А вот хрен вам. Это мы не дадим превратить североведение в секту. Рушили догмы и будем рушить. Тут нет папы римского, который будет издавать непогрешимые буллы для покорной паствы. Только хардкор, только научный метод - от гипотезы к теории.
Впрочем, кому не нравится, могут верить хоть в Аркадия Северного сына Мишки Япончика из джаза Утесмова в Ебулдинском спеце - мы в свободной стране.
Самородок из Питера
Сообщений 181 страница 200 из 801
Поделиться18124-08-2014 16:23:14
Поделиться18224-08-2014 17:12:11
Кто это мы,масоны?не ты создавал шобы рушыить.Иди бухай со Столбовым и Струковой а НАС ИБАТЬ ХУЙ ТУПИТЬ.нетрогай нашь муравейник пиздуй с со с своим кентом Лоем на вашу блять обитаваную во Израиел.
Поделиться18324-08-2014 17:20:27
у нас на Урале таких в Урале топят
Поделиться18424-08-2014 17:27:55
Петров из ИнфоКосмуса Гость
Хэлл Гость
Здравствуйте парни. Вы уж извините меня что я в Ваш спор влезу
в котором ничего не понимаю Но скажу так если Вы будете оскорблять друг друга то
не получиться у вас беседы ... В споре истина .а не в оскорблениях.
ну я могу предположить что вы щас друг другу хуёв наталкаете и что ??????
легче станет ????7 Любой спор - это игра .а честной
нет не одной игры поверьте мне на слово.
Я не собираюсь не чего удалять просто прошу не ругайтесь
Ведь тут самые воспитанные собрались со всего инт.
Поделиться18524-08-2014 17:42:49
Никто не ругаица и праильно Александр сказал - надо играть по чистому без всяких закидонов. И нех краить в кармане што есть это те Петров говорю.Все гавнотёрки идут от Петрова и Лоова, им это выгодно стравливать м североведров подымая свой имедж
Поделиться18624-08-2014 18:15:06
не, хэлл, еды сегодня не будит
Поделиться18724-08-2014 19:56:12
Что делите не понимаю........... Вы называете себя СЕВЕРОВЕДАМИ .
у каждого из вас А.Д в памяти .. так уважайте друг друга...
не пожирайте а спорте и объективно отстаивайте свою точку зрения
В рот мента еб...ь что Вы жрёте друг друга ....
Это Вам обои накатите и помяяяните А.Д
[audio]http://www11.zippyshare.com/v/55836010/file.html[/audio]
ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ НО СМОТРЕТЬ ТОШНО КАК ВЫ ДЕЛИТЕ ЧТО ТО ........
вы взрослые люди у каждого есть кол. записей и сидите как ...................
друг друга поливаете говном ... Ну нет тут этого Самородка
своё мнение я высказал и не кому его не навязывал. Вы что делите...
Дмитрий Вы много сделали для людей они Вам благодарны. Вы что не понимаете что происходит ????
Вы посмотрите сколько мкат. на разных ресурсах просто кануло .... Люди плюнули и не стали
общаться ... многим просто стало обидно что за свои пираги и ониже в говне...
вы посмотрите сколько реал. кануло и ткех которых просто нет в сети..............
я не ругаюсь поймите правильно и рот вам не затыкаю . Нравиться оскорблять друг друга ...
так помните что это вирт. а в реальной жизни вы бы не стали подобное говорить
Хэлл Гость я не затыкаю рот просто прошу ну не нужно словами такими кидаться пойми правильно.
у меня доху...я что на душе и порой очень больно но я не лью душу
не поймут ....
Хэлл Гость не кому не говорил но вам скажу что в детстве хотел стать крановщиком ну на большом высоком кране
которые дома высотные строят ну вы поняли ... знаете почему ????? не ломайте голову я вам отвечу ...
От туда с высоты можно было б на ху...й послать и никто не услышал бы ...
Поделиться18824-08-2014 21:16:11
Очень хочется верить, что ув. Петров, закалённый в рунетовских войнах, воспримет Хэла более-менее адекватно и не уйдёт отсюда. В конце концов, вспомните, как мы все, во главе с Мольдоном поразились, узнав что среди североведов есть даже свой гомосексуалист. И ничего, пережили. Пусть будет и свой Хэлл. А кто не без греха? Может он там у себя на Урале лет 30 на денатурке сидит да без закуси? Дело-то житейское...
Поделиться18924-08-2014 21:20:26
Ну если после этой песни вы будете продолжать оскорблть друг друга снесу на х..й весь форум
Удачи вам парни и не ругайтесь нечего делить нам ...
[audio]http://www17.zippyshare.com/v/37836694/file.html[/audio]
Поделиться19024-08-2014 21:35:00
Хэлл Гость Только не говорите что рот затыкаю или мнение своё навяяяяяяяяязываю ...
Но иногда если вы и правы лучше просто помолчать а не ху...и кидаться поверьте. Вы высказалм то что у Вас на душе и высказали не бояяяяясь что Вас забант тут ... Так просто прошу ВЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОСКРОМНЕЙ БУДЬТЕ надеюсь вы поняли меня...
Я не стану щас вас грузить своими словами а просто прошу......................
североведик Гость Хорошо написали ............ Спасибо за ответ
Поделиться19125-08-2014 15:29:26
Хуй вам сем ВРОД а не моя инклюзивна инфо, ебаныя в ухо родненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться19225-08-2014 15:45:35
Павел Стольбов Гость Послушай меня вниматель родной
на сколько я знаю Павлик никогда матом не ругался и не какого отношения к
европийскому IP адресу не имеет .... какой на х..й твой эксклюзив поясни мне пож.....
ты что съел ?????? запретного такого ???? что на блат попёрло
Тебя что тут оскорбили ?????? Тогда пойдём к Павлику на форум и спросим как он себя чувствует
заботливый ты наш....................
Поделиться19326-08-2014 21:54:11
Спасибо что помогли мне определица с моей настоящей ориентацией. Теперь я в курсах что я настоящий мой любимый.
Хэлл ЭТОГО НЕ ПИСАЛ ЭТО ПРОВАКАЦИЯ
Поделиться19426-08-2014 21:59:09
Хэлл Гость Здравствуйте давайте я вам отвечу пусть грубовато зато честно и в глаза..
Кем Вы себя счмиаете .. Это х..й в говне .
А вот кем Вас парни считают и как они относятся это уже весомо
извините за мат................. не я а вы на себя восьмерики плетёте и сами себя оскорбляете
Поделиться19526-08-2014 22:08:19
Я пральный и чодкий гопник пцнский тилежущый на кортах. У меня есть связи с элитными коллексами такими как Павел Консул Инквизитор и Димуля. Предлагаю послушать всем инклюзивный альбом из привата Столбова. Новинка спродюсированная автором идей Павлухой - второй альбом под гитару за жывие трдицыы Искандера Чеченского!
Хэлл ЭТОГО НЕ ПИСАЛ ЭТО ПРОВАКАЦИЯ
Поделиться19626-08-2014 22:16:29
Хэлл Гость Ваша позиция мне понятна... Я ведь не говорю что
от рождества христова я незаконорожденый внук капитана флинта .
Что там про приват вы толкуете я толком не понял вы уж извините .
Это какие такие живые традиции и кем они поддерживаются ????
Что там нового Палик этому придурку спившимуся дал ????
Поделиться19727-08-2014 10:29:36
Александр приветствую.
Если был груб с Петровым нашы сним разборы ежли неправ извинюсь невпадлу.Но посты 193 и 195 не мои .каккойто чепушыла под моим ником плёл пургу.Возмущон. Подстава под меня.пишу с тф,до вечера.
Поделиться19927-08-2014 19:20:26
Блогадарю Александр.Тот чертила хочит раскачать на вазилин и говнотёрки.И стравить с П.Столбовым.На дешовую разводку непадаю,отвичать дырявому тролю взявшим мой ник несобераюсь. Походу это тот самый проткнутый обиженый по жизни кочет ломал целинаправлено СП,СЭ и ЖГ.
Поделиться20027-08-2014 19:34:41
Хэлл (реальный) ну попробую ответить может и ошибусь....
Павлик грамотный и не поведётся на првакации я знаю что пишу.
по поводу перечисленых форумах скажу так я как то говорил что их развалили умышлено и
это не оспаривается ...
Хотеть это не факт - что получится стравить тут людей ... Думаю что не ошибусь если скажу
что все парни стали выдерженей и просто так на подобные говнотёрки не ведутся ...