Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 461 страница 480 из 801

461

Сайто сан2 Гость Сколько песен и дату назовите мне .... Я знаю где и что писалось.
И знаю у кого есть запись ... на кассете...... Дальше говорить ????
Пальцы у меня сломаны... и не трактуйте про трудную жизнь ...

462

Сайто сан2 Гость Вы заговорили про эту запись ... Так обоснуйте свои слова ...........
Я говорю что не было этого .......................

463

Сайто сан2 Гость
Каширка говорите у Вас .... 200 баксов за 1 трек Где А.Д говорит . Устраивает Вас ...............

464

деньги не нужны    только слепые   теперь понятно?

465

Когда найдёте вы напишите тут....
Так вот Dynamic IP это тот который нем менется .. Ну это Вы знаете....
и не ебиди мне мозг да и другим ................... Вы спрашиваете то. чего в природе нет....
а я спрашиваю то чем вы хлестанулись упоминув А.Д это понятно ?????? и
ну не смешите людей ......................

466

Что не продаётся ????? Давайте по другому Вы мне 1 трек я слово об не выставлении в сеть ...
Тот трек с каширке где А.Д говорит ................ так устроит ?????? И я напишу что каширка есть у
Сайто сан2 Гость

467

Сайто сан2 Гост
Я по другому могу.... Назовите мне при всех сколь песен там исполнил А.Д
и я скажу Вам при всех что может быть она у Вас есть ............ Так пойдёт ????

468

Что у тебя и в мытищах нет слепых кто бы сомневался    но это не меняет условие обмена     сначала кусок слепых в качестве  потом кусок каширки.  Меня никто не уполномачивал каширку выставлять  я  хочу чтобы вам тут  стало спокойней

469

да и пожалеть стоит этого мытищенского собирателя песен на доверии     что с ним будет когда каширку услышит   как  запоет    уже со светловым опростоволосился    еще один парад нужен

470

Сайто сан2 Гость Ну вы не предёргивайте я не такое проходил. Скажу Вам один раз .
Слепых в качестве быть не может . Про каширку Вы заговорили .
От сюда напрашивается простой вывод вы хотите и рыбку съесть . и так ..............................
Этого не будет поверьте........... и Аэлиту Вы никогда не услышите.... Я я пойду и водочки ёбну и послушаю .
Мне больше нечего Вам сказать ..... Нет ................. Есть вы у придурка спросите слепых в качестве он вам так подарит....
Тут же не привоз и не торгуют и Вы началди а не я . бред нести и говнотёрки раскачивать .

471

Сайто сан2 написал(а):

да и пожалеть стоит этого мытищенского собирателя песен на доверии     что с ним будет когда каширку услышит   как  запоет    уже со светловым опростоволосился    еще один парад нужен

Выставите пож своего светлова .... Чтоб сравнить .............. Давайте ............ н трогать мытищи...
Они Вам ничего не должны .

472

качай сам   там 3 новые песни лежат

473

Сайто сан2 Гость
Разрешите спросить у Вас .... У Вас и Светлов и каширка есть ..................
А у меня коньяк Ахтамар друзья и икру привезли с Волги ... не пробитую .
так что дороже ..... ?????

474

Сайто сан2 написал(а):

качай сам   там 3 новые песни лежат

Я мясо ем а не кости обгладываю ...............

475

Пиздец .... давайте посмеёмся .... Серёжа дай в теме адрес этих людей я поговорю с ними ..
Ну а там как карта ляжет ... посмотрим про деньги я им ск5ину твои высказывания вот эти

Стихи чужие, на них оформлены права. Вариант тяжелый. они такие деньги
захотят за выставление песен что дальше можно не говорить. Ребята же не из Рязани, Алма-Ата однако

476

Серёжка .... Хочешь я расскажу тебе одну историю ... Так вот когда у меня ДПНК отобрал деньги
и повёл на вахту выписывать 15 суток Пришёл Хозяин а я и говорю ...
Гражданин начальник это он мне подсунул деньги . в виду неприязни Что я в тапочках ходил по лакалке.
Знаешь что сделал Хозяин ???????

477

Сальто -марсальто   
ты базар фильтруй,ладно,вот ты тут такой блин умный,а другие так ...зашли мимо проходя.
Так вот .ты же забздишь поспорить  хотя бы на 1000 евриков ,я выставлю трек Светлова от которого у тебя понос будет недели две,что вам стоит остолопа..или опосталам собрать 1000 Ев. и ты уверяю,больше НИКОГДА спорить не будешь и про каширку забудешь как страшный ленинский сон.

478

Сайто сан2= ты хуже Иуды и вашим и нашим стучишь......

479

Mytishchi

Я эти обещания читаю уже 2 года  и что дальше   Некоторые уже новые сроки подняли  а тут все обещания  на грани угроз.  Не надоело ли блефовать столько времени

480

Mytishchi Гость

На доверии это когда доверяют и человек обязан показать на сто он способен ...
Или он Фраерок пиарющийся или мужик ... по жизни... Так вот .
Фильтровать базар - это дать ответ своим словам и за них ответить ....
Ну коротко где то так ....................

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера