Братцы североведики. Всем здравствуйте.
Бужуле нуво еще не настал, а меня одолели всякие дурные идеи, которые без коллективной помощи не могу решить.
Короче, дело такое.
Я тут немного стал ковырять каталог фуксовских концертов (ссылки поправить, и добавить новые, на последнюю тетрадь) И вот какая шальная мысль пришла.
Сейчас там ссылки написаны просто словами "text" - на тексты песен (ну, это на те, что на страницах blat.dp.ua/rf/text.htm); или "в песеннике" - это на фото тетрадей. Что-то мне стало казаться, что такие надписи зрительно перегружают текст, пестрят, и всё такое. Может, заменить их на пиктограммы? Вопрос в том, что эти пиктограммы должны быть маленькими, но понятными.
Одну я сделал, в виде раскрытой тетрадки (и то сомневаюсь, что она отчетлива). Щас еще немного поковыряю, и попробую выложить какую-нибудь страничку с нею, чтоб можно было оценить, насколько смотрибельна
Но по идее, надо две пиктограммы - одну для ссылок на тексты, другую - для ссылок на фото. Вторую мне даже и не придумать. Или, может быть, не мучиться, и давать одну и ту же на всё? Потому как со страниц с текстами фуксовских песен всё равно есть ссылки и на фото этих текстов в тетрадях (на те, которые существуют, конечно).
А с другой стороны, это может запутать людей. Мало ли, кому-то надо посмотреть именно фото, а ему по ссылке вылазит текст... Я, конечно, понимаю, что на самом деле никто ничего смотреть не будет, ни фото эти, ни тексты никому и нахуй не нужны, но мало ли.