будь моя воля я бы эту тему вообще снёс.какой на х.й ещё самосбродок,ему сортиры мыть и то опасно доверять.
Самородок из Питера
Сообщений 381 страница 400 из 801
Поделиться38229-11-2014 11:59:41
будь моя воля я бы эту тему вообще снёс.какой на х.й ещё самосбродок,ему сортиры мыть и то опасно доверять.
Дык зачем ему сортиры мыть? Он по теме много праильного сделал и нарыл по АС и по АШ и по Жанру. Ему люди по собственой воле доверяют,а у тя ублюдка за снос ветки никто спрашивоть небудит ибо это не твоя воля а право Админа.
Да и ваще заткни ебало пока жало не вырвали, щё ты ваще за волю квакаешь сам то неволю поди под нарами прочухал, да?
Смирись со своей ориентацыей, соси и не атвлекайся олень педальный
Поделиться38329-11-2014 12:04:47
Прохожий ты чо это сюда залез,а ну пошёл отсель в пиз.у воду мутить,не раскачивай тута ганотёрки свои нравится педик ззалезь под одияло дроч. и слушай.вали....
Поделиться38429-11-2014 12:09:45
Не раскачиваю,ты Галимулин сам педрила иди драчи на Струкову или фоток давно ненакидывали?Умойся из кумгана харя нацмненская.
Поделиться38529-11-2014 12:13:56
Прахожий ты веть шол куда то вот и иди опохмелись пасматри на сваю харю и шагай сибе дале.
Поделиться38629-11-2014 12:23:23
Я ушагаю дале но ты чвырган болотная тля Каширку никогда неуслышешь.
Поделиться38729-11-2014 12:26:15
Умойся из кумгана харя нацмненская.
Поделиться38829-11-2014 12:30:02
Каширку никогда неуслышешь.
А нах.. она нужна ,если ест хадыженка....БУ-га-га!!!
Поделиться38929-11-2014 12:51:08
Повторяю, участники клубов Северного и Каширка просто пишите мне в личку
Поделиться39029-11-2014 13:00:17
Что уже два клуба,вот здорово,налево пошёл к Серёге Каширке зашёл,направо к срулю,слухай...не хочу,авторские права вот проблема,а так бы выставил.....ну ,а кто претендует на автарские права Светлова..,что неужели Фрумин....
Поделиться39129-11-2014 13:27:01
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Госдума в пятницу приняла во втором и третьем, окончательном, чтениях "антипиратский" законопроект, защищающий авторские права в литературе, музыке, программном обеспечении и других сферах - за исключением фотографии.
Проект закона предусматривает возможность внесудебного решения споров по авторским правам и блокировки сайтов - злостных нарушителей.
"Внесудебный порядок в законопроекте носит добровольный характер, что позволит избежать ущемления прав всех участников процесса. Форма и требования к заявлению правообладателя для максимальной идентификации заявителя и имеющихся у него прав будут закреплены в законе", - пояснил, комментируя эту ициативу один из его авторов, вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк.
По его словам, для направления заявления устанавливается обязательность размещения интернет-ресурсом информации о своем наименовании, месте нахождения, адресе и электронной почте. Владелец сайта может создать на своем ресурсе электронную форму для направления заявления.
На то, чтобы убрать нелегальный контент из сети, отводится 24 часа. "Если интернет-площадка не удалила контент по заявлению автора, при рассмотрении дела судом будет приниматься во внимание, что наступление знания о правонарушении считается не с момента подачи иска, а с даты направления правообладателем заявления, что позволит увеличить компенсацию за нелегальное использование контента", - добавил он.
Кроме того, в законопроекте отмечается, что если один и тот же правообладатель дважды подавал жалобу в суд на один и тот же Интернет-ресурс и оба раза выигрывал, то суд будет вправе принять решение о постоянной блокировке указанного ресурса.
1 мая 2015 года закон вступит в силу. По словам Железняка, таким образом, устанавливается, как и предполагалось ранее, "разумный полугодовой переходный период", который позволит участникам обеих отраслей "системно и нетравматично для пользователей перейти на новые условия взаимоотношений.
Поделиться39229-11-2014 13:30:20
Здравствуй парни ... Не могу понять Вы что взялись ху...и друг друга крыть ????
Одному нравиться Мишаня другим нет . Вы на ровном месте устроили гов...и
Нет его тут а за глаза не гоже оскорблять Он не может ответить. ....
Не нужна тема я удалю.......... Нет пробл. Вы щас друг друга оскорбили что легче стало на душе ?????
Порв забыть про эту каширку .... Какие клубы где Вы покажите мне пож. Какие приваты ....
я сколько раз писал Что приват прин. только одному чел. и он за него несёт полностью ответст.
Вы что парни.... Один бл...ь ущербный собрал общак ... Язык вырвать ему ....
Я прошу Вас ну не ругайтесь ... особо сильно ..... Ведь сидя за столом не многие повторят свои слова ....
Поделиться39329-11-2014 13:33:41
да надо удалить тему про самородка,никакой он ни самородок,а самозванец.
Поделиться39429-11-2014 13:34:26
Матрос Железняк Гость Здравствуйте... Помните как спел .А.Д
на еб...и и ебут...... По поводу авт прав . Это другая тема инт. я открою но
толку не будет.... Сказать почему .................... Я писал на одном форуме и меня забанили ........
Поделиться39529-11-2014 13:36:01
Караул устал Гость
НИК мне ваш нравиться .... Пусть парни выскажутся по этому вопросу я удалю ...
Поделиться39629-11-2014 13:40:01
Я говорил как то что у меня есть форум на хорошем хосте ....
он пустой там нет ничего.... Так вот когда этот закроют все знают мою почту я дам ссылку и
там будем спорить .............. На хитрую попу есть болт... с винтом ..............
и куда они шли я возвращался от туда ... Какие авт. права ???? Я могу вести с тем разговор кто покажет мне
где они зарег. в реестре. Могу дать слишком умным поговорить с адвокатом .....
Когда то он мне 8 пасок скастил.....................А уж про авт. права и говорить не стану.
Поделиться39729-11-2014 13:40:12
парни в бане наверное,удаляйте они и не заметят, главное что бы вы не возражали.
Поделиться39829-11-2014 13:42:46
Караул устал Гость Говно вопрос .............
Если придут из бани я скажу что вы взяли прикуп на себя дам вам права мод. и отвечайте им .
Так устроит .......................
Поделиться39929-11-2014 13:46:17
я не знаю что такое прикуп,кроме как в подкидного с бабушкой не играл больше ни в какие игры на картах.
Поделиться40029-11-2014 13:48:36
Караул устал Гость Ну со мной вы не станете играть ...
Прикуп по разному трактуется в данный момент так ... Взять всю отв. на себя за снос темы...........
Но..................... где то в глубине души и если вас станут оскорблять я встану на вашу сторону............