Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 361 страница 380 из 801

361

Петров жив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчерась на VK объявлялся!

362

Петров жив !!!

А Олга ?

363

Сперва "убили" Бойко, потом "похоронили" Балабанова и Силкина, очередь теперь дошла и до Петрова?

Раз уж всё образумилось тогда хотелось бы задать вопрос  "воскревшему" Петрову.

Уважаемый Dm,  Лепёшкин (кстати тоже неоднократно "похороненый) утверждал и утверждает, что могилы Северного

не существует, это - кенотаф.

Интересно услышать ваше мнение по этому поводу. Известно ли с чьих слов Серёга это утверждает, может обосновать или

доказать ? В том что там рылись в поисках литра водки с трудом верится - неубедительно.

Спасибо, надеюсь на ответ.

364

Вопрос Гость

http://www.m-necropol.ru/severniy.html

365

Aleksandr спасибо.

Просто интересно от кого у СЛ сведения о кенотафе, неужели от Раменских?

Волокитин такого к примеру не подтверждал.

366

Вопрос Гость Здравствуйте. Я выскажу своё мнение . Лучше этот вопрос не поднимать .
Ну не кончится добром польётся вся грязь . поверьте . Один старый человек сказал
мне как то на Свердловском централе ...............Знаешь Саша ... и знай для Себя ...........

367

Издравствуйте, граждане североведики. Да, это я. Меня выпустили. Очередной раз. А вообще, всех нас когда-нибудь похоронят. Чего там.
Ну и раз пошла такая тема, то и вопрос о могиле АС как раз...  Ну чо я могу сказать? Про то, как делали раскопки в поисках водки, Серёга мне рассказывал. А вот про то, кто ж ему поведал про потерянную урну - этого он мне не говорил. Так что не знаю, откуда у Сергея такие сведения. От Калятина, от Е. Раменской, или еще от кого. С кем они там еще встречались.
У меня лично есть вот такие сомнения. А кто б, простите, разрешил бы ставить надгробную плиту на пустое место? "Участок" под могилу там заранее не покупался. Определяли и отводили его непосредственно при захоронении. Насколько я помню, в те года, захоронение урны  делалось обязательно при участии сотрудников крематория. То есть пришли в контору, оформили, работник пошел, указал место, закопали. Только потом поставили плиту. А то что ж -- так каждый будет приходить и ставить чего захочет и куда захочет?
Я понимаю, конечно, что за бабки уже тогда и не такие дела решались, но всё-таки...
Да и с бабками тоже непонятно, не хватило их, что ли? -- чего АС решили хоронить в крематории? Это ж совсем как-то непрестижно. Можно ж было на более приличном кладбище, хоть на Северном, оно тогда было действующим - и символично б получилось. А за бабки и совсем на достойном погосте можно было найти место. Но вот не стали. Может, и впрямь потому, что урны не было, а установку плмиты на пустое место  проще всего было сделать именно при крематории? Но это фантазии. не знаем мы ни хрена.
Вот Ольга говорит, что прах там есть. У нее не то чтоб экстрасенсорика, но чувство тонких энергий определенно есть. Я ей верю.

368

Таки Петров Гость Ну камень с сердца упал... Здравствуйте .. Больна эта тема .
но я поясню т.к было время когда работал на погосте.
Захоронение урны происходило при смотрители ..
И не каким образом не кто не мог поставить просто плиту надгробную
это бред сивой кабылы . Никто в те времена не взял бы на себя такую отв. Это не 90 - е
Чтоб ясность внести  Вы вспомните кто присутствовал на похоронах.
Урну в крематории выдают только родственикам

369

Урну в крематории выдают только родственикам

Логично. Железный довод.

Кто из родственников АС поехал на помины к Роменским, один из братьев Северного?

Глупо было думать что бы он туда поехал с урной с прахом. Да и кто бы ему дал.

370

Вопрос Гость Вообще то сначала принято захоронить прах а потом ехать поминать .
Ну не как тут не вяжется одно с другим .....
Это не всё .............. не один крематорий не выдаст урну родствиникам
Если они не предоставят справку с кладбища об имеющемся месте захоронения или колумбария
Это не оспаривается ...................

Отредактировано Aleksandr (25-11-2014 20:36:00)

371

Вопрос Гость
Скажу Вам такую вещь в те года нельзя было отказаться от услуг магильщика по захоронению урны
Это щас можно прийти и самому захоронить имея документы на могилу.
Это  тоже не оспаривается ..............Добавлю так для полноты ответа Что захоронение ну не как не могло пройти
без присмотро ребят в штацком поверьте ....

372

Вообще то сначала принято захоронить прах а потом ехать поминать .
Ну не как тут не вяжется одно с другим .....
Это не всё .............. не один крематорий не выдаст урну родствиникам
Если они не предоставят справку с кладбища об имеющемся месте захоронения или колумбария

Както я не додумался до очевидного. Благодарю вас Aleksandr.

Вы меня убедили в мифе о кенотафе. Скорей всего то были пьяные бредни Лепешкина.

Удачи вам и вашему сайту!

373

А что ж теперь делать? Конечно, это миф, но он уже вовсю пошел гулять, и люди верят. Попробуйте уберите из той же Википедию инфу о кенотафе -- вас там местные формалисты с говном сожрут. Потому что там инфа с ссылкой на  источник, который они считают авторитетным - этот самый некрополь.ру.  А у нас есть только наши соображения, а ссылки на авторитетный источник нет. Здравый смысл там за источник не считают.
Вообще, в википедии очень много всякого говна висит именно по этой причине. Но люди этой педивикии верят...
Впрочем, легенды и мифы -- это ж как раз в духе нашего незабвенного вьетнамского летчика Аркадия Дмитрича. Так что всё нормально, всё в стиль.

374

Петров из ИнфоКосмуса Гость я ведь говорил что эта тема больна. Пусть они там пишут что хотят
Это очень щекотливая тема чтоб её обсуждать Есть те кто знает правду но они будут молчать
и лишь в тесном кругу поговорят и помянут А.Д .... это моё мнение ..............

375

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1128/1e/67287f010d499049714312358b6d6d1e.jpg

itmages.ru/image/view/2077078/b043bc8e

http://rghost.ru/59310471

[audio]http://rghost.ru/59310471[/audio]

376

Шрайбикус Гость Очень душевная песня
Спасибо .. Но фото я в рамочку и возле комп. поставлю
В сарае много место ...........

377

В сарае много место ...........

А лудше в тувалет.

378

654344562627282839 Гость Здравствуйте. Скажи за что ???? Ведь я Вам плохого ничего не делал.
Вы что хотите чтоб я обосра...я

379

Вы что хотите чтоб я обосра...я

Не.шоб насрали на луева...

380

youtube.com/watch?v=wM-eW5ac0EE

youtube.com/watch?v=_muJJbvDB9g

222222222222999 а ты так смогёшь? нет, тогда - שפת zasun בתחת

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера