Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 461 страница 480 из 935

461

Всем верховодит Петров из Космоса. Или тёща Черкасова. Попер.Атлантик. Или Желвак?. Может, telega?.. Вит. Прицепс. Нет, А. Народный. Не может быть, скорее уж Нижегородский. Чушь! Яков, конечно. Штерн? Хекало? Столбов. Не, трудоголик Лепёшкин. Силкин?  Бельфор? Хохлы? ФСБ? Моссад? Злобный Археолог? Змеган.Самарские баблогрызы? Московские тихушники?

462

babai ты бы ещё караимов вспомнил с татаро-монгольским игом. Все эти имена давно канули в Лету. Бездна времени поглотила этих динозавров. Сейчас рулит молодая поросль, типа Глушака или Серёги Александрова. Все выше перечисленые это пыль и труха ушедшего времени, хоть оно и было Золотым Веком Североведения.

463

???

Что есть то есть  книги тебе писать бы человечище.  У Бабая все под подозрением, забыл только Александра и себя

464

забыл только Александра и себя

Жена Цезаря вне подозрений, как говорили древние караим....тфу бля конечно римляне. Особняком бы я поставил вечно молодого и вечно голодного ML, он вне времени и всегда почему то рядом.

465

Я не знаю всех персонажей  перечисленных Бабаем   тяжеловато так сразу.  Кто там за кем стоит.

А где Александр,  мне сказали у него вопросы ко мне накопились.  Я пришел его нет,  просто как-то не тактично получается

466

Славянин уже тоже здесь.

467

Вот те раз

А кто это Славянин  откуда он?

468

книги тебе писать бы человечище.

Куда уж нам до книжек. Я свой букварь на второй год скурил. Кстати на счёт Героев Былых Времён или сбитых Лётчиков. Вот сэр Эдвард был талантище! Ему бывало простенький вопросец задашь, а он через 5 минут пост-ответ размером в двухтомную диссертацию, да с научно-обоснованными решениями, это вам не Петров с Дюковым им до Эдуарда как до Пекина раком. Вот же были люди – не то что ныняшнее племя.

мне сказали у него вопросы ко мне накопились. .

Ну не только у него. Судя по вчерашним постам у многих к вам вопросы. У меня тоже парочка есть, я попозже задам. Стесняюсь первым начать. Пойду замахну для смелости.

469

Я пришел его нет

СПИШЬ ДОЛГО.

470

Та задавайте, я сирот бросил, кантуюсь тут вместо того чтобы Лермонтова почитать сесть в кресло и подумать о хорошем

471

сесть в кресло и подумать о хорошем

Кресло-магнитофон-бобина?А на бабине кшырка?

472

я сирот бросил

Всех 14 ?
Вопрос:  В каком лагере тянет лямку Мальдон?

473

Вы сегодня уже под Гоголем?  А вам же предлагали по-хорошему, нет,  значит будете в общей очереди, прочувствуете наконец  что такое очередь и может быть без перспектив.  Мы подумаем

474

А+Б

Не знаем да

475

плахая атвет,слушяй да,атлллллатик,иди аддыхай у кресла,грицько тебя заименит.

476

А+Б=Сейчас уже в Палдиске.
Атлантик=всю жизть по очерядям,непривыкать.Один хер шистнадцым в свой Клуб не примите?

477

Мурадым

Гриц на Донбасс поехал   в выходные вернется, не пустой.  Готов с ним побеседовать  или ты герой клавиатуры?

478

Ник Вас Гоголь.

Старые данные, было 15, сейчас больше, питерские просто умоляли.  Но судя по вашим вопросам никто ничего не слил, как и обещали, народ серьезный пошел и честный

479

атлетик,не задерживаим боле,детки плачуть,иди мил человек,иди.

480

Атлантик Лёня ещо кашырку несработал? :rofl:

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения