Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 401 страница 420 из 801

401

да надо удалить тему про самородка,никакой он ни самородок,а самозванец.

Не ты её открывал не те удалять. Админ решит -его право.
Чем те Миха дорожку переехал, ответь. Североведам он много за так дал. а ты что? Языком в болтовне как в жопе поматал?
Где от тебя инфа, фоты, музыка, где? Только бзеть могешь и хаять других.....
Ну дык открой свой сайт и удаляй ково хошь.

402

где то в глубине души и если вас станут оскорблять я встану на вашу сторону............

Спасибо.Тогда смело удаляйте,а я за это выложу кусочек песни с Чайки,который мне прислал Красный Дар,с его слов лучшего качества в сети нет.Только наверное уже выкладывать надо будет в теме Тут не торгуют...

403

Удалить и всё!Олга была бы не против.

404

Караул-спасите -  вы спросите у своего полюбовничка михася чем он паёт.

405

смело удаляйте,а я за это выложу кусочек песни с Чайки,

Ну давай Иваныч не очкуй.Народ смотрид на 30 серебреников.
Удаляй всю тему про Североведов ибо на ЛОеве вся почва зиждитца. И посмотрим кто тут бал правит - Мытищи или админ....

406

Ручонки иуда от мытищ уберите,возьмите 30 сереьрянников,вам не впервой.

407

Караул-спасите Гость Давайте я Вам попробую ответить .
Я не северовед и плохо понимаю не только ваши разговоры .но саму лексику .
От сюда скажу.... Мише надо было петь в том жанре где он интересен слушителю и не перепевать .
Это не оспаривается и Вы наверно где то в глбине души согласитесь.
Оскорблять ............. тут ума не нужно ............. Я хочу чтоб мои слова правильно были поняты...
По поводу его поступков ... С ним в праве тот вести разговор кого он обманул или подставил или украл....
и это не обсуждается пока человека нет. ................ Давайте я Вам приведу пример он грубый но Вы поймёте ...
Я учился у слепоко мграть на акккардеоне . потом само по себе взял баян .............
Разница не боьшая .... но звук разный.................... поверьте . ............
Скажу так одним нравиться под гитару исполнение .. другим под оркестр. и это разные вещи ....
Сравнивать не будем ............. долгий спор .............  давал парням послушать огрызок когда мы за столом сидели ..
Они все поставили налитую водку и молчали ............... Песня была А.Д Вешние Воды....
Ответьте мне пож.... почму люди у которых за плечами больше четвертока так поступили ...............

408

Юрочка с архива

Ну-ну...с вас первого и спросят.

409

Иуда Гость

Я не ссал когда меня пиздошили сопагами в сталыпене ...............
и харкал кровью .... Вы прежде чем писать об удаление Назовите тут при всех Имя своё .......
коль духу хватит ............. что же мытишенским покоя не дают ????? Они что
поступили не порядочно ????? или должны кому то ..........Давайте выскажитесь ................

410

По поводу его поступков ... С ним в праве тот вести разговор кого он обманул или подставил или украл....
и это не обсуждается пока человека нет.

Думаю всем Aleksandr внятно объяснил? Лудше не скажишь. Кто не всосал - тем под парту в школу. Всё -адъё!

411

Иуда написал(а):

Юрочка с архива
Ну-ну...с вас первого и спросят.

А что Вы знаете как правильно Спрашивать ??????

412

Ал.Ив. оставть тему раз Иуда против,зачем эти споры ,я лучщше в другой теме буду ,вот так лучше будет,тока ни какой он ни самородок иначе бы его в тех же мытищах ни с того ни с сего  "дорогу показали" читайте на СЭ воспоминания Сергея М.

413

Караул устал Гость Щас я накачу соточку.............
Так вот . самородок надо правильно понять было то. что я хотел сказать .
но не оскорблять............................

414

иначе бы его в тех же мытищах ни с того ни с сего  "дорогу показали"

Во бля парадокс! Так вы же ево сами зазывали.

415

Я тему придумал ..... ВОТ МЫ И ДОЖДАЛИСЬ
РЕКЛАМА ПЛАТНАЯ СТОРОННЕГО РЕСУРСА........ ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ СТАНУ .........

http://www.shanson-plus.ru/forums/index … ntry639059

416

Серёжка и что же ты хотел бы получить в обмен...
Выстави 12 трек  тут ......................

Возможен обмен через личку в личную коллекцию, т.е. мы предлагаем уже подготовленные алма-атинские песни + исходную запись с концерта со всеми интро, аплодисментами и шумами на то, что нам предложат.

417

Весь алма-атинский блок песен, а там нарезка с 10-ти концертов, выкладывать запрещено,

ленин в своей стихии ,клубы ,афторские права....ну када тацору яйца мишают что делать???
какие нах... права на Свекло,ну не смешите вы пятки индуса.

418

Во бля парадокс! Так вы же ево сами зазывали.

Кому он нахер нужен был....зазывать его,читайте ..вам же написали где,он приехал по 20 коп. за штуку фоток прикупить,вот его и шуганули с его предложением купить......,Аркадий не продаётся и не покупается.

419

какие нах... права на Свекло,ну не смешите вы пятки индуса.

Депутаты действительно глупость приняли.Есть к примеру письма Кагановича ( звуковые) их тожь к ногтю?

420

Я тебя знаю давно, ты адекватный со своим мнением, за это уважаю. Если действительно Светлов для тебя певец №1, то ты вписываешься в слушателей Светлова. К тому же ты из клуба Каширка, понимаешь, да.

Дорогая редакция газеты "Искра" что это за маразм ,не успел в шалаше выспаться ,а вы уж вовсю распыляете достояние России .

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера