я еще на Огоньке
Чего там ещё удалять, потух ваш Огонёк,все бегут с тонущей баржи.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения
я еще на Огоньке
Чего там ещё удалять, потух ваш Огонёк,все бегут с тонущей баржи.
Сеня Гость Скажите пож. а что процветает ????7
Может мне на плюс пойти или м.о и там попросить чтоб мне с форумом помогли
поплакаться им как мне одному порой тяжко ???? Что у меня нет двух выс. обр.
Может на ВТ пойти и там попросить у придупка димуле да покается а грехи ?????
Никуда ходить не надо,сами придут и предложат,скоро все тут будут.
Сеня Гость А мне когда написать
Ищу Модераторов
Никогда.Сами справитесь,всё наладится.
Успехов вам желаю.
Вопрос Атлантику: правда что у Сергея три руки?
Question
Наверное уже увидел Каширку а скрываешь
Question Гость А можно мне Вам вопрос задать ????
а что все докапались до него ???? Он что то ищет .делиться
занимается тем .что ему интерсно . Да флаг ему в руки .
нельзя бить человеку по рукам . Нельзя оскорблять за глаза когда он не может ответить
и дать ответ на поставленый вопрос. Назовите мне пож. кто из за его поступков пострадал ????
С другой стороны давайте зайдём с Вами на плюс и Вы там ему в его теме задайте этот вопрос.
Вам что интересно тут обсуждать его ????? В чём интерс заключается ????
Чтоб тут шли говнотёрки ???? Ну полный бред. Мне многих людей не нравиться высказывания и что ???
Надо хамить им ????? Я понять хочу бошкой своей ... Вас никто не упрекает .
Я просто прошу чтоб иногда вы к мозгам своим обращались .
и уважали тех кто читает всё это . Многим вообще по щиколотку кто это такой
и чем он занимается . Вы иногда хоть на название темы смотрите.
Всё в одну кучу ......................Надо тогда вообще убрать все темы и сделать одну ...
Да ну так нельзя уважаемый поверьте .
Назовите мне пож. кто из за его поступков пострадал ????
а,когда он
Привет всем.
Мы незаконно пострадали от его поступка,когда лично он, вопреки всем правилам форума забанил нашего приятеля на 10 суток,за то,что тот выложил более качественный ,но неполный трек.
Ответ Александру: я вот всё-тки думаю что он тему за Каширку на плюсе открыл не зря. Чтобы позлить-насолить мытищенским, развести гавнотёрки среди североведов или просто прикалывается. Во всяк случае раз тут идут несканчаемые дебаты за Каширку, мимо его персоны пройти мимо ну никак не получается. Значит кое-что ему удалось, раз общение идёт. А то что при этом нет оскорблений и срача, в этом ваша заслуга как Админа, научили людей боле-мене сносно разговаривать, ну а шутки при этом, так они безобидные, на такие и сам СГ думаю необидился бы.
Хорошо я понял Вас и ваши высказывания . и смногими ответами соглашусь .
Я против чтоб шли обсуждения человека которого нет и он не может ответить .
Это моё мнение. Вам нравиться высказывать недовольствия в его адрес ради бога Я больше не стану мешать . Но скажу что это не правильно За глаза не говорят если считаешь себя правым и в твоих поступках нет подвоха...
Вам нравиться высказывать недовольствия в его адрес ради бога
Да нет не недовольствия, просто хотелось бы понять его мотивацию открытия там темы Каширка, весь этот туман и таинства вокруг него. Что им двигало, какие цели преследует. И почему вопросы про Каширку и все споры идут тут, а не у него на плюсе? Для чего он тут поставил смотрящим Атлантика, что высматривать-выглядывать? Так что вопросов больше чем ответов.
Question Гость Я могу ответить на ряд вопросов .
но повременю
А что я буду преследовать если создам тему и напишу Что я купил эту каширку у АТЛАНТИКА ????
Вы можете ответить ?????
Я вам поясню .... но могу ошибаться . Если у меня есть альбом о котором неумолкают споры
на разных форумах . Я дам огрызок в мп3 из этого альбома чтоб не говорили что я пиздабол .
Чтоб людей не вводить в заблуждение.
Его поступку я не нахожу ответа ...
Допустим мне продадут эту запись или дадут под честное слова . Я не кол. и не северовед
и что мне с ней делать Послушать и в шкаф положить . Полный Бред.
Запись или имеет хождение среди упомянутых людей и про неё никогда не упоминается
до того момента пока время не придёт .
А что я буду преследовать если создам тему и напишу Что я купил эту каширку у АТЛАНТИКА ????
Question Гость На х...й меня пошлют тут и назовут мудаком .
Щас я пиздану ещё 150 поглажу наски и начнём торги ....
Каширка уже и в Питере у некоторых есть а вы все фантазируете. Атлантик завтра заступает ему вопросы и задавайте
Грицько Гость да в Питире Аврору спиз...и а Вы про каширку толкуете.
Александр, Атлантика модератором возьмете? Но только всю Каширку за это не просите и так одну песню вам вроде передали
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения