Здравствуйте парни ............. Во бл..ь два дня зажал эту картошку укроп огурцы ... и.т.д
Не мог даже зайти и пообщаться со всеми ... Но думаю щас все рады и мы сообща этот рамс раскинем ......
........................................
От этих Барыг начинает народ потихоньку расходиться,вот и "гитарист"
Здравствуйте Вам ..... Вы за сея научитесь отвечать .... Вы что внесли в их кассу 2000р и ваам там дали право голоса ?????
Я ушел,Саня ушел.
Будьте так любезны Вы пизду..у в лаптпи не обувайте пока я не сказал Здравствуйте вашему провайдеру и людям по ушам не катайте вату ...
Ну Вы поняли меня .......................... То что произошло с С.Э тут не прокатит поверьте
................................
Сообщение для Sergio N90
Да написано честно спору нет .... и этот человек Не прогнулся под них............
Молодец....
..............................................
Мои деньги мне в этом случае будут возвращены?
Когда вступишь мне скинь скрин перевода ....
я верну деньги тебе ............................. и поверь сумму которую ты отдал умножу на три ...............
гундосых надо лечить ......
.........................................
алежка курортник эту схемку продвинул и ниспроста
Обязательно - в виде окурков,которые я специально собираю.
Я уже как то говорил .... Ты не делай поц ножкой том .............. Яйца отрежут . и меня не смеши . Ну понял....
.............................
Пусть он ухо продвинет свою ..... митя то по жизни сутенер и из за него люди на погост ушли ..
Пусть этот олежкак х...й вылюнит из рта и камин свой идёт топить.... Скоро с моря цеклон идёт .....
Я потом поясню ему за общак Он уже обосрался как то с ним собирая деньги ....
....................................