" проданы первые копии с оригиналов С.Сафонова записанные в 1980 г."
Юрий, вопрос снимаю. Извините не сразу понял, что это копии с оригиналов продали. Померещелось что они были Сафоновым писаны в 80 году. Слегка выпимши, прошу понять и извинить.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера
" проданы первые копии с оригиналов С.Сафонова записанные в 1980 г."
Юрий, вопрос снимаю. Извините не сразу понял, что это копии с оригиналов продали. Померещелось что они были Сафоновым писаны в 80 году. Слегка выпимши, прошу понять и извинить.
Ненадо тему мять.У Якова Из Фриско есть стенограма всего полного Диксиленда с демо-оригинала со всеми базарами.Откель утечка?Дай тогда полный треклист со всями вступлениями и заключениями. Запись непросим, стенограму в зал пажалуста,это же не секрет Полишенеля. Мытищи, от вас фонограм не требуют, просят лишьстенограму, а ?
Вечер добрый парни... Нет я не лезу в ваши споры Просто у меня один вопрос .
Скажите пож. Если я куплю запись ну не знаю как правильно написать
1 копию во ... Я в праве распоряжаться ей на своё усмотрение. или нет ????
А+ Гость Когда трек лист даду можно я один трек выберу себе лично без всякого выставления под честное слово .
Ну если там деньги нужны не вопрос ................. Не я не кого не хочу огорчить поверьте ...
Просто напомнить хочу что тут никто не кому ничего не должен и не огорчайтесь на мои слова Александр.
А+ Гость Я вот тут ёбнул 150 коньяку закусил помидорчиком и у меня вопрос к Вам . Скажите пож. А что Мытищинские кому то должны ????? что то ????? что постоянно какието недовольства в их апдрес .
Нет я не Адвокат мне просто для себя интересно знать . а не ради говнотёрок и раскачивания темы .
Aleksandr
тОже не огарчайтися и кто кому должен по жизни это только потом на небесах каждому по заслугам навешают. Купили у Мытищь первокопию - ваше право распоряжаца далее на ваше усмотрение. Какие тёрки, ваш товар - ваш выбор, ваше право.
.У Якова Из Фриско есть стенограма всего полного Диксиленда с демо-оригинала со всеми базарами.
Ну вот и попроси у Якова стенограмму ,если она тебе нужна,а в Мытищах расшифровками концертов не занимаются,а слушают качественную музыку,только и всего .
А?+ Гость
нЕ А ПРИЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ ТУТ СМЫТИЩИ .... ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛИ .
скажите мне пож. Вы были на старом форуме когда в одной из тем люди выставляли одну песню пусть кт то и огрызок .
и было интересно шли споры а не ругань . Разве я не прав????? По поводу покупки скажу вам что вы не правы ...
Если я купил и дал слово о не выставлении это одна цена и одно качество если я купил для выставления в инт. тут совсем другое и не факт что мне продадут
А можно заодно вернуться к полноте ЧБИЛ "Памяти Кости..." ? Почему в Главном Висящем Каталоге (с неофициальным названием Кат Гов Ав Муд) до сих пор он старый? И почему до сих пор живёт мулька о Лепёшкине, у которого якобы супер-полный "Костя..."? Есть ли инфо посвежее плз.
и было интересно шли споры а не ругань . Разве я не прав?????
Правы на 100 проц. АИ пойми дело не в продаже, люди ждуть просто стенограму а не треклист.Интересно почитать што люди говорили тода, мы же не просим весь концерт в квадро. Пусть Мытищи слушают качественную музыку,только и всего, а нам всеголишь стенограму хочица или им для людей в падлу?
Лепёшшкин полностью отошёл от дел и у него сейчас вообще ничего нет.
А?+ Гость минуточку вы сказали я ответил. а как они поступят это их право ...
и для каких людей вы спрашиваете .... я ведь не у кого не спросил о выставлении тут записи . и не огорчайтесь на мои слова это правда ... интерсно тогда получается .... допустим дадут тут а слушать будут люди а тут значить го....
Лепёшшкин полностью отошёл от дел
Ненадо чёрного юмору., у него ещё куча козырей в загашнике.
а нам всеголишь стенограму хочица или им для людей в падлу?
Взрослые люди ,а несёте такую хрень,как вы себе это представляете,что бы люди люди часами сидели вслушиваясь,кто что там сказал,а потом вам преподнесли на блюдце,пусть даже без каёмочки,никто этим заниматься не будем,тем паче ,что яков сделал уже расшифровку,попросите у него,что гордость не позволяет...
минуточку вы сказали я ответил. а как они поступят это их право ...
и для каких людей вы спрашиваете .... я ведь не у кого не спросил о выставлении тут записи . и не огорчайтесь на мои слова это правда
Я понял. Не могу советовать-так типа пожелания. АИ бань их всех без жалости они на шею сядут потом сам жалеть будишь.Гони их на хуй со своего форума или сожрут тебя ибо .
ем паче ,что яков сделал уже расшифровку,
Для ся зделал или для людей?
А?=== Гость Здравствуйте . Я вас услышал . но рот не кому не стагу затыкать Желеть ... ну скажу вам честно
я только об одном желею что ког да то суке поверил и меня как гондоеа использовали.
Я не вижу не мата в теме не оскорблений Объясните мне причину бана людей
Тут не вт и не русшансон и я выполнил просьбу человека о возможности общения североведов .
Я ясно излагаю свои мысли . ?????
Ненадо тему мять.У Якова Из Фриско есть стенограма всего полного Диксиленда с демо-оригинала со всеми базарами.Откель утечка?Дай тогда полный треклист со всями вступлениями и заключениями. Запись непросим, стенограму в зал пажалуста,это же не секрет Полишенеля. Мытищи, от вас фонограм не требуют, просят лишьстенограму, а ?
Спросите у А он написал,должён знать.
Лепёшкин отошёл и у него ничего
Это куда ж он всё дел-то? Совести у него нет, вот что я вам скажу. Пропил, спохватился а поздно. И вообще СЛ прекрати писать от третего лица.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера