Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 241 страница 260 из 801

241

А?=== Гость Давайте я Вам поясню один раз . могу дать вход в Админку что вы своими глазами увидели всю прелесть этого хоста Всё что я убрал чтоб парни не ругались и не оскорбляли друг друга .
Поясню ещё ряд вопросов на которые вы с трудом наверно найдёте ответ .
Вы что предлогаете Ввести рег. ???? Зактыкать рот людям ????
Может это один из не многих форумов хоть и мало людей где каждый может высказать то что думает .
Почему я должен кого то банить ???? Маня не инт . рейтинг . И уверен что никто не ушёл с обидой в сердце ми не сказал
что тут Админ сука . У меня нет мод. вы видите и поверьте что тянуть тяжко ресурс.
Скажу ещё Вам . Вы не поздаровались даже с парнями заходя в тему
и прошу вас вы меня старого ну не считайте мудаком .
Извините коль груб был

242

Я ясно излагаю свои мысли . ?????

Aleksandr, я понял. внял в твои слова. Я  против реги, мы махновцы но регги Боб Марли как Че Гевара. Каки таки обиды?Там есть зерно разума, давай лудше завтра. я подготовлю свои контраргуметы и мы та перетерём, Лады? самое главное что на этом форуме своё мнение моджет выскажать каждый, не боясь за бан. И никто рот никому незатыкает.

243

АА=-0 Гость Не вопрос Уважаемый . поверьте мне на слово что я
за любой кипишь ... кроме голодовке . Спасибо за ответ я Вас услышал .

244

Aleksandr, со всем уважением до Вас. Я ушол,спасибо за сайт.

245

Привет! Кто в курсе ,что за пертурбация произошла на МО ?

246

залётный Гость Здоавствуйте

247

Привет! Кто в курсе ,что за пертурбация произошла на МО ?

Наши победили. Во всём виноват Лоов! Порошенко или как его там Петрушенко,верни Мытищам оригиналы Диксиленда. Если до 24 00 обратки не будет, начинаем бомбить градами ваши сраные Саны Франциски.Негры изнутри нам поможут.

248

Майкл Браун Гость Здравствуйте

Даррен Уилсон скрывается на вт и в самое ближайшее время мы отомстим ему
Негры из Сан Франциско на стороне этого ресурса.

Президент США Барак Обама выступил с заявлением
перенести все реализы на данный ресурс .

249

Президент США Барак Обама выступил с заявлением
перенести все реализы на данный ресурс .

Ну ежли Совбез ООН не против, то мы тольки за. Кстати Сруля Шниперзона страны ЕС объявили розыск в Интерпол.

250

Господин Збигнев Бжызинский Гость
После обрезания и принятия мусульманской веры
Этот придурок скрывается в Тверской губерни
Как сообщил мне Doctr началось заражение крови...
с переходом в мозг......................

251

Петрушенко,верни Мытищам оригиналы Диксиленда.

Всё вернул полностью,спасибо за поддержку,испугался видно,ну ,а так вроде жид как жид,против Фау вашего деда не попрёшь,хотел ещё стенограмму прислать ,ну мы отказались,это нам не чему,лучше пусть будет фонограмма,чем стенограмма)))))))))))))))))))))))))

252

лучше пусть будет фонограмма,чем стенограмма

:cool: Отлично сказано!! :flag:

253

Говорить могно что угодно. Кто видел-слышал трёх-часовой Диксиленд? Те же люди что слушают Каширку и Хадыженку в Автопарке.

254

Кто видел-слышал трёх-часовой Диксиленд?

Привёз к нам в автопарк Шимон Лоов А. Северного,ну сообразили по рваному ,потом ещё ,ну а потом уже Аркадий стал нам петь про Марусю,Сиреневый туман,Постой паровоз, итак пока нас зав . гар не разогнал.Весёлое было время.

255

сообразили по рваному

чёй-то жмотьё эти ваши шимоны пересы а не таксисты. Я сам в таксопарке работал, правда это восьмидесятые уже. Так этот ваш "рваный" нормальный шеф  с пола не поднял бы.  Да если два-три экипажа загуливали, там червонцы так и летали. Вот только Аркадиев Северных невстречалось а в основном каких-то шалав привозили в угрожающих количествах. А из магов орали итальянцы, Токарев и была одна на всех кассета с "Чайкой из ФРГ", это все уважали, да.

256

Здравствуйте парни или я что то недопонимаю или мне надо пойти стопарик накатить
Поясните мне пож. В даную тему мы собрали ну почти всё...........
и так на минуточку представьте что вдруг зайдёт человек который ну просто не в курсе
что сы самые воспитанные тут собрались со всего инт.
Его кондрат ёб...т Кто мне скажет как щас всё это разгребать Сердцем чувствую что коль таксисты
начали речь держать щас моторы и покрышки начнём обсуждать . Нет я не против
ну давайте как то определимся что и в какой теме писать

Мурадым Гость давайте я попробую Вам ответить . Вы говорите про разные года
Вы наверно по 20 копеек счётчик скручивали и механику рубл. в час платили коль опаздывали .
в этом  и разница вся...

а вот эту песню у вас не пели в таксопарке

Эх, только глянет над Москвою утро вешнее,
Золотятся помаленьку облака.
Мы из парка выезжаем, друг по прежнему,
И по вкусу выбираем седока.

Коль москвич с тобой не будет церемониться,
На короткие маршруты не берем.
Ну, а, если ты приезжий, тебе к центру,
Как всегда через колонну повезем.

У - у - й! Счетчик бьет, старается, пассажир катается,
Чаевых мы не берем!
А это, что за публика, ну, залезай по рублику!
Сейчас, мы, мигом развезем!

Ну, и, как же это, братцы, получается,
Все такси, так перепутано хитро.
Чтобы с Курского попасть на Казанский мне,
Говорят: - Садись, голубчик, на метро!

Ой! Водители столичные, Вы должны отличными,
Пассажиров уважать.
Возить без исключения, всех без промедления,
По три шкуры с них не драть.

Из нас ещё, пока еще, водители,
Выбирают все вкуснее и жирней.
Гнать из парка, из такси, таких грабителей,
Унижающих достоинство левашей.

257

на минуточку представьте что вдруг зайдёт человек который ну просто не в курсе

Чужие тут не ходють,а так всё понятно...Мурадым готов платить за стринги олги харошия денги.

258

Мурадым готов платить но там мутная история, Петров на горизонте маячит, уже в личку угрозы шлёт мат сплошной ,даже ссыкотно малямс.

259

даже ссыкотно малямс.

Волков бояца - в лес за грибами неходить.Надёргайте Петрову свежаньких мухаморчиков, он станеи добрыи общительным и в личку пойдут не угрозы сплошного мата а благодарности и ожыдания продолжения банкета.

260

Я сам в таксопарке работал,

Вот это да, во дела! Оказывется Мурадым Галимулин и есть тот самый неуловимый таксист Лафкрафт !??!!!! Во истыню неисповедимы пути и дела Господни...
Постойте, а как же извечная вражда муджахедов  Ислама с неистребимым воинством Караимовым?Несостыковочка, не вяжется с общей теорией Североведения, ломается самый главный стержень - основа основ, вся серьмяжная правда Североведения. Не сурьёзно! :canthearyou:

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера