Оболденейшее исполнение питерским Самородком знаменитой "Фотографии". Жывыи инстрменты в духе старых трдицый !!!!!
rghost.ru/8NFQghZVz
rusfolder.com/43986066
....................................
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера
Оболденейшее исполнение питерским Самородком знаменитой "Фотографии". Жывыи инстрменты в духе старых трдицый !!!!!
rghost.ru/8NFQghZVz
rusfolder.com/43986066
....................................
Харизматично исполняет.Совсем как Северный.
Когда поёт Миша то создаётца впечатление будто Аркаша Северный поёт в полуторе метров от тебя!
будто Аркаша Северный поёт в полуторе метров от тебя!
Здравствуйте... Очень инт. Ваше мнение по этой причине у меня один вопрос к Вам
Скажите пож.А Вам доводилось слышать голос А.Д в полуметре ?????
В полуметре наверно нет, как щас помню пульт чуть дальче обычно я ставил,в зависимости от площади где писали.
пульт чуть дальче обычно я ставил,
Может и порадуете песней ??? а то что то грустно мне сегодня обманули в магазине меня....
Может и порадуете песней ??? а то что то грустно мне сегодня обманули в магазине меня....
Да в лёгкую, Саня не грусти ибо как пел Аркаша наш Северный: сегодня я, а завтра ты!
rghost.ru/7wfMpLNWQ
.........................................
Здравствуйте Уважаемый ... Нет я не грущу и Если есть поклонники Миши ... то я я Увы ..
таковым не являюсь но очень хотел бы с ним поговорить ... За песню и внимание Спасибо ...
Но А. Д пел и говорил вот так .......
Сегодня ты, а завтра я. И исполнил он её (пеесню с Б.Ж шикарно)
мне сегодня обманули в магазине
Недовес или обсчитали? Это Лоов виноват!!!
Давайте адресок магазина, мы всё разрулим-зарешаем и обесчаю с них извинения, возвратку и возмещение ущерба за моралку.
Естесно виновные будут показательно наказаны вплоть до увольнения.
Вот сичас послушал "4 Татарина" в Мишыном исполнии (песню с 4 брата и ЛОпата шикарно). Вот какбудто АС буквально в двенадцати децыметров без микрофона прямо мне в ухо поёт.Харизмотично так жывыми инструментами.Прям как в той старой школе.
Кто записал передачу,просьба выложить.
Напомним, приоритетным для нас является патриотическое воспитание молодежи. Модный петербургский пенсионер Валерий Георгиевич представляет новинку грамзаписи - новейший ЕР сызранского сингера-согврайтера родного края с песнями об Отчизне. Выбери самое лучшее!
Федор Яичный - пение в микрофон
Владимир Россиянников - бэк-вокал, запись, мастеринг
Валерий Георгиевич Петров - продакшн, пост-продакшн
(РФ, август 2015 г.)
Приятного прослушивания!
Система " Град"
rghost.ru/7pRRpPBQT
Офицеры-россияне
rghost.ru/6nbmQBv97
Федор Яичный - пение в микрофон
Вот как будты Аркаша Северный рядом прям в ухо поёт !!!!
Вот как будты Аркаша Северный рядом прям в ухо поёт !!!!
ну я вас просто умоляю.... Вы что в серьёз так думаете???? Ведь это полная бездарность
В проэктах сына АС , полные бездарности не могут петь - Самородок этого не позволит не опустится до такого.
Самородок этого не позволит не опустится до такого.
опустят...
Вопросец: а кто там поёть под именем Яишнего,сам Лоев изстебается или может сам Щербак поднапрягся?
Вокал как из сортира когда запор под самые гланды надвигаица.
Вот ещо-
rusfolder.com/44164670
отец Онаний
Гость Мне очень инт. Ваше мнение .. меня например тошнит ....
Федор Яичный - это психически больной мужик, как рассказывал Егоров, он принимает целую горсть психотропных препаратов за один приём. Отсутствие голоса и слуха он компенсирует катастрофическим пересмыканием связок, давится он, как срущий бегемот, верно люди выше сказали, что как-будто у него запор. Самое интересное, что у него по жизни - только запор, поноса не бываает. Пение его вызывает ужасную тошноту. Это факт!
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера