Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 381 страница 400 из 801

381

будь моя воля я бы эту тему вообще снёс.какой на х.й ещё самосбродок,ему сортиры мыть и то опасно доверять.

382

будь моя воля я бы эту тему вообще снёс.какой на х.й ещё самосбродок,ему сортиры мыть и то опасно доверять.

Дык зачем ему сортиры мыть? Он по теме много праильного сделал и нарыл по АС и по АШ и по Жанру. Ему люди по собственой воле доверяют,а у тя ублюдка  за снос ветки никто спрашивоть небудит ибо это не твоя воля а право Админа.
Да и ваще заткни ебало пока жало не вырвали, щё ты ваще за волю квакаешь сам то неволю поди под нарами прочухал, да?
Смирись со своей ориентацыей, соси и не атвлекайся олень педальный

383

Прохожий  ты чо это сюда залез,а ну пошёл отсель в пиз.у воду мутить,не раскачивай тута ганотёрки свои нравится педик ззалезь под одияло дроч. и слушай.вали....

384

Не раскачиваю,ты Галимулин сам педрила иди драчи на Струкову или фоток давно ненакидывали?Умойся из кумгана харя нацмненская.

385

Прахожий ты веть шол куда то вот и иди опохмелись пасматри на сваю харю и шагай сибе дале.

386

Я ушагаю дале но ты чвырган болотная тля Каширку никогда неуслышешь.

387

Умойся из кумгана харя нацмненская.

388

Каширку никогда неуслышешь.

А нах.. она нужна ,если ест хадыженка....БУ-га-га!!!

389

Повторяю, участники клубов Северного и Каширка просто пишите мне в личку

390

Что уже два клуба,вот здорово,налево пошёл к Серёге Каширке зашёл,направо к срулю,слухай...не хочу,авторские права вот проблема,а так бы выставил.....ну ,а кто претендует на автарские права Светлова..,что неужели Фрумин....

391

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Госдума в пятницу приняла во втором и третьем, окончательном, чтениях "антипиратский" законопроект, защищающий авторские права в литературе, музыке, программном обеспечении и других сферах - за исключением фотографии.

Проект закона предусматривает возможность внесудебного решения споров по авторским правам и блокировки сайтов - злостных нарушителей.

"Внесудебный порядок в законопроекте носит добровольный характер, что позволит избежать ущемления прав всех участников процесса. Форма и требования к заявлению правообладателя для максимальной идентификации заявителя и имеющихся у него прав будут закреплены в законе", - пояснил, комментируя эту ициативу один из его авторов, вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк.

По его словам, для направления заявления устанавливается обязательность размещения интернет-ресурсом информации о своем наименовании, месте нахождения, адресе и электронной почте. Владелец сайта может создать на своем ресурсе электронную форму для направления заявления.

На то, чтобы убрать нелегальный контент из сети, отводится 24 часа. "Если интернет-площадка не удалила контент по заявлению автора, при рассмотрении дела судом будет приниматься во внимание, что наступление знания о правонарушении считается не с момента подачи иска, а с даты направления правообладателем заявления, что позволит увеличить компенсацию за нелегальное использование контента", - добавил он.

Кроме того, в законопроекте отмечается, что если один и тот же правообладатель дважды подавал жалобу в суд на один и тот же Интернет-ресурс и оба раза выигрывал, то суд будет вправе принять решение о постоянной блокировке указанного ресурса.

1 мая 2015 года закон вступит в силу. По словам Железняка, таким образом, устанавливается, как и предполагалось ранее, "разумный полугодовой переходный период", который позволит участникам обеих отраслей "системно и нетравматично для пользователей перейти на новые условия взаимоотношений.

392

Здравствуй парни ... Не могу понять Вы что взялись ху...и друг друга крыть ????
Одному нравиться Мишаня другим нет . Вы на ровном месте устроили гов...и
Нет его тут а за глаза не гоже оскорблять Он не может ответить. ....
Не нужна тема я удалю.......... Нет пробл. Вы щас друг друга оскорбили что легче стало на душе ?????
Порв забыть про эту каширку .... Какие клубы где Вы покажите мне пож. Какие приваты ....
я сколько раз писал Что приват прин. только одному чел. и он за него несёт полностью ответст.
Вы что парни.... Один бл...ь ущербный собрал общак ... Язык вырвать ему ....
Я прошу Вас ну не ругайтесь ... особо сильно ..... Ведь сидя за столом не многие повторят свои слова ....

393

да надо удалить тему про самородка,никакой он ни самородок,а самозванец.

394

Матрос Железняк Гость Здравствуйте... Помните как спел .А.Д
на еб...и и ебут...... По поводу авт прав . Это другая тема инт. я открою но
толку не будет.... Сказать почему .................... Я писал на одном форуме и меня забанили ........

395

Караул устал Гость
НИК мне ваш нравиться .... Пусть парни выскажутся по этому вопросу я удалю ...

396

Я говорил как то что у меня есть форум на хорошем хосте ....
он пустой там нет ничего.... Так вот когда этот закроют все знают мою почту я дам ссылку и
там будем спорить .............. На хитрую попу есть болт... с винтом ..............
и куда они шли я возвращался от туда ... Какие авт. права ???? Я могу вести с тем разговор кто покажет мне
где они зарег. в реестре. Могу дать слишком умным поговорить с адвокатом .....
Когда то он мне 8 пасок скастил.....................А уж про авт. права и говорить не стану.

397

парни  в бане наверное,удаляйте они и не заметят, главное что бы вы не возражали.

398

Караул устал Гость Говно вопрос .............
Если придут из бани я скажу что вы взяли прикуп на себя дам вам права мод. и отвечайте им .
Так устроит .......................

399

я не знаю что такое прикуп,кроме как в подкидного с бабушкой не играл больше ни в какие игры на картах.

400

Караул устал Гость Ну со мной вы не станете играть ...
Прикуп по разному трактуется в данный момент так ... Взять всю отв. на себя за снос темы...........
Но..................... где то в глубине души и если вас станут оскорблять я встану на вашу сторону............

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера