Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 261 страница 280 из 801

261

В даную тему мы собрали ну почти всё...........
и так на минуточку представьте что вдруг зайдёт человек который ну просто не в курсе
что сы самые воспитанные тут собрались со всего инт.
Его кондрат ёб...т Кто мне скажет как щас всё это разгребать

Александр и все здравствуйте!
Да всё нормально, левые тут не ходют. Матерится вы всех отучили (плюс вам большуший). Разгребать думаю ничего не нанадо, если считаете за флейм и флуд - можете тему удалить. Но обычно как бывает  - на любом форуме пошли"тёрки" по теме или не по теме, я думаю што хорошо что общение идёт, пусть не в том разделе, где надо но самоё главное люди общаются и это главное. Ну а к теме это или мимо пусть люди сами решат. Я так думаю. Не мне решать. Пусть Александр - его право, удаляет или как. Но по моему мнению он всё же научил людей общаться, без вазелина и гавнотёрок. Если я не прав, это ваше дело.

262

Кто спорит никто не спорит. По ЛД темку приподняли пущь ответять.Кто там каталогами заведуит. Беляков Тепляков Петров или Лоов  с Мытищами нам по барабану. Кто за это обоснуит;
-ПИСАЛ С.МАКЛАКОВ НА КВАДРО(по его словам)
СУЩЕСТВУЕТ РАБОЧАЯ КОПИЯ КОНЦЕРТА, С РАЗГОВОРАМИ,ОБСУЖДЕНИЯМИ И Т.Д.-
Где эта копия, об чом базары 7 лет терут - вылажыте хотябы огрызок. Если нет тогда ЛД в Каширку с ХДЖ в одну корзину помойкуу.Ненадо фэковщину плести.

263

Выложите плиз ЛД. Можно не в какчестве, мнтересует полный объём.

264

Выложите  ЛД полный объём

Наглость  -  второе счастье

265

Здравствуйте парни ....
Чингизхан Гость Я Вас услышал пусть как будет а там как карта ляжет ....

Махровый североведик Гость Ну я попробую Вам ответить . Тут никто не выложит даже в мп3 .
Сказать почему ????? или сами поймёте... Но скажу так не выёбываясь когда я попросил мне никто не отказал .
И Спасибо парням за это ... Но выставлять и делиться никогда не стану . Слово дал.

залётный Гость Ну красиво ответили мне нравиться ..... Главное честно ...
Щас мы подождём и посмотрим кто Хадыжинку попросит или Каширку так на халяву...
А я хочу мером Москвы быть и что .................

Махровый североведик Гость Вы не огрчайтесь на мои слова
тут самые воспитанные и самые добрые собрались ...
Ответьте вы купите за десятку запись Вы выставите её тут или в инт .
Будьте честны мы не ругаемся .. а спорим . Десятка это так начальная ставка ...

266

А я хочу мером Москвы быть и что

Эдравствуйте Алесандр. Однако куды хватили! Может с Мытищ всё же начнёте, это реальней да и тамошняя хевра поддержит. Этот как его. Электорат. В любом случае удачи.

267

Сегодня 23:46:46 вот те раз Гость Нет ... я от мытищь не видел гадостестей. оскорблений.
и гнелых разборок ... они по факту и в лицо говорят . и за свои слова отвечают
Это моё мнение ...... я повторяюсь что я не северовед. не кол.
и во многом их разборок просто не понимаю .. Даже их выражений ....
Но они общаются и\спорят и у меня на душе ровно всё . Спасибо за ответ ............

268

Живые традиции старой школы

itmages.ru/image/view/2029013/b043bc8e

269

ВИА Славы Маслова на корабле "Иван Крузенштерн"
Витёк Ильин - vocal
Витус Желтоножкин - guitar
Слава Маслов  - bass
Валерий Петров - drums
Ленинград, май 1976 г.
rusfolder.com/42265182

[audio]http://rghost.ru/59048302[/audio]

http://rusfolder.com/42265182

270

Чингизхан Гость Спасибо здорово ... исполняет

271

Витёк Ильин - vocal

Тот самый Морячок, что подарил Северному тельняшку? Говорят он ещё до сих пор сидит на оригинале "Памяти Вертинскому".
Слава Маслов:
i021.radikal.ru/1411/69/36fb1070f62d.jpg

272

В амбарных книгах у коллекционеров эта запись проходит как "Пьяный концерт на Крузештерне". В Википедии на страничке посвящённой Петрову Валерий Георгиевич, в его дискографиии указано как "1976 — ансамбль Виктора Ильина-Вячеслава Маслова. Запись на корабле «Иван Крузенштерн»"Если не трудно хотелось бы взглянуть на правильный трек-лист. И вступление пред "Чайный домик" это точно с этого концерта, ничего не напоминает?

273

Question Гость
У Вас есть этот конц ?????

274

Там качество сами видите какое. Решили отдать Сергею Глушаку с МО,пусть выжмет всё возможное и выставит людям. Иначе плёнке скоро хана от времени придёт.

275

Есть песни Светлова которые мы никогда не слышали

А ..... ну да,где же им быть в Воронеже....

276

Чингизхан Гость Я понял Вас ....Запись сама достойная ну а качество..
Тут долго можно спорить. Есть песни которые я буду в таком качеств слушать чем кастрат...
Ну это моё мнение могу и ошибаться ................ Спасибо за ответ ... Я послушал магаданцев от Серёже ....
сегодня ................ хватит больше не хочу... Пойду накачу и огрызок послущаю из ........................

277

Опанас Гость Вы скрин почитайте.... Серёжка сказал надо подождать ....

278

Серёжка сказал надо подождать ....

Скрин уже устарел,появилась новая инфа...

279

Опанас Гость ответ Ваш устарел.... я попросил Серёжку . пусть выставит ....

280

Ал. ответ ваш устарел,пока нымае шо выставлятi.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера