Ну извиняйте, у меня с головой-то большие проблемы, мне нормальный русский язык уж не освоить...
Давайте лудше переслушаим альбом Братьев Жестюмных "Пацаны на кортах тележут за Косту"
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера
Ну извиняйте, у меня с головой-то большие проблемы, мне нормальный русский язык уж не освоить...
Давайте лудше переслушаим альбом Братьев Жестюмных "Пацаны на кортах тележут за Косту"
у меня с головой-то большие проблемы
Шо Гросмэйтер Миша по балде шахматной доской настучал?
Те праильно пацаны пишут - говорли по русски, твой идиш по профессорской фене с компуторным сленгом нам смертным не осилить.
какой он нахер самородок,пусть хуй сосёт САМОВЫРОДЫК.
Петров и Самовыродок дружбаны не разлей мочой.
Петров и Самовыродок дружбаны не разлей мочой.
Правильно засказано. Иха цель внести блуд в североведническое движение чтобы потом изничтожить оное. Вся эта жыдомасоно-гомосексная хевра хочит стереть память об АС,чтобы потомки дажы имени его не знали.
Так мож пальцы в тиски как видумаете..
жыдомасоно-гомосексная хевра
Это пиздежь. Внедрены мы рептилоидами. А гомосексуалистической закулисе мы изо всех сил сопротивляемся.
Внедрены мы рептилоидами
а если по русски,то Фуксом & K?
Фукс сам внедрен.
Сами вы пидорасы,внедряйте куда влезет,коЗЛы.
Сами вы пидорасы
youtube.com/watch?t=375&v=scZwH7acUS0
На контрыбасе кент и учытель Боба Сотова – дедушка Жолдормыр!
Вопрос в Космус,Петрову.
Dm скажи на Буреломовой Сотов сменил контробас на бас-гитару,так ведь?
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ
------------------------------------------------
shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=122050.0
Со слов Ленина это был : -
Вячеслав Маслов – бас-гитара
Игру Маслова отличить от Сотова вам может помочь Дядя Вася Морозов. Басила басилу узнает из далека, у них слух на ритмичные рисунки остро отточены. А про Маслова и его хату «вспомнил» Маклаков когда на него «надавили». Маслов по любому хочь одну песенку но спел бы. У Вовы Бойко за этот к-рт поспрашивайте, у него довольно интересная версия на этот щёт имеется.
а таки кто на Святых Братьях бас лепил? Только не надо опять про Боба.а ваще все эти вопросцы по Буреломовой должны в соответствующей ветке находица.
а там почемуца дедушку Ленина с его тайнами обсуждають.Петров без эмоций внятно обоснуй со всеми аргументариями.
Привет из Питера!
Всё лето и до октября был на даче. Потом приболел, да и сейчас не в форме . Сегодня эту ветку почитал. Всю "Буреломову" не прослушал, только
три первые песни. Вывод: играет бас-гитарист, не КОНТРАБАС. Играет не через басовый аппарат, похоже,что включился через то,что было под рукой, низов почти нет. Или у меня такого качества запись. Играет хорошо, много "переходных" ноток. Клавишника определить не могу. Когда поправлюсь, попробую съездить к Володе Лаврову и поставить ему запись. Свою игру сможет узнать.
Василий спасибо. Что бас-гитара а не контробас понятно. Вопрос в том кто играет, Сотов или Маслов. Сотов же с Северным и с бас-гитарой записывался, например на Обители. Да и точто Маслов предоставил свою квартиру вызывает большие сомнения.
Попробую и о квартире у Лаврова узнать. Он бывал у Маслова дома. У Архангельского, в записной книжке, видел адрес и телефон (старый) Маслова - 10 Красноармейская улица (это недалеко от метро Балтийская).
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера