Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Может, сменить масть и стать тихушником?

Может, сменить масть и стать тихушником?

Сообщений 321 страница 340 из 385

321

Будем изучать http://www.150let.rw.by/lokomotivy/a/

322

К паравозу можно попытатса пристегнутса. Версия вполне.

323

Александр а кто говорит, что надо считаться с мнением, или не считаться? Я просто говорю, что такое мнение существует. А выбор за каждым свободен.
Московского коллекса могу назвать, но прежде спрошу его самого, захочет ли он участвовать. Так ведь будет корректнее

324

Аманита
Гость
Хороший ответ Спасибо...

325

Московского коллекса могу назвать, но прежде спрошу его самого, захочет ли он участвовать.

Спросили ?

326

Спросил. Не хочет он тут писать. Его право. Может, еще передумает.
Яков Леонидович, кстати, тоже слышал "синюю А". но он уж точно к нам не заглянет.

А сегодня родилась новая версия. Дмитрич там говорит "Поц серии А".
Я бы двумя руками был за эту версию, она куда внятней невразумительного "серия под серией"... если б таки слышал там что-то похожее на звук "р", хоть бы и искаженный. Но я так и не слышу...

327

Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

Может, еще передумает

Дима Здравствуй ....это что же за кол. Если он не может североведам ответить тем людям которым интересно творчесчтво А.Д я не стану грубить .... Его никто не просит общаться . а просят внести ясность если его слово в североведении весомо...

328

А сегодня родилась новая версия

Я тут раздобыл версию от В.Набоки этого концерта,так у него слышны какие то подозрительные щелчки на вступлении,такое впечатление,что   его  как бы монтировали,а с другой стороны похожи   на естественные ,у Маклакова такого нет.
Вот ведь незадача...

329

!!! написал(а):

Я тут раздобыл версию от В.Набоки этого концерта

а можно вступление спросить у вас с этого конц.

330

а можно вступление спросить у вас с этого конц.

канешна,щас приделаю.

331

Прошу обратить внимание на щелчки на всём протяжении трека и высказать своё мнение,какого они происхождения,мне кажется ,что концерт Маклаков писал на квадро и взял другие каналы,а здесь как шло ,так всё и осталось,ну это моя точка зрения.

rghost.ru/7WNmXFLB6

http://rghost.ru/7WNmXFLB6

332

Спасибо ..... Ну где наш друг из инфокосмуса .???? Что он щас слышит мне иетересно

333

Как где ,щщас он всем пока отошлёт ,те прослушают,выскажут своё мнение,напишут ему ,а он уж патом донесёт до нас,а в америке могуть быть на работе,надоть ждать,когда,у Димона ведь нет ничего из музона,он пока напишет,пока ему вышлют,поэтому он и с тем вступление тянул,прикрываясь типа грибы пошли... :crazy:

334

Понтекорово написал(а):

а он уж патом донесёт до нас,а

Тогда давайте подождём..... У меня нет денег на полёт в инфокосмус...
Вот на Тау Киту стоит полететь... Щас грибочками закушу под водочку и начну собираться....

335

Вот на Тау Киту стоит полететь... Щас грибочками закушу под водочку и начну собираться....

А чо там делать там все бесполые.

336

Понтекорово написал(а):

А чо там делать

я посмотрю как живут .бухну с ними и назад....

337

я посмотрю как живут .бухну с ними и назад....

Они не бухают,бухнуть можете с Петровым, съездить в Питер ,ещё успеете на Сапсан.

338

Понтекорово написал(а):

с Петровым

Нет с Димой бухать не буду ... Мне тут сказали что он как выпьет то нервный....

339

када ему заниматься серией А ,он вон масть меняет ,небось хочет стать тихушником......

rusnovosti.ru/posts/386064.

340

Ошибка 404
Запрашиваемая страница не найдена
наверно эта

http://rusnovosti.ru/posts/386064

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Может, сменить масть и стать тихушником?