Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Может, сменить масть и стать тихушником?

Может, сменить масть и стать тихушником?

Сообщений 181 страница 200 из 385

181

Вчера же писали :
http://blat.dp.ua/shev/shev.htm

182

Мишин акустический АШ первая сторона Серожей выложеная после Лёниной проработки довольно очень вкусный по качеству.
Рекомендую. Зря на них балбес Беляков наезжает ,в сети лучше не проходило.

183

Масть невыбирают она на судьбе жёной тушонкой набита и марганцовкой с солянкой бельмо из жизни невытравить. Тихарик ты или баблосос все пред Богом едины.

184

вот те раз, проснулись никак майданутыя...

185

вот те раз, проснулись никак майданутыя...
юю,буревестник пока не проснулся....Горького с его Матерью на вас нету. Чё залётный лижиышь тут Админу, лижишь Путину -Гитлеру там, - традиции типа жывые так веть?Ну раз таки простнулся - С ДОБРЫМ УТРОМ ТЁТЯ ХАЯ!

186

Хэлависа колись ты уже в зюзю? Закусывать надо.

187

Шаурмой закуси с у Ольги Струковой ,правоверный ты нашь. Шаверна из говядины)

188

Хэллвин написал(а):

Чё залётный лижиышь тут Админу, лижишь Путину -Гитлеру

Ба ... какие люди ... Ну давайте малограмотный пояснит вам .Я смотрб вы даже слово жонка знаете
Это вы про какую масть тут жуёте Вы готовы себя назвать мужиком
и вести себя так как это ему подабает ????? Тогда слушайте и запоминайте.
Тут никто не кому задницу не лижет и на х...й могут послать по полной прогр. Если молчат
то. это не даёт вам повода хамить людям . Вам назвать сайт где ухо лижут .....
Я что то не видел чтоб в ваш адрес сегодня кто то грубое слово сказал .

189

Давай Админ не будим бодаца, нам делить ничего. Ненадо на меня натравливать своих шестерок-североведов пусть лижут кость-качают на халяву што скинут им. Што не банишь и не удаляишь и выслушиваишь плюс в твою сторону. Просто хочу разобраца понять,пойми правильно и ненадо хуисосить меня твоими мытищенскими бульдогами, их приручить дрессировщики найдуца.

Я вот о чем мне интерестно – Димон тебя всем ушлым бродягой обзывает,махровые анархисты-североведы своим в доску щитают и в твои отмазки што нет  никто неверит.Просто спрашиваю,за спрос ведь небьют?Кто ты доктор Зорге? Меня ты можешь умиешь пробьешь по ip мне скрывать нечего и бояца.За себя лудше скажи, сперва думали что Лоев тебе хост оплачиваит но тка выходит что Лоев есть ты сам и никаково Александра Иваныча не существует.Индус,Сирота,Косачёв идр-фэйки и ты рулишь всем из Англии и ненадо тут за стройку сарая моск ибать, котэдж ты строешь в Рамсгейте графство

Уэлс.Иначе как ты североведов прикормил?праильно, инфой и музоном(огрызками) вот они тут и пасутца.Заметь я высказал сво мнение и НИКОГДА тебя нехуисосил так и ненадо на меня натравливать своих залётных,огрызатца я сам умею. Можишь не отвечать,лутшим ответом будет если выставишь пару треков изоригиналов Диксиленда и Мамочки, пусть огрызки но из тех в сети нет. Я нетребую и непрошу по жизни не вправилах,просто вскрой карты давно пора. В душе моей нет злобы неравняй скем либо и столько написать тижало было но накипело,пойми только праильно.

190

Хэллдорадо День добрый Вы хотите нормального разговора ???
Я готов ответь на любой вопрос .Но для начало.Вы притормозите с оскорблениями в адрес людей
Вы не можете привести обоснованный огрумент...
Тогда по порядку Вы знакомы с димулей ???? то что он пишет про меня я знаю
Вы можете не грубя ответить что такое ушлый ???? Кем меня считают люди это их право
Но если Вы берётесь что либо говорить то имейте привычку отвечать за свои слова.

Дайте чёткий ясный и обоснованный ответ. Кого я приручил ???? Тут нет животных
и к каждому чел. я стораюсь относиться с уважением.
Я хотел бы пожить в Англии А вот Вы хотели б приехать в гости ко мне в мой дом .
Мне надо срочно щас парник закрыть .... Может подсобите??????? О каких огрызках вы речь ведёте ?????
и кого вы называете шестёрками ???? Вы знаете полный смысл этого слова ??????
Где я натравил на вас ????? покажите мне ???? Я за свои поступки отвечаю сам

Теперь по поводу конц. То о чём вы пишите у меня просто нет. А просить я не стану
У меня нет первых и вторых копий.
У вас нет злобы это я понял ..... У Вас конкретна неприязнь и озлобленость и причём на всех.
и это не оспаривается. Вы не умеете вести себя . А сидите и кривляетесь ....

Вы зайдите  димуле или напишите ему и он вам даст объективный ответ .
Он хорошо знает меня ................Можете съездить к нему или позвонить
Вам дать контакты его ??????

Я могу вам дать огрызок о котором вы упоминаете Поверьте мне У вас понос начнётся при прослушивании
а меня просто пошлют парни на х..й и это в лучшем случае.. Не советую сомневаться в моих словах.
Я не ведусь на гнилые прокладки и подёб...и и не пускаю на шару то. что мне не каким боком не принадлежит

Хэллдорадо написал(а):

Уэлс.Иначе как ты североведов прикормил?праильно, инфой и музоном(огрызками) вот они тут и пасутца

Какой инф????? Вы с дуба упали ... почитайте мои отв. и сопоставьте Я порой просто не понимаю
о чём парни пишут и иногда лезу в их спор и выгляжу как мудак. Вы о чём говорите ???????
Чем и кого я прикормил????? я ясно писал Что цифровать не умею и это все знают и этого я не скрывал.
Пиз...ц у меня нет слов .....

Мой вам совет вы извинитесь перед ребятами я удалю вашу писанину и научитесь нормально спорить и
общаться с людьми и жизнь покажеться легче.... Если вам нравится читать оскорбления в свой адрес
Имя то вы не назовёте своё .. то читайте

191

Хэллдорадо

Ну,пейте меньше ,ей Бога,а если пьёте сивуху то закусывайте хотя бы,дерьмом от вас так и прёт...

192

Этот Хэ-как-его-там из Миши Лоова такую демоническую фигуру слепил, пострашнее Косты или Никиты-киллера. Сам Лоов узнает так лопнет от гордости.

193

. Можишь не отвечать,лутшим ответом будет если выставишь пару треков изоригиналов Диксиленда и Мамочки, пусть огрызки но из тех в сети нет

Вот нахал,по другому и не скажешь,нет,сказал бы покойный СБ,но его нет уже с нами ,мы тебя умника приглашаем  на Астановку,там и заслушаешь и мамочку и папочку.Ждём ласковый ты наш,пушистый зайка,ждём.

194

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "    ХЭЛЛОРАДО"

, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ С/// В РОД! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте Хэллдорадо,

антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

195

Здравствуйте парни ... Да нет тут дело совсем в другом ..
Жаба кого то очень давит От того что тут идут споры и обсуждения
Пусть порой люди и не отвечают в темах.

Хэллвин Не хочу грубить но мысль мне пришла в голову. Давайте я вам тему сделаю
перенесу дуда все ваши  написанные шедевры. и Если у кого то появиться жел.
послать вас они зайдут и напишут ... Это справедливо Ведь Вы начали говнотёрки и не первый раз.
Вы начали оскорбления писать ... Как тему назвать я на вас полностюь полагаюсь

196

Што и следаволо ожыдать-подключилась вся тяжолая артилерия,все Мытищи припали к компутерам на защиту североведения. Админ я не хочу гавнотерок как Мурадым Ольгу просто высказаз свою мысль и где от меня оскорбления пёрли?если неправ я завсегда извинюсь и обосную. Мытищы хуями плююца в постах никто вниманте не берёт,я высказал мнение и все гуртом наехали разом.Хочь раз от меня мат пёр?Ладно щас резину переобую на машыне потом отвечу через час-2.

197

Да ладно вам мытищенским. Наехали на чувака с угрозами а я так думаю: ну перепил, сидит в одиночечстве ,ему херово. Честно скажу  -  бывало и со мной такое. Скажите а с кем не бывало? Не лезет уже водка а ты всё сидишь ,зенки заливаешь, весь свет ненавидишь.

198

Хэллдорадо Не спишите переобувать рез. Ночью заморозки
По поводу оск. я сделаю выписку . Для Вас спец.

североведик Давайте я вам поясню . Не одного чел. я не назвал поганым словом
ш.......а .... и ухо не кому не подлизывал ради песни или альбома .
То что человек выпил .. это хорошо . Чтоб на пользу пошло ему.
А меня вот вырвало и жалко выпитый коньяк от его прочитанных слов.
На него никто не наезжал а просто ответили и тут нет не угроз не оскорблений Он начал оскорблять
любой наезд или оскорбления должны быть обоснованы .
Во многих случаях оскорбления тогда начинаются что кому то просто нечего ответить.

Тут никто не кому ничего не должен . и выставлять тут я не кого не прошу.
Если господин Хэллдорадо хотел посл. песню то надо нормально обратиться к людям с просьбой
Ну можно поехать и чебуреков покушать прихватив водочки .. тоже вариант Я не думаю что там откажут
посидеть за столом поговорить и муз. посл.
Можно выставить трек песни и сказать ребята у меня нет в лучшем качестве поделитесь пож.

североведик  Могу вам ответить Прежде чем ненавидеть весь свет надо на себя взглянуть и разобраться
Может в этом причина начатия пъянке. и безмерного употр. спиртного.
Тут нет святых .......... Мы все грешны... А грехи тут не отпускают

199

,все Мытищи припали к компутерам на защиту североведения.

Неужто вас защищать будем,за североведов моргалы промоем и откроем,потом ....

200

промоем и откроем,

Давай лучше Коля выложы полное заключение к Диксиленду.Не надо покойным Ивашкиным как знаменем махать,СБ при жызни от вашей гопятской астановки всегда открещывался. Выложи Николай outro тогда и побазарим кто чиво стоит.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Может, сменить масть и стать тихушником?