........Привёт Лёшка...!!! Заскучали мы по тебе -давненько небыл здесь..!!! А как ты умудрился сбежать из клиники по лечению алкогольной зависимости...??? Поделись опытом -может кому нибудь пригодится....................
Последние Новости с ‡shanson-plus.&
Сообщений 21 страница 40 из 177
Поделиться2229-05-2019 21:24:45
.................Что за чушь вы несете.....вы меня наверное с Пряником перепутали......это он говорят с дурдома убежал......??????? А я ни с какой клиники НЕ сбегал.....!!!!!!! Да и бухать я не бросал....и бросать бухать не собираюсь в будущем.........!!!!!!!!!!!! Так как я как и любой уважающий себя пацан люблю бухать и слушать шансон.......!!!!!!! А сюда я последнее время ну очень редко захожу по одной простой причине потому что Леню Нефтеюганского здесь у АИ на его сайте обидели и он здесь больше среди североведов не появляется последнее время...........!!!!!!!!!!!
Поделиться2330-05-2019 00:25:53
Сообщение для БУГОР С алкоголем всё же надо быть аккуратнее. В разумных пределах, да это может пойти на пользу, но тем не менее, Бахус может быть очень коварен. Один модератор тебе это наверное подтвердит.
Поделиться2430-05-2019 12:17:49
Леню Нефтеюганского здесь у АИ на его сайте обидели
Вам бы в адвокаты пойти ...................... уверен толк будет ....
По поводу + а американцы починили всё .................
Поделиться2530-05-2019 13:53:20
Говорили,что любой вопрос можете разрулить,а вот лёньку не стали защищать,хотя он был прав на все 100.
Поделиться2630-05-2019 14:07:20
Сообщение для уверен толк будет .... Хотите я Вам отвечу..........
Кто прав а кто нет - это время рассудит я не кого не оскорблял не нравится не заходите вступайте в клубы ... и запомните я никогда прогибаться не стану.... Покажжите мне .. что тут выставили североведы ...... Кроме фрагментов ...Правды хотите ................... Извольте..... я не чего не потерял ... Что тут великий северовед писал что он букву А не слышат ему пять стр. исписали .... Покаите мне гнде тут Лёня выставил альбом ????? На плюсе хорошие а туи так ...................и что инт. Правда не нравится ..........не х..я себе пелемешки ..... ядеклал форум для людекй а нееи для личных говнотиёрок ....
Поделиться2730-05-2019 14:12:31
Говорили,что любой вопрос можете разрулить
кто говорил .... и с какого перепуга я должен кого то защищать .... я не адвокат ..... и в моей защите лёня не нуждается ..................... это
Поделиться2830-05-2019 14:14:03
Сообщение для БУГОР Ваши пристрастия к спиртному тут не кому не инт. пейте сколько хотите и не блатуйте ..... максимке раскажите или митькек где и с кем вы пили
Поделиться2930-05-2019 14:30:34
Покаите мне гнде тут Лёня выставил альбом ?????
Из последних Леонид выставил супер концерт в супер качестве это для" С. Маклакова " только один этот концерт перевесит весь приват ВТ , а он выставил не один .
Поделиться3030-05-2019 15:28:50
а он выставил не один
ГДЕ ???????
Поделиться3130-05-2019 15:44:51
у вас на сайте,вы смотрите где....
Поделиться3230-05-2019 15:52:22
а Вопрос такой Вы об этом говорите ?????
https://cloud.mail.ru/public/5azt/jF5jeAek3
Леонид извини что взял твою ссылку ..
Поделиться3330-05-2019 16:01:03
Сообщение для взял ога извинитесь ..............
Поделиться3430-05-2019 16:02:01
у вас на сайте,вы смотрите где....
щас очки одену .........................
Поделиться3530-05-2019 18:07:38
щас очки одену .........................
а зачем очки разве без них сложно найти ссылки- сборник песен под гитару,концерт для Маклакова концерт памяти Есенина помню срачка разгорелась по моему из-за оскорблений в адрес нефтеюганского. ты же за справедливость и против оскорблений или политика и вашим и нашим кто поддержал нефтеюганского так это мурадым. а ты всё пытался "по справедливости" разрулить
не надо про справедливость совсем упоминать. думаю что и ссылки тю-тю из-за такой справедливости.
походил по темам-везде только и разговоры о том что на фуфле не тычут скринами и разными прогами чушь это
митяевская братва и сюда влезла целый раздел по скринам и разным прогам......................... и в хвост и в гриву теперь суются эти скрины
митька заразный. кругом тут его физиономия и дело его процветает. все ссылки только с его сайта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выходит не зря создал платную раздачу он мониторит всю движуху по сети
Поделиться3630-05-2019 20:17:39
ога извинитесь .............
так это ваш пост был вот вы и извиняйтесь или сложно......
Поделиться3731-05-2019 12:12:56
думаю что и ссылки тю-тю из-за такой справедливости.
А вы релезёру задайте этот вопрос мне не инт. обсуждать поступки когда нет человека .
митька заразный. кругом тут его физиономия и дело его процветает.
Он в жопе в глубокой и Вы это прекрасно понимаете ..... Не нужно лукавить ...............
я не собираюсь не кому не чего доказывать ................. Не лёне могу дать одну песню он её давно ищет .... во беда не дают ..................в его сборник ............
не смешите меня мне то не чего не нужно у меня всё есть почти ............ не хватаект большевисткой каширке........................
так это ваш пост был вот вы и извиняйтесь
Вы не чего не попутали ............. Вы имя своё хоть помните ....................
Извиниться - это признать свою вину .......... Вы что готовы мне вменить её................
может и судьбу мою решать в правые ................... Не нравится не отвечайте и не пишите блевотину ........
Поделиться3831-05-2019 12:14:34
он мониторит всю движуху по сети
Пусть он думает чем долги отдовать будект людям ...... Да памперсы купит себе ... ведь обосрался ....
Поделиться3931-05-2019 13:16:19
максимка скажи а за что писать спасибо этому придурку ....он понапиздел со всего инт составил говносборник ...мне инт. а кто такие полноценные релизёры ................макасимка пора его на зарплату определить .....он уработался ...... и премию выдавать .....
Поделиться4031-05-2019 20:18:26
максимка ты в приват перенеси потом срулю предложим на обмен