Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 481 страница 500 из 801

481

Сайто сан2 написал(а):

Не надоело ли блефовать столько времени

Вот и покажите тут на что Вы способны .... А хороший блеф ... он дорогого стоит ....

482

Сайто сан2 написал(а):

Я эти обещания читаю уже 2 года

а интернет читаол 2 года что А.И гон...н  и что ......................
Так тут парни спорят и общаются обсуждают тот или иной вопрос . а кто то шнягу лыкает...
Так где логика.... Вы сидите вечсь вечер блевотину несёте.. что то никто на неё не ведётся ....
Знаете почему ?????? Вы выставите хоть огрызок.. и скаждите что лучше чем у вас нет ...
тогда будет обсудждение ... Мат я уберу.... Все знают ... А меня сношать языком это не мешки ворочить .

483

Сайто сан2 , ну будь ты мужаком назови своё имя ,откуда ты родом,а так воду в ступе метелишь при том нихуя не имея ,так шестёрочка на побегушках,два- три года,так ты впрягись если мужик поспорь,а так языком ухо облизываешь и зависть тебя жрёт и гложет,что у кого то там есть ,а у тебя пусто как у крысы в амбаре.

484

Да земляк он мой .......................

485

всё слинял паршивец,получил приказ от ленина на прекращение рекламы ,цель видно достигнута на сегодня,план выполнен ,Макс проснётся и будет доволен,угодили....скажет.

486

Парни не ругайтесь! Вас же правоцирует вот этот паршивец:

i008.radikal.ru/1411/8a/7be301fd1c84.jpg

Его цель и задачи развалить всё Североведение и движение в целом. В этом вся суть гомо-сионистского заговора - засеять разврат и хаос в ряды дружной семейки североведов, чтобы никогда им как раньше не поплясать с парохедством. Более подробно и внятно все эти педерестические разводки может объяснить Петров из ИнфоКосмуса (оттель виднеее). Просто очень жаль что Серожа Ленин связался с таким ничтожеством как Мистер ЛО, очень жаль.......

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1130/e6/db00abe27354a79583dc4dddabc975e6.jpg

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1130/12/3515157def01ffff5ecff49ae71ef112.jpg

487

Просто очень жаль что Серожа Ленин связался с таким ничтожеством как Мистер ЛО, очень жаль.......

А почему жаль,мне так кажется,что два сапога-пара.

488

Разговоры что было и есть лучшее качество альбома 1971 года к сожалению остаются только разговорами. Наш друг и, как точно заметил Сайто сан2, хранитель бобин на доверии из Подмосковья уже который год грозиться выложить в свет огрызок чистого Светлова. Но каждый раз какие-то проблемы: то все продал и пропил, то цемент не завезли.

Правильно подметили :Серожа и Ло други не разлей болтушки.

489

Ну Здравствуйте парни . Не хотел раскачивать эту тему Ну больно фраза мне одна понравилась .
Пока Вы читаете я спросить хочу у Серёжке  Это что же за клек. такой в Москве
Назови его имя .дай его контакты Очень мне хочется поговорить с ним .
и Спросить как правильно назывался концерт 71г. Светлова...

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1130/c4/421128ab71ff10929ff3195b23b36ac4.png

Кто может назвать хоть одного коекц. Который будет держать записи в плохом качестве ???

490

Иваныч   да что же такое   У тебя один и тот же человек под разными погонялами изо дня в день мутит воду здесь.   В Тобольске за такое давно бы опустили.  Разберись и наведи порядок

491

Сайто сан2 Гость Ну не хотелось опускаться и выносить его мп. адрес .
То что провацируют и мутя я знаю .... Регистрацию я не стану навязывать .
Рот затыкать ну некрасиво... Остаётся один выход сами парни укажут место быдле.

492

ну по всякому залазят приплюснутые то с адного конца то с другого ,ты их в дверь они в акно.
серожа ведь сказал максимка    никто тут никому ничего не обязан,чего пристал к людям  сиди там у ся и слухай сою кашмырку лудше под одеялом.

493

Сайто сан2

Давай беги с докладом....я сказал бегом,хули тут не понятного,ждёт сам ленин.

494

Иваныч   человек слишком известен в культурных кругах  чтобы со всеми общаться  так что у тебя не сложиться  Ты больно образованный     А как назывался подпольный концерт  правильно   он мог называться как угодно   лишнюю карту ты себе сдал  зарапортовался

495

слушай и откуда такие грамотные япошки как Сайто сан2

получаются их что в красногорске выращивают?

496

Сайто сан2 Гость Вы готовы назвать мне хоть одну честную игру ????
Я сожусь выигрывать а не проигрывать . И сдал себе двух тузов .... и шаху козырную ....

Вы выставите тот трек который Вам кол. дал пришлите его адрес После того как я поговорю с ним
покажу то. что вы дадите .... Может быть я и извинюсь ... тут при всех....

497

И что ты с этим ip,   в Салтыковке в офисе  комп стоит  и я тут    и что дальше?

498

Сайто сан2 Гость
Да Вы не нервничайте так . Салтыковка не каким боком не относится к
Центральному  федеральному округу г. москвы
Вы хоть в в кремль поставь комп. Мне нет разницы поверьте ....

499

И что ты с этим ip,   в Салтыковке в офисе  комп стоит  и я тут    и что дальше?

А то что б ты тут не пиздел   и не вонял  своими гнилыми базарами,знаний на вершок а туда же в светловоды.
гриць-цоц -поц...

500

Что у тебя за привычка   докажи, дай тогда извинюсь.   Мне никакой колл ничего не давал и сергею тоже, я просто в теме.  Ты лучше скажи когда на берег вернешься из штрафников

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера