другое дело, что его, конечно же забанили, и письмо это удалили.

Меня тут такой вопрос заинтересовал. Вот, возьмём меня. Предположим, чисто гипотетически, я плачу Мите эти две тысячи, он мне присваивает статус VIP и открывает доступ к ссылкам. Потом, через какое-то время, ну, скажем месяц-другой, из-за конфликта, им же спровоцированного, он меня отправляет в бан. Мои деньги мне в этом случае будут возвращены?

457

Меня тут такой вопрос заинтересовал. Вот, возьмём меня. Предположим, чисто гипотетически, я плачу Мите эти две тысячи, он мне присваивает статус VIP и открывает доступ к ссылкам. Потом, через какое-то время, ну, скажем месяц-другой, из-за конфликта, им же спровоцированного, он меня отправляет в бан. Мои деньги мне в этом случае будут возвращены?

Обязательно - в виде окурков,которые я специально собираю. :D  :D

458

И ещё вопрос. Среди тех, кто заплатит деньги Мите-Курорту наверняка найдётся со временем какой-нибудь "крот", который будет по-тихому всё скачанное им у них размещать на других музыкальных  ресурсах, на том же Плюсе, Огоньке. Они об этом не подумали?

459

Нормальные барыги деньги имеют,а эти побираються

алежка курортник эту схемку продвинул и ниспроста
с митяем перезалили все на мегу и др хостинги.бабло собрали поделили и типерь если надоть кому
то в тиченье нескальких минут заливають на яндекс и дають ссылку
как тольки скачали то мигом удаляють с диска

хопер-инвест отличная компания :D

460

И ещё вопрос. Среди тех, кто заплатит деньги Мите-Курорту наверняка найдётся со временем какой-нибудь "крот", который будет по-тихому всё скачанное им у них размещать на других музыкальных  ресурсах, на том же Плюсе, Огоньке. Они об этом не подумали?

а не хуя там брать
они по 100500 разу цыфрують бабины которым место на свалки
даже на РШ  с 2007 года до сих пор записи по качиству лутше чем у митяя и компании хоть и в мепе3

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Создание VIP-Клуба на вт‡на деньги пользователей&