Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 521 страница 540 из 935

521

Здравствуйте парни. Интересный спор у Вас ... Но может перенести ваш спор в другую тему ... ???
Ведь в данной теме название другое . Так куда перенести или тут оставить . ????

522

Перенесите пожалуйста в тему"Не звучит....."

523

Всё верно. А то у дяди Васи всю ветку исфлудили.Александр извиняйте,когда спор идёт на правила трудно внимания обращать.

524

Да не спор это вовсе ,можно сказать,что воспоминания о прошлом,есть приятные,а есть не очень,ну это всё жизнь и от этого никуда не денешься.

525

Да ностальжи,всё в жизни было и хорошее и нет.Хорошо что без ругани,удачи вам.Думаю ещё побеседуим,тема для разговора всегда найдется.

526

Покойный Николай Гаврилович Рыжков, например. Записать у него ленту - полтинник

Пиздёжь конкрентный. 5-6 рублёв от силы. Може писаные хохлы с первой копии за полтяшок писали или фанаты убитые в дупель. За 50 тода можно месяц не дудя жить или десятером в кафе его продуть.

527

ХЭЛЛ   

Вы сами то записывали у Рышкова или хотя бы были с ним знакомы,может захаживали к нему на Большой Охтинский?

Уверен,что ни первое,ни второе,ни третье,значит вы кто ..........

528

ЗЫ : Не на все фонограммы была одинаковая цена и ещё архиважным было качество и скорость исполнения заказа.

529

Андрей! Во-первых не верьте безграмотной информации - фамилия Николая Ивановича - РыЖков. Наши оригиналы из его коллекции, и от Н. Корниенко. От С. Маклакова только акустические концерты. Не знаю о каких MP3 вы говорите. Вполне возможно, это пиратские издания. У нас в коллекции - всегда полные издания. ©Фрумин
shansonspb.ru/index.php?guest&file=post&id=1209&page=20

530

РыШков

531

фруминские диски годятся только как пугало от воробьёв,если их на огороде повесить,дерьмо одним словом ,вчера ведь писали est/

532

Читали как Индус Ленина поставил на место с Комаром,вот тебе и МР 3, а то понты одни.

533

Читайте ,пока не почистил СГ.

shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=113204&st=0&#entry633431

534

неверующий Гость Здравствуйте . Ну плюс  рекламе не нуждается
Да я ответил и высказал своё мнение . Там нет не мата не оскорблений и что там чистить ????
У меня например нет желание обсуждать тут действия их мод. и Админ.
У них своя свадьба а тут своя . ...............
Мне интересно а почему польз. не может высказать своё мнение ?????
Ну не нравится мне такой лосл. и что . Разве там были написаны грубые слова ?????
Вы о чём толкуете ????? .Для примера была выставлена песня Взятая у одного придурка .
Он себя Админ. муз группы называет в сети инт. Ну долбаёб .он  и что ...

Нет он ещё купить желает все записи КОМАРА в wav  и что ?????
Желающие могут продать ему и на х..й послать

535

Там нет не мата не оскорблений и что там чистить ????

Правду,правду!!!   Во все времена правда глаза резала,где то найдут хрен знает какого качества,а представляют    ,что чуть ли не бобина-оригинал .
ПЕЧАЛЬНО!

536

неверующий Гость Ну что тут поделать ....
Наверно пора Плотника приглашать с вт сюда
он то точно весь рамс раскинет .. Я ценю его ....

537

Наверно пора Плотника приглашать с вт сюда

Не надо никого приглашать,а нужно быть в первую очередь ответственным за свои слова,написал бы ленин ,что есть ,то есть и не было бы ни каких вопросов,а то одни фантазии в голове.

538

неверующий Гость Понимаете в чёёёёёёёёёём суть . есть в ваших словах доля правды.
Есть правда маленькое НО .... альбом тут никто не выставлял и не делился им .
я его не стану выставлять по ряду причин . Надеюсь это понятно .
по этой причине давайте не будем обсуждать то чего нет .
Пусть этот друг Комара или Серёжа  выставит тут один трек в хорошем качестве .
в память о нём тогда и поговорим . ..............
хотел бы чтоб Вы правильно меня поняли . это просто просьба .

539

Да понятно,чего тут не понять,но нельзя же так поступать,когда концерт ещё не выложен,а уже идёт реклама,что бы люди выбрасывали диски,бобины и что там у кого есть с этим концертом,у них мол будет такая" бомба  похлеще к...."
В итоге будет такая же байда как у фрумина или как с Комаром.

540

Саня молодец обул их на плюсе."Лудший друг" Комара это Юра Гуня с воронежа он в течении 10 лет нормираваными дозами сливает народу записи Комора.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения