Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 621 страница 640 из 935

621

gluza написал(а):

золотые слова полностью поддерживаю

Это Ваше мнение и Вы в праве его отстаивать . Золото это не всегда то что блестит

622

Юрий. Свободный художник написал(а):

меня всегда удивляло другое, почему к Сергею всегда такое повышенное внимание?
    Разве у нас в сети мало "выделяющихся личностей"?                             

Не мало..,но таких фантазёров и непорядочных людей как он думаю.что нет.
Я могу вам при личной встрече назвать 5 человек ,которых он ,мягко скажем подвёл,слово кинул здесь видимо не уместно,на самом деле думаю,что таких людей больше.
Аватарка у вас хорошая,подарили бы её СГ,ему как раз  подошла бы.

это,что намёк на мою какую то ущербность???

623

это,что намёк на мою какую то ущербность???

Боже ,Упаси,и в мыслях не было.
Если я не ошибаюсь у вас на аватарке Остап Бендер?

624

Интересно, а почему эти ребята не могут об этом на своих сайтах спорить? Там что демократии нету?

625

Александр Иванович,что-то не  совпадает

рС написал(а):

Оу! уже и передасты появились.))

Слышь писишник,ты бы не намекал в таком восторге на свою ориентацию...
Александр Иваныч .урезонь ,пожалуйста особо прытких на язык. Я к тебе отношусь с уважением и считаю,что твои слова о порядке на твоем сайте это факт

626

рС Гость Я Вам отвечу.... Демократия только тут...
Если обосрался так изволь мнение людей выслушать
а если хватит ума признать ошибки так и уважать станут а не на хх.й посылать

627

Давайте так парни Если берётесь оскорблять человека так имейте
и доводы и факты И поверьте мне что я могу матеприться на 5 языках
про феню не говорю Уважайте хоть немного тех кто просто читает нашу бесседу.
и примите во внимание что Это просьба ....

628

Данная беседа не для выяснения личности
Мы обсуждаем инт. тему по реал выставленому. и тут нет того кому бы вы хотели задать тот или иной вопрос .
и не фак что получчилиб ответ. Ну не нужно превращать тему в разборки ведт польются и мат и оскорбления и у меня тут нет 14 мод.

629

Глузд, да у меня и в мыслях небыло об объявлении твоей ориентации. Я писал о передастах а не про пидерастах. Т.Е. про тех кто сливает отсуда на плюс. Извиняйте если затронул вашу  тему.

630

Есть эта каширка пусть придут и скажут нет знвчить прекратим беспредметный спор.
Пусть я не прав но не хочу чтоб шли оскорбления ...............

631

ага  щас Атлантик(ленин) придёть и усё раскажит.

632

О мудрый Мурадым Гость пока Атлантика нет давайте хоть я вас насмешу

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1012/b1/f953efeed6b5d1fd3d167b113b1dc2b1.png

633

рС написал(а):

Глузд, да у меня и в мыслях небыло об объявлении твоей ориентации. Я писал о передастах а не про пидерастах. Т.Е. про тех кто сливает отсуда на плюс. Извиняйте если затронул вашу  тему.

прямо как во времена Лаврентия Палыча- сливают,стучат. Форум открыт в сети и читать может кто угодно,зачем ,что-то сливать и т.д.
А по теме Каширки -так её уже нет. Вы же сами поняли когда они тему снесли. Не допустит Админ просто так мутить у себя на сайте,он наверно и Сергея предупредил,что хватит уже

634

Ну ведь я много раз говорил что тут самые воспитанные собрались
ну нет слов как я рад....

635

пока Атлантика нет давайте хоть я вас насмешу

Из всяго перечисленого глушняком может быть в природе тока у Кадниковых.

636

ЗЫ. И куски шоринских.

637

У того, кто это писал, наверняка нет этих альбомов, просто написал ....как яблоко раздора

638

глушняк в природе

Ничего нового он смог придумать. Просто очень внимательно шерстил СЭ.
Это особенно заметно в его пердисловии к Аэлите. Все наши с вами разсуждения многолетней давности переложил своими словами да юморка добавил своего специфического. Посмотрите сами на СЭ, Эдуард далеко не всё удалил.

639

исчо Мурадым написал(а):

Ничего нового он смог придумать. Просто очень внимательно шерстил СЭ.
Это особенно заметно в его пердисловии к Аэлите. Все наши с вами разсуждения многолетней давности переложил своими словами да юморка добавил своего специфического. Посмотрите сами на СЭ, Эдуард далеко не всё удалил.

Долго я ждал этого ответа

640

Джемете написал(а):

У того, кто это писал, наверняка нет этих альбомов, просто написал ....как яблоко раздора

на болтуна он не похож и подставляться ему незачем

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения