Мурадым
Все правильно говоришь сам давно в концерте был?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения
Мурадым
Все правильно говоришь сам давно в концерте был?
Привет.
О!!! какие страсти тут кипят,это только говорит об одном,что форум действительно живой и открыт для обсуждений.
Атлантик,так вы говорите,что мой друг замахнулся на саму" Аэлиту", любопытно будет послушать,что там за шедевр выдадут на гора.Готовится пусть лучше,что бы блеснуть перед форумчанами.
любопытно будет послушать,что там за шедевр выдадут на гора.Готовится пусть лучше,что бы блеснуть перед форумчанами.
как розенбун пел пусть пред фраерами блещит.Аэлита то полную обесчает?
ЗЫ
Атлантик,вам,так к сведению,прежде чем выставить концерт Аркашки у вас на форуме,сначала обращаются в Мытищи за образцом так сказать,что бы как то уже подогнать свой концерт под мытищинский.
Ну это всё мелочи....
.Аэлита то полную обесчает?
Полагаю,что в Новосибе нет полной Аэлиты.
сначала обращаются в Мытищи за образцом
Обычай такой=жывые традицыи
Обычай такой=жывые традицыи
Ну,а что делать,мы не отказываем по мере возможности,ну после того как на МО ввели санкции за неполные треки,мы конечно отгрузку сократили,но не совсем,братья ведь Славяне,как никак.
братья ведь Славяне,как никак.
Тоисть вы славянам завсегда а остальнымд как Михе Лоеву на астановке костыляете? Нацызм однако...
Пока Александр отутствуит. Вопрос в лоб Мытищаи=АИ всётки выкупил у Глушытеля Кашырку?Понимаю сетевая этика туда суда, пусчь и Атлантик подтвердит или опровергнит.Никто никого за яйцы не щемит = да или нет.
Александр ,ведь писал,что она на х. ему не нужна,обещали по телефону дать послушать ,когда собак на даче покормят.....
А вам по секрету скажу...нету её каширки,ну нет,а есть амбиции и .... ну вы поняли.
А вам по секрету скажу...нету её каширки,ну нет,а есть амбиции и .... ну вы поняли.]
Понял,но ежзли Сирожа Атлантик сам подтвердит будит боле достоверней.
Да не нервничайте парни .... Никто мне ничего не давал.
Я не ем тухлое мясо люблю свежую свининку и на костре ...
в хлорошей комп. под хорошую муз. и под хорошую водочку.
Покупать .. ну тут спорный и долгий вопрос и дело не в деньгах.
а в отношении... Я спросил как то один трек и на х...я мне этот телефон .
А если нет у меня тел. к примеру .??? Тогда как ???
Дальше спорте ...............
Вчераже писали етс = суслика видиш?-нет. а он есть.
Я про то што Мытищи это роги по Северному,Сироже нечем ответить?
Понял,но ежзли Сирожа Атлантик сам подтвердит будит боле достоверней.
Подтвердить можно только одним способом,выложить послушать,мы же с вами помним ,что он выложил на СЭ,а вы,что хотели.....
Это и я так могу,надёргать песен непонятно где спеты и когда,то ли в Киеве,то ли у Альбины ,может в салтыковке или у скирдятников и сказать ,что это ХАдыженка.
В сущности да, ежли Ленин даст Леониду приказ надёргать с АС по куплету с разных кончертов соидинить и отредактироват перемиемикшировать в проф прогах то тут хуй ногу сломишь пока разберёшся.
Да никто ничего подтверждать не будет.
Толком
Хул
Каширка с ухудш. интересует?
Каширка с ухудш. интересует?
Это как понять ... ????
Так писали на плюсе .что этот Атлантик следит тут за всеми .
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения