Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 601 страница 620 из 935

601

Да, вопрос интересный, но все равно все там пакрыто тайной

602

Да нет не какой тайны . Мы сами порой усложняем и создаём эти тайны.
Если есть запись так дай этому подт. выстави трек и напиши Запись не продаётся и не выставляется в сеть
и это будет честно и все вопросы пропадут .

603

А вопрос таков ... Ваше отношение ко мне ??????????????

Обычно в правилах сайта пишут: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ. Кто не понял смотри пункт 1 где написано:АДМИН ВСЕГДА ПРАВ.
Какое отношение?

604

Aleksandr написал(а):

Пока мы троём бесседуем я вопрос Вам задам всем троим одинаковый
Вы Админ я прихожу к Вам на форум и я тот кто удалил все реализы на другом ресурсе будучи там мод.
А вопрос таков ... Ваше отношение ко мне ??????????????

а Вы в курсе почему были удалены те релизы с МО? Прежде чем про отношение сказать ,надо разобраться

605

Покажите мне пож. где тут в правилах так написано я почитаю ..
Это с какого перепуга я должен молчать если Админ какого то форума будет к примеру оскорблять меня
Снесу на х...й его форрум .

606

Спрашивали Админ. муз. ресурсов те кто не сидит на жопе а работает .... и делиться записями
и им ничего не дали мало того грубо ответили ....

Мы тоже сегодня за кружкой пива обсуждали их поведение и пришли к такому выводу,то ,что Сергей чудит,к этому уже все привыкли,но жаль тех 14 -ть бойцов кто всё это время поддерживал его враньё.
  Неужели им не стыдно .... правильно выступили Павел Столбов,наш Старец,Петрушенко и др.

607

Сообщение для gluza
Ну как Вам ответить ... и да ... и нет .... и меня просили не раскачивать ту тему .
Судить поступки или осуждать я не в праве . того кто удали до тех пор пока сам не поговорю с ним .
а может и извиниться придётся .

608

Интересный факт ... у меня к примеру выставлена запись А.Д мне предлогают
в лучшем качестве а я к примеру отказываюсь Это как понять ?????? Я могу ответить Если никто не сможет

609

Юрий. Свободный художник написал(а):

Спрашивали Админ. муз. ресурсов те кто не сидит на жопе а работает .... и делиться записями
    и им ничего не дали мало того грубо ответили ....                 

Мы тоже сегодня за кружкой пива обсуждали их поведение и пришли к такому выводу,то ,что Сергей чудит,к этому уже все привыкли,но жаль тех 14 -ть бойцов кто всё это время поддерживал его враньё.
  Неужели им не стыдно .... правильно выступили Павел Столбов,наш Старец,Петрушенко и др.

меня всегда удивляло другое, почему к Сергею всегда такое повышенное внимание?
Разве у нас в сети мало "выделяющихся личностей"?

610

А.И. отвечайте на свой вопрос,нет у нас ответа.

611

Иваныч, зря ты вчера бузу устроил, теперь точно всё.  Не всегда крик на площади при народе приносит успех.

Одна из целей Каширки на +  за которую кстати платились деньги.    Чтобы жлобы которые сидят у бобин и никому ничего не дают и не дадут   впервые в жизни почувствовали себя в шкуре простых людей.   Когда есть концерт  но хрен его услышишь и хрен купишь.  Это тебе просили передать.  Если есть мозги поймешь  нет то продолжаться глупые вопросы  из серии на каком автобусе приехал и где билет

612

Сообщение для gluza [url=http://fastpic.ru/]Скажите пож. мне инт. ваше мнение Вот это ответ мод. муз. ресурса как Вам

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1012/6e/650a1aefc86de43757065f0b19049a6e.png[/url]

613

жаль тех 14 -ть бойцов кто всё э

Это не бойцы, это клоны.

614

Aleksandr написал(а):

Сообщение для gluza [url=http://fastpic.ru/]Скажите пож. мне инт. ваше мнение Вот это ответ мод. муз. ресурса как Вам

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1012/6e/650a1aefc86de43757065f0b19049a6e.png[/url]

это его черта характера,делать сенсации...  Ну его уже не переделаешь

615

FIGHTER написал(а):

жаль тех 14 -ть бойцов кто всё э

Это не бойцы, это клоны.

зачем оскорблять ни чего про них не зная

616

Мичуринск Гость

Теперь Вы передайте тому кто это сказал А кто им право дал сомневаться в моей порядочности ????
в порядочности многих парней кто был в теме Вон там под
Аваторкой почта пусть скинут огрызок песни а потом поговорим .
По поводу мозгов тоже отвечу ... у меня в жопе их больше чем у некоторых в голове с высш. обр.

617

меня всегда удивляло другое, почему к Сергею всегда такое повышенное внимание?
Разве у нас в сети мало "выделяющихся личностей"?

Не мало..,но таких фантазёров и непорядочных людей как он думаю.что нет.
Я могу вам при личной встрече назвать 5 человек ,которых он ,мягко скажем подвёл,слово кинул здесь видимо не уместно,на самом деле думаю,что таких людей больше.
Аватарка у вас хорошая,подарили бы её СГ,ему как раз  подошла бы.

618

Мичуринск написал(а):

Иваныч, зря ты вчера бузу устроил, теперь точно всё.  Не всегда крик на площади при народе приносит успех.

Одна из целей Каширки на +  за которую кстати платились деньги.    Чтобы жлобы которые сидят у бобин и никому ничего не дают и не дадут   впервые в жизни почувствовали себя в шкуре простых людей.   Когда есть концерт  но хрен его услышишь и хрен купишь.  Это тебе просили передать.  Если есть мозги поймешь  нет то продолжаться глупые вопросы  из серии на каком автобусе приехал и где билет

золотые слова полностью поддерживаю

619

Оу! уже и передасты появились.))

620

Сообщение для gluza
Я понял Вас ответьте пож. а как назвать поступок и самого человека из за которого люди перегрызлись и пооскорбляли друг друга . на ровном месте

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения