Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 441 страница 460 из 801

441

s018.radikal.ru/i515/1411/8c/60813d712d9f.jpg

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1129/df/89bce680c8490c33d16c9348a0608fdf.jpg

442

Вот только один адекватно ответил -М.Светлова не выставлять...

Второй раз отвечаю - Аэлиту не выставлять.
Потрындеть,конечно можно. Просто иногда нужно задумываться об последствиях.
Боже упаси, это не угрозы. Просто разные варианты о будущем для любителей сего творчества.

443

Леонид,Привет.
А я ,что то скучал без вас,новость есть ,тут Красный Дар сообщил ,что есть Чайка  с" Берлина" ,качества такого ещё   не  ,   было в  сети....только не надо вот этих ,ну если не слышал то .. просто довёл до сведения и почему то вспомнил ваши слова ,что если запись изначально качественная,то не стоит её и насиловать...она же девственница...

444

Хотя это ещё вопрос,есть ли он тут у кого-нибудь???

У админа точно есть.

445

Леонид Нефтеюганский Гость Минуточку.........
Во первых тут не трындят. а спор ведут и общаются . и каждый в праве иметь своё мнение.
Заметьте не я никто то тут из прис. не упоминал про каширку . светлова и аэлиту.
и я не предлогал не кому послушать по тел................. Это честно может и грубовато .
Тут никто не оскорблял не Сергея не этот клуб . и я не баню не одного человека .
тут за то что он безграмотно пишет или имеет мнение своё. и готов его оспаривать .......
Вы щас о чём говорите ???????????????  Покажите мне кто Вас тут оскорбил ?????
и уверяю что я не спущу с рук ................ Это понятно????
Да я очень груб по отношению ко лжи и пиару...
Щас я выставлю всё реал. этого музона .Серёжкины и что ?????
Вы что думаете тут спор будет или общение ???? Да ну не смешите меня..................
Уверяю Вас не смотря IP АДРЕС Я СКАЖУ КТО ПИШЕТ ..............
У каждого североведа есть своя неотемлемоя черта ....
Каждому запись достало с трудом и по этой причине я очень редко спрашиваю даже песню .
Так просто для себя .............. Но отказа никогда не было с их стороны ........
Покажите мне пож. где на + при всём моём уважение к Админу идёт обсуждение и спор в теме ????
Я могу более доходчиво написать матом . просто не хочу............. Тут есть те хоть и мало их кому
интересно общаться и они знают и иногда прощают мне не знание североведения и их споров
Это понятно...............

446

Каждому запись достало с трудом

+100

447

"  А вот шо интересно, они же все клубовые и блочные тут один хуй пасуца и почему не один их член не сказал ЗА каширку и хадыженку? Значит это пиздёшь?"

Александр, а эти фразы по Вашему ,-признак особой корректности???

А по поводу где банят а где нет- так я тут и прихожу,что бы поговорить не о релизах только.

448

Леонид Нефтеюганский Гость
Попробуют ответить.......... Мне по щиколотку где и что .... Если парни пришли поговорили
пусть и поругались .... бывает и такое .... Но они отдыхают и каждый для себя что то взял и понял...
ну поверьте мне ..... эти разговоры про каширку просто провак. и пиар.
нет такого человека который бы мне ответил на несколько вопросов...
Мы опять возвращаемся к этой теме хотя есть много чего гораздо инт.
Я не в коей мере не хочу вам грубить .... это искриние слова . Вы занимаетесь тем что Вам интересно. и по воз. делитесь это знают люди а это весомый аргумент.

449

Александр, а эти фразы по Вашему ,-признак особой корректности???

Этожь надо уметь так увернуца-отмазаца от ответа! В воздухе переобулсся  и ответом на вопрос...Серёгина, журналюгина школа-признак особой корректности............................................

450

Леонид, просто вопрос - Прямой. Есть или нет Каширки и ХДЖ

451

Улыбнуло Гость
Вам рассказать что такое каректность в общении ?????
Вы за голову схватитесь и пойдёте водочку пить . Ну не смешите меня ........
Я могу ну почти на любой вопрос ответить......... Щас собачка моя плачет ноги отнелись.......
Извините не могу писать ...............................

452

послушай улыбчивый, мне чужие школы ни к чему,у меня своя ни чем не хуже...

453

про Каширки и Хадыженки вопрос не по адресу.
Не моя тема.
По Светлову могу ответить.

454

Когда вы уже успокоитесь по каширке.  Сколько раз уже сергей писал     каширка  не продается и не халяву не отдается  только меняется и только на Слепых в качестве.    Мне здесь на почту кусок Слепых в качестве  я проверю есть ли качество и в ответ кусок каширки отправлю

455

Леонид спасибо за честный ответ. Другого мы (и все) от вас и не ожидали. Делайте Слепых  и Светлова в своё удовольствие, мы вам только по аплодируем. Ну и потом свои кусочки-огрызки оригиналов выставим. Так типа для сравнения.

456

Сайто сан2 Гость Давайте я немного плесну в огонь....
Если Тот кто Вам скинул кусок каширки скажет мне дату... Кто присут. там при записи сколько песен было . Я
не стану перед ценой стоять Но если он не ответит .............. Я тут при всех пошлю на х..й его ...........
и дам под. своим словам .... Хотя знаю что мусорам никогда не было веры . А вот теперь подумайте ...
Если Вы убедитесь что есть качество у слепых 1 мин. огрызок тут выставите ..............

457

Сайто сан2 Гость Хотите я Вам раскину рамс...........
Тут от трека Шеволовского панос начился кой у кого .
А Вы говорите про слепых.
Вы не смешите... меня хоть малограмотного..... Можно постораться добюиться качества
но не иметь слепых в качестве Это понятно .... Попробуйте опровергнуть мои слова..............

458

Сашко так по-русски написал же    сначала кусок в качестве Слепые и тут же я  кусок Каширки при условии качества слепых    мне нужно звук проверить  минут 5      что непонятного   и сколько можно мусолить  каширку   она есть

459

Сайто сан2 Гость

Давайте я поставлю на кон 2 куска зелени за каширку в качестве ....
Пусть мне ответят на мои вопросы............... Но я накрываю стол едим в чебуречку и там раскинем рамс .
Если я не услышу ответа .... Всё это пиздобольства ............. Запись должна быть на катушке................

Если Вы мне докажете что каширка есть все мытищи гулять будут....
поверьте ..... Запомните ... это не мои чслова не было никогда каширки и быть не могло.......
Сказать почему ????????????????? Хочу услышать а что Вы поставите на кон за ответ .....

460

Бред какой-то несешь  почему Каширка должна быть на катушке?     Писалась каширка на кассетник  там звук и на 320 не тянет.  А из-за твоей распальцовки люди даже кусок не услышат.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера