Mytischi Да удалить всё можно. Я не вижу например ругани ... Ну отдыхают все ....
Я коньяк килькой уже закусываю . Вино разлил ... и что ...
Всё нормально...
Может, сменить масть и стать тихушником?
Сообщений 121 страница 140 из 385
Поделиться12110-03-2014 18:22:32
Поделиться12210-03-2014 18:37:08
Нет пусть не говорят что я клянчию у мытишиеских.
Давайте парни накатим ........................................
Земля ему пухом ..............
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0314/cf/f34ab8.mp3[/audio]
Поделиться12310-03-2014 18:50:23
Предлагаю не удалять. Это всё поучительно читать. А злоба - она от бухалова; пить надо меньше и ругаться будем меньше, а то по пьяне одни непонятки и претензии. Ну да это не принципиально, если ощество скажет удалять - значит, удалять. Давайте жить дружно.
Поделиться12410-03-2014 18:56:23
Мурадым Да никто ничего не удаляет. Каждый высказал своё мнение пусть и в грубоватой форме ну и что .
Здесь нет Бояр ................ А что надо в политику лезть и бредни писать когда давно всё решено.
Мне в сто лет эта палитика не нужна........ например.
Если на старом форуме вы были вспомните как шло обсуждение песни .. одной песни и был у всех интерес .
Люди выставляли свои вариан. Я говорю про студента
Так что мешает нормально спорить и обсуждать .Не кто не просит выставлять то что каждому североведу дорого.
Щас я приватиз. все альбомы с вт А.Д и что ........... будут споры обсуждения ????
нет не будут а кто то напишет что я мудак ................. и это в лучшем случае.
Халява ... так её не будет . больше и это все поняли.
Поделиться12510-03-2014 19:03:22
Да удалить всё можно. Я не вижу например ругани ... Ну отдыхают все .... Я коньяк килькой уже закусываю . Вино разлил ... и что ... Всё нормально...
И тут согласен. Вот как с памятниками, на хера их сносить этожь история. Римскии императоры заживо вмуровывали в стены тыщи людей, тираны и душегубы были те ещё и некто их памятники не сносит. Так и Ленина не фиг сносить, через лет 200-500 люди посмотрят пусть и осудят или воспримят их право. На Украине я против сносу, пусть рядом поставят Бендере и все дела. Низа что не агитирую и не за любой кипешь против совецкой власти, но эта прапоганда мягко говоря настопиздела. Степан Бендера никогда не служил фашистам,всю жизнь воевал за независимость Украины, сперва с поляками (за это приговорен ими к смертной казни от этого его спасло побег когда фашисты окупировали Польшу и по Молотовскому указу эту часть Украины отдали СССр. Начал воевать с русскими за независимость, в 1941 Германия эту часть Украины тоже завоевала двигаясь на Москву и Бендера сидел в концлагере смерти до 44 года, после освобождения свободно жил в ФРГ пока его в 60 году не убили чекисты ГБ.Ни каких претензев и обвинений в нацизме от мирового сообщества никогда небыло. Вот так. Не слушайте гэбню и верьте фактам. Александру спасибо за песню. Накатим. Неспешите осуждать поспешно, со временем может всё обратится наоборот.
Поделиться12610-03-2014 19:10:59
Кот Леопольд
Rozmawiasz po polsku
Мой папа родился в западной бел. и очень хорошо разг. по польски .
Давайте я тему создам и мы про политику поговори. .... Про Володю Ульянова .
Про Гитлера сколько он людей угробил и почему войну проигр.
Про нем. зондер команду TOD там одни женщины были .....
Потом про ракетное топлево и сколько спирта в миг 29 и шпангоутов в крыле ... самолёта .
В этой теме обсуждают другое ... Вы не огорчайтесь на меня ............. У меня ещё есть килька с коньяком.
Про Гагарина поговорим ну это ближе к ночи ..............
Поймите меня правильно может я не прав или ошибаюсь мне никто не подсказывает как надо.
делаю как могу. Нельзя мешать всё в одной теме Обсуждать творчество А.Д и события на Украине где Амер. снайперы на крышах растреливают Братьев наших.
У Вовки лысого в мозгах что то нашли он вообще шевелиться и инопланетян он.
Это моё мнение . Давайте всё смешает в одну тему . Весело будет.....
Да чуть не забыл ещё Чапаева вспомним и Котовского ..... их вообще надо на кол посадить было .
плыл он раненый .. где он плыл в пиз...у . Другой придурок все банки обокрал ... Герои .............
Обязательно поговорим о Джугашвили .... 200 мил угробил он герой.....
Не считая З.К .................
Поделиться12710-03-2014 19:22:08
Aleksandr
Да понятно всё это. Но там же угнетают наших братьев-североведов.А это Одесса, Донбасс с Горловкой - Шурик Ковров с компанией,Киев с Харьковым где Андрюшка Кощей и Сашко Татьянко с пацанами..Может организовать отряды самообороны из страшных людей с Уралу и Нафсибу и заслать их туда для защиты североведов,как думаете? А то все магнитофоны утопят в Днепре и шо тогда тихушникам на выю вешать?
Поделиться12810-03-2014 19:25:54
Кот Леопольд Я понял Вас ............. не получится Слишком говна много пролито.
и мною и шпионами абвера.
А сама мысль хорошая .... спору нет ............................
Я могу ответить на ваш вопрос . Для того чтоб это сделать Люди должны поверить ...
А их очень много раз наёбывали. Должен человек быть которому они поверят ..
но не как не мне и не вам. Это должен быть уважаемый человек в лице североведов чтоб считались с его мнением .
Это не всё когда такой человек будет я отдам ему права админа
и не зайду в тему североведов что то удалять .переносить.
Хотите я вам расскажу что такое прив. разд. или в сл. раз.
Я говорил один раз одному умнику но меня не послушали и грубо сказать просто послали.
Я давно бы на шару весь прив. вт пустил но там альбомы ребят а не этого гон...а спившегося.
За любое распр. прив. альбома без влад. бошка может и должна лететь
и прив. раз. рулит только один человек которому все верят и он держит ответ перед людьми
Дальше не стану развивать мысль и так всё понятно.
Поделиться12910-03-2014 19:32:48
Надо будит всех североведов украиновских выкупить у бандеровцев и расселить в Мытишах. Или обмэн надо. Они нам - североведов а мы им - Ларису Гузееву и Леонору Филину. Здесь они на йух не нужны а там пусть укров рожают.
Поделиться13110-03-2014 19:39:50
бандеровцев расселить в Мытишах
Почему в Мытищах ,а не в Сергиевом-Посаде или в Долгопрудном?
Поделиться13210-03-2014 19:41:49
СИРОЖА Я могу ответить .... Тунель будет построин и метро прокопаем
Поделиться13310-03-2014 19:43:22
Это не всё когда такой человек будет я отдам ему права админа
и не зайду в тему североведов что то удалять .переносить.
Зачем кого искать когда у вас всё хорошо получаится и лучше никто несправитса. Другое дело, что непомогают..ну так назвался грудем полезай в кузов, не в обиду сказал со всем уважением к вам, но что как вижу.
Безымянко, Аэлиту они нам просто так не отдатуть, тут Гузеевой с Элионорой мало будит, надо у Мурадыма гарем раскудачивать)))))
Поделиться13410-03-2014 19:45:25
метро прокопаем
Что прямо под каналом,тогда нужна будет подводная лодка....
Поделиться13510-03-2014 19:52:06
, Аэлиту они нам просто так не отдатуть
Не переживайте,Аэлита в надёжных руках,всё под контролем...хотел сначала выложить одну песенку с Аэлиты,да передумал,сейчас набегут шестёрки и через час будут предлагать скинуться....типа вот у нас в клубе в сейфе лежит,куплена за большие гроши ,ну и так далее.
Поделиться13610-03-2014 19:57:24
типа вот у нас в клубе в сейфе лежит,куплена за большие гроши ,ну и так далее.
А какже они тогда своей команде, команде АС, обьячсняют?
Поделиться13710-03-2014 20:06:59
Влезу я в ваш спор. Видел я в одном клубе в своё аремя альбом наз. не стану Ну столько про него говорили..
столько выебону было Скачал я его по случаю Отказал одному очень хорошему чел.
Послушал и выкинул в помойку полное дерьмо.
От сюда вопрос Ли скажите пож. чем интересен конц. о котором вы ведёте бесседу.
я просто для себя хочу понять ничего не спрашивая не подумайте.
Поделиться13810-03-2014 20:10:42
Кот Леопольд Как объясняют ... да ни как ....
Вы допустим купили концерт за 10000 вы пустите его на шару ?????
или в клуб .... какой клуб вы толком и сами не понимаете . Нет может и дадите в этот клуб
но не то за что уплачена десятка денег
Поделиться13910-03-2014 20:17:20
Вы допустим купили концерт за 10000 вы пустите его на шару ?????
Aleksandr, а сколько общеизвесных случаев было умер коллекционер и родственики всё на помойку. Зачем тогда всё это, для кого?
Поделиться14010-03-2014 20:19:51
Кот Леопольд Я вам расскажу одну инт побасенку.
Некий господин имея вход в прив. клуб берёт альбом метит треки . и скажет так выставляет тут ..
альбом редкий в сети нет . Как вы думаете какое продолжение .....
Можете мне не отвечать себе ответьте