Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 401 страница 420 из 935

401

Сеня

Ну про меня то никто ничего не знает почти, давай выставляй интересно про себя почитать  фантазии

402

мы для этого и поставлены сюда

Это кто же вас поставил сюда смотрящими,не Сруль ли случайно.

403

назрел вопросец

тему почитай сначала    там есть ответ

404

Ну про меня то никто ничего не знает почти

Ладно,не ссы,не буду тебя обижать,тока не пизди много.

405

Сеня   да что ты блефуешь    я в марте только освободился     начал новую жизнь   живу в общаге  на Руставели   приезжай, слабо?

406

Давай адрес общаги.

407

мы для этого и поставлены сюда, чтобы добрым людям помогать

:cool: Мы на эту планету и присланы чтобы помочь бедным североведам услышать Каширку, Хадыженку и Салтыковку! :shine:

408

Добрый всем вечерок!
Грицько, а вы шо охраняете, не стройку случайно? А то помогли б Иванычу, он тёмной ноченькой на грузовичке подкатит хоть в Перловку, хочь в Салтыковку, ну и назагружайте ему кирпича с цементом. Вы жи как я понял, для этого и поставлены сюда, чтобы добрым людям помогать. Вот и помогите админу.

409

понять его мотивацию открытия там темы Каширка, весь этот туман и таинства вокруг него. Что им двигало, какие цели преследует. И почему вопросы про Каширку и все споры идут тут, а не у него

Вся эта возня вокруг Каширки мне напомнила тот давний случай когда Коста Берлин выложил в инете "видео АС в Печоре". А когда его прижали за фальшивку,то свалил всё на Лоова, мол тот ему впарил, а я ни сном ни духом, без проверки сразу не промедляя североведам выложил, хотел доброе дело сделать, купил-выложил, а тут.......

410

купил-выложил, а тут.......

Во всём виноват Иноземцев..............

411

Во всём виноват Иноземцев..............

Юрий двойка вам. Сколько лет в Архиве сидите, а не уяснили что во всём виноват сосем другой человек. А Иноземцев это одна наша большая Надежда!!

412

Юрий двойка вам.

Не согласен.Это было раньше,а сейчас ...пиво Балтика -бодяжная,Аврору и ту свистнули,так кто же виноват,ест-но М..

413

Dm Петрова б послушать его рассуждения про есть или нет Каширки. Он бы грамотно всё взвесил, разжувал и обосновал. Но видно ещо не время, грибной сезон не закончился (это вам непиво Балтика -бодяжная, тут гуманский кайф на эстэта)
,он поди ещо сознание в Космосе расширяет.

414

Dm Петров     не в теме,иначе   бы  мне не стал звонить Фукс  по этому вопросу,ну я сказал всё ,что думаю по этому поводу.

415

мне не стал звонить Фукс  по этому вопросу,ну я сказал всё ,что думаю по этому поводу.

Если не секрет, а что ви думаете по этому поводу и что думал Фукс?

416

Мы с Рувимом Изральевичем сошлись во мнении,что коль СГ отказал Павлуше Столбову послушать сей "щедевр",то ,  не всё ладно на плюсике.

417

СГ отказал Павлуше Столбову послушать сей "щедевр",то ,  не всё ладно на плюсике.

Я тоже так думаю, только наверно не всё ладно не на плюсике, а в душе у СГ. А как до Фукса дошёл слух про Каширку?
Вас наверно Владимир зовут, угадал?

418

А как до Фукса дошёл слух про Каширку?

Я его не спрашивал,но думаю,кто то из этих ребят, Петров,Столбов ,? .задали ему этот вопрос, известно ли ему что либо,может Аркадий рассказывал чего, ну он решил позвонить и спросил.

419

Петров врядли, запропал куда-то, видать грибы...

ну он решил позвонить и спросил.

Значит заинтересованность у него есть, может догадки какие...., как вы думаете сам Фукс теоритически может допускать существование записи, ведь раз позвонил и спросил, выходит что-то его торкнуло?

420

как вы думаете сам Фукс теоритически может допускать существование записи

Нет.Сопоставив всё за и против,второе перевесило.Я тоже согласился с ним,но время всё расставит по местам,жаль конечно, что как писали те 15 чел . якобы в команде СГ ,также нечистоплотны и никто не наберётся смелости сказать:"А я врать не буду"....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения