Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 221 страница 240 из 935

221

Насчет "верить" могу сразу сказать. Что касаемо инфы, то верить нельзя никому. И мне в том числе. Я ж сам оказывался несколько раз распространителем дезы, хоть и невольно. А что делать? источники-то ненадежные и непроверяемые, а других нет...

другое дело, что к добытой инфе нужно относится критически, аналитизировать, и тд, а ведь иной как вцепится в свои тезисы, ровно кобель в падлу, и будет с пеной у рта отстаивать, посылая на 17 съезд всю логику и аргументы. Вот вам и одна из составных частей и источников говнотерок.

А вот насчет доверия действительно враз не скажешь, думать надо

222

Вам инт. читать тему в которой всё собрали в одну кучу Что понять невозможно нечего....?????

Для начало я хоте л бы услышать кому на сегодняшней день доверяют североведы.

Вас всех что объединяет ....

1)На СЭ сперва была одна открытая тема - "Североведы", страниц 200 исписали и ничего никто не спотыкался, потому что кто не в теме тот туда не ходил, потом Эд расплодил тем и начался впотыкач и как правило гавносрач. Я к тому что считаю одной темы вполне достаточно для решения всех вопросов, ежли по каждому вопросу или спору создавать отдельную ветку, так скоро форум превратится во второй том Большой Советской Энциклопедии. Да и админу или модератору проще в одном разделе разбираться. чем рыскать по множеству друдружку похожих тем. Помните ещё до Эдина форума была гостевая СП, потом и его гостевая СЭ, где люди общались без тем, задавая любые вопросы.
2)Раз у вас североведы тусуются, значит вам они доверяют
3)Аркадий Северный

223

Web Гость Вечер добрый ну это понятно ... Скажите мне пож.
или назорвите причину Почему на СЭ всё кануло пропало столько реал.
Люди перестали заходить и общаться
спорить ... Я щас не про мат и оскорбления говорю ..
Ведь там люди делились инт. записями которых ну нет в сети или
сдохли ссылки давно. Причина в чём ?????7

224

Добрый вечер АИ! Причина по СЭ одна - Эдуард (админ СЭ) пропал и сайт канул, даже махровые вазелинисты не смогли (устали) троллить, бардак всем надоел и все разбежались. Подобное ранее и на СП произошло - Яков Копилкин сгинул и гостевуха долго не прожила без админа.

225

Web Гость ну я соглашусь с написанными строками .
Но развал любого ресурса происходит не по одной причине.
чтоб развалить любой ресурс для начало там стравили всех людей
и оскорбили.... провацируя .
но это моё мнение могу и ошибаться .

226

чтоб развалить любой ресурс для начало там стравили всех людей

Конечно, согласен. Может по этой причине админы и бросали свои сайты, свой труд, устав бороться с правокатарами.

227

Web Гость  ну попробу ответить . Если Админ не может послать на х...й этих провакаторов
То надо сделать так чтоб их пользователи послали.. и указали им их место ...
Но это мало кого волнует.... Любой сайт обречён если там нет дружного кол.
А хороших людей всегда больше. Вот причина развала и СП.И СЭ

228

Любой сайт обречён если там нет дружного кол.
А хороших людей всегда больше. Вот причина развала и СП.И СЭ

Всё верно, правильно сказали. Спасибо за общение. Удачи.

229

Aleksandr, не, без админа никакой форум не выстоит. Пользователи, увы, не могут послать на х.... То есть, послать-то могут, но ведь троллю только того и надо. Потому и говорят: не кормите тролля. Игноририруйте. Ага. Не всегда игнор-то работает. Вот как на СП какой-то "шалунишка" сидел и сутками напролет копировал в гостевуху простыни всяких блевучих ных рассказов с гомосячьих сайтов. Ну и как тут пользователям быть? общаться среди такого говна просто невозможно, все посты теряются. Ибло в виртуале не настучишь. Был бы админ. так послал бы в баню, а без админа ресурс по-любому обречен

230

Петров из ИнфоКосмуса Гость Нет я спорить не стану .. Есть и в ваших словах правда .
Понимаете ... Те кто может срать. и писать гадости их примерно все знают и если внимательно почитать
то можно и опр. кто пишет Ведь когда он пишет то нервничает и допускает повторы .
А тут в осеовно те кто не первый год в сети и на форумах. Я многие североведы
друг друга по одной писанине понимают
кто пишит Хоть он ник Матрёнатряпкина  сделает
Ну где то так ... если коротко . Но опять же это моё мнение .

Скажу так Пока североведы не убирут ну хоть немного свою гордыню в сердце
Не перестанут говнотёрки разводить на ровном месте и оскорблять попусту без оснований
Общения не будет ... Это моё твёрдое убеждение .

231

Человек, ценящий творчество АС, никогда не будет заявлять о том, чт он настоящий северовед. Потому что он знает - единственный настоящий северовед это он сам. Все остальные - это моральные уроды, выродки, козлы, алкаши и всякая нечисть, место которой - в тюрьме пожизненно.

232

Николаемнашимягоржусь Гость Ну что вам ответить . Для начало
вы успокойтесь и не нервничайте .. Вам что в душу насрали или огорчили ????
Мне до х...я что не нравиться ... Я ведь не желаю всем идти этапом и не называю уродами
Я прошу просто не горячитесь ..

233

За неделю 8стр исписали 1680 просмотров. Какие там гонотёрки, спор есть общение есть,говна невидно. Все записи Северного этого раздела, а это более 25 тем-веток вложить объядинить в одну назвать типа записи АС, отдельно можно тему записи АС от Фрумина. Темы . Воспоминания,фото и статьи оставить. Дневники Фукса, видео от Морозова и подобное оставить. И того для общения останится = ,Самородок из Питера, В споре истина ребята .а не в оскорблениях,Может, сменить масть и стать тихушником?,  СЕВЕРОВЕДЫ ПОМОГИТЕ, Тут не торгуют записями.-причом 4 последние темы дублируют друг друга запросто можно в одну ветку их. Ну без Самородка всё равно никак и никуда = его отдельно оставить как БЖ,  Обертон, ЧЧ, Магаданцев.Так вот подумал что удобней будет, такое мнение имею

234

рС Гость Здравствуйте Так пойдёт ????

Аркадий Северный Записи и концерты

235

Здравствуйте Так пойдёт ????

Отлично ! И там же одну тему для бузы,ну назовите как хотите её Мнения,Обсуждения,Споры и флуд, Истина дороже...

236

Так пойдёт ????? ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕСЛИ НОВЫЙ ФОРУМ СОЗДАВАТЬ ТО ТЕМА
СЕВЕРОВЕДОВ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПОМОЙКУ

237

какой ещё новый форум,ну хотите оставьте для споров эту тему ,тогда дайте ей название  » Не звучит Аркаши голос - говнотёрки тут одни », а нормальное.

238

МОЖЕТ Я МУДАК ИЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ ВОТ СОЗДВАНА ТЕМА ПИШИТЕ

Истина дороже- Говнотёрок

ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ФОРУМ СОЗДАТЬ

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0910/ee/dac2c66eac67a528c048fb69e4c183ee.png

Щас что не так у меня нет высшего обр... заметьте
и делаю так чтоб парням удобно и комф. было . Может мод. пойдёте ...
Советы я тоже могу давать и порой умные

239

Чего тут непонятного то, тему эту  Не звучит Аркаши голос - говнотёрки тут одни переименуйте  ,напишите Споры,обсуждения и всё,не нужно никаких больше дополнительных тем,а тему истина дороже говнотёрок -удалите всё ,проще  пареной репы.

240

залётный Гость Надеюсь что щас вас хоть немного устраивает
название тем .. Если что то пишите всё поправим .

А вопрос у меня такой Скажите пож. парни вот это WAV????

[audio]http://rghost.ru/57940074[/audio]
http://rghost.ru/57940074

и просьба у меня к вам я много переслушал вариантов этого конц.
Если можно (в сеть не буду выставлять ) одну песню

Давным-давно на Севере далёком, хотя и сам не зная почему... (В. Коцишевский)

Если нельзя я не огорчусь

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения