Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 561 страница 580 из 935

561

s010.radikal.ru/i314/1409/70/8da3b69fcf9a.jpg
Согласен, конечно глумление. Одни урну с прахом  АС по пьяне потеряли, другие как писал Серёга Лепёшкин могилку изрыли-закопанный литр водки искали. Конечно грех.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0930/bc/44f7379eff927d9aaa832f0bf00af1bc.png

562

Шрайбикус Гость Пока есть время до 20,00 Я попробую Вам ответь .
Есть маленькое НО .... одни поймут .но промолчат им не нужны говнотёрки они себя уважают .
Другие може пошлют меня .... но тут вирт. при встрече язык засунут в задницу...
Третьим всё по щиколотку они ждут халявы ... Фото . Записи ... и не только тут по всем форумам ...
ищут . Я прожил жизнь и поверьте что у меня есть всё и сын и дом и сарай... который постороил ..
так просто от настроения. хотя честно мне он и не нужен. Так вот .
Чтоб вести любой спор . надо уважать того с кем ты его ведёшь. Доказать порой что он не прав ...
Но не оскорблять .... Ну где так если коротко Спасибо за ответ .

563

Давайте я продолжу отняв у Вас пару минут времени . хоть и пишу одной рукой .
Форум - это место где люди могут отдохнуть .пообщаться обсудить тот или иной вопрос.
При желании поделиться . Никогда не в одной теме
я не привысил свои права и не тыкал человеку и не затыкал рот ему.
Как Вы думаете читая темы почему я так пишу про одного Умника с двумя высш. обр. ?????
Я могу приехать и всё ебало ему разнести в кровь. Я знаю что писав эти строки они
не красят меня как Админ. Но мы щас разговариваем на равных. Так вот ...
суть в том и разница ... что этот гон...н оскорбляет людей . реал. а я пытаюсь свести на нет
чтоб парни спорили но не ругались ... Бывает и мат и оскорбления не без этого.....
Тут не святых . И поверьте мне срать кто и что обо мне говорит по их модераторским ...
Коль впорол косяк не важно кто умей выслушать людей и их мнения . а не посылать ....
Это я оброзно говорю вы должны понять.
Ну где то так ...................

564

Они стоят пъют из горла портвейн на могилке Потом берут гитару и начинают
блееть что то называя это памятью
Нет у меня слов . и терпения ... иногда смотрев на сальные рожы сытые .

565

Хотите я Вам скажу что такое память .... Память у тех людей кто дал мне песню
и просил не выставлять По той причине что им дорога она .
Память это когда приходят на могилку наливают
в стакан кладут сигарету и кусок хлеба молча поминают и уходят .
Память это когда помогают семье детям оставшимся без отца .сына ... и.т.д
Память это когда вспоминают о человеке умершим добрым словом .....

О какой памяти может эдти речь когда А.Д памятник поставить не могут те кто бабло щас поднимает на его записях.
Что денег нет у них ?????? Обеднели ????? Пямятник стои 10 ку евро и что ????
Так они удавятся за эти деньги ... Вы про что ???? Да не ругаемся мы с Вами просто спорим ....

566

вот в Подмосковье есть одна чебуречная. Тоже там какчество любят... Жареное.

Зато месные жители благодарны чебуречке - проблем с бродячими собаками нет. Раньче они на людей кидались а щас их в округе днём с огнём не сыскать.Это конечно на работу чебуречки сказалось, но там ребята мудрые с астановки ,разрулили проблему - зато щас и бомжей в Мытищах днём с огнём не сыскать. а шашлычки с чебуреками ешо вкусней стали. Особено когда их под полный Диксиленд вкушать.

567

. а шашлычки с чебуреками ешо вкусней стали

Ляля-кебаб ,милости в гости просим  ,откушать и послушать не только Дикселенд,но и ещё несколько полных шедевров в том числе и ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ с шутками и прибабудками...

568

Нет уж лудше вы к нам :crazy: У нас в заводской столовке коклетки хочь и не полные зато в какчестве и не из собачатоньки с человечинкой :playful:

569

У нас в заводской столовке коклетки хочь и не полные но с душком

А в чебуречной вы услышите вариант ПЕРВОГО ОДЕССКОГО от Л.Вруцевича,на сегодняшний день это такая редкость ,возможно,что вообще в одном экземпляре на всей планете,а так же можете приложиться к бокальчику винца этого года Божоле или Лаккримакристи,любимые вина С.Б.ну а там видно будет что слушать для друга Рудика или мож поедем к ленину на дачу послушаем каширку,заодно и собачек его навестим))))))))))))))))))))
Мне тут сейчас позвонил Юра художник и спрашивает,вы мол читали как Яшка Петрушенко отбрил ленина,я говорю нет,ну он мне сбросил почитать,ну не ожидал  я ,честно скажу......,ленин кому то писал,что мне приятней разговаривать и общаться с Яковом чем ...... и тут такое...

570

тайная переписька Глуш.... и Петр....

Л.С.<<А что скажет товарищ Яков. >>

Я.П.
И молвила старику Рыбка: ( словами Игоря Иннокентьевича Эренбурга)
- Мне это всё уже давно не интересно, и не тошните на меня вы табаком ...

Ну, а если серьёзно ты хочешь знать, то я всё же думаю о том , что тобой или вами выставлено, То я не дотрагиваюсь и всячески сторонюсь.
Рано или поздно ты уйдешь с этого сайта-песочника после скандала.
Мне безразлично или ты с собой заберёшь все свои пасочки или лопатки.
Я тебя на дух не перевариваю!
Надеюсь понятно объяснил?

571

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1011/c5/43177f97482dc6decac48541f748e6c5.png

572

,ну не ожидал  я ,честно скажу.

Хроника пикирующего бонбардировщика :D Значица плохо вы Яшу знаете o.O Это его а не СГ гнали со всех форумов и сайтов за его манеру общения и за самобыдловатую самовлюблёность в самого себя (Мы-король и всегда правы, остальные тупые лодыри). Даже интелегентешие высоцковеды хором выгнали нахуй со всех своих сетевых ресурсов.

573

Хроника пикирующего бонбардировщика

На одном, известном в прошлом сайте идёт базар,что СГ чувствует на +себя не уютно и вероятно скоро прибудет к Индусу,а потом и отожмёт у него сайт,вот такие байки пишут про ленина,что на него похоже.

574

Чумчарынча
Херню там молотят. У СГ своя публику, у АИ своя.Никто ничё ниукого отжымать небудет.Байки это всё. Ленин давно собираится свой сайт открыть рано или позддно.

575

Чумчарынча написал(а):

прибудет к Индусу,а потом и отожмёт у него сайт,вот такие байки пишут про ленина

Где так пишут ссылку дайте почитать хочу.

По поводу сайта так скажу. У меня есть новый чистый форум
на хорошем платном хосте с доменным именем
Я дал денег но мне не помогли его оформить правильно .
Дать ссылку ??????????????????

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1011/4f/9f0479c449fb3b30dc9552ae8457a34f.png

576

Где так пишут ссылку дайте почитать хочу.

Александр,там много не хорошего про вас,лучше не стоит и читать их бред...

577

СГ-ЯЛП 1:1
Судья международной категории = Старая Галоша
Делаем ставки , господа!

578

И что там говорить глушителю указали место .он и тему убрал сыкло

579

Залётный Гость Здравствуйте. Наговариваете Вы на Серёжку.
Мне сообщил тайный агент. .что будет выставлен альбом в лосл.
нодо Спасибо сказать а Вы грубите.

580

Наговариваете Вы на Серёжку

Фомина...

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения