золотые слова полностью поддерживаю
Это Ваше мнение и Вы в праве его отстаивать . Золото это не всегда то что блестит
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения
золотые слова полностью поддерживаю
Это Ваше мнение и Вы в праве его отстаивать . Золото это не всегда то что блестит
меня всегда удивляло другое, почему к Сергею всегда такое повышенное внимание?
Разве у нас в сети мало "выделяющихся личностей"?Не мало..,но таких фантазёров и непорядочных людей как он думаю.что нет.
Я могу вам при личной встрече назвать 5 человек ,которых он ,мягко скажем подвёл,слово кинул здесь видимо не уместно,на самом деле думаю,что таких людей больше.
Аватарка у вас хорошая,подарили бы её СГ,ему как раз подошла бы.
это,что намёк на мою какую то ущербность???
это,что намёк на мою какую то ущербность???
Боже ,Упаси,и в мыслях не было.
Если я не ошибаюсь у вас на аватарке Остап Бендер?
Интересно, а почему эти ребята не могут об этом на своих сайтах спорить? Там что демократии нету?
Александр Иванович,что-то не совпадает
Оу! уже и передасты появились.))
Слышь писишник,ты бы не намекал в таком восторге на свою ориентацию...
Александр Иваныч .урезонь ,пожалуйста особо прытких на язык. Я к тебе отношусь с уважением и считаю,что твои слова о порядке на твоем сайте это факт
рС Гость Я Вам отвечу.... Демократия только тут...
Если обосрался так изволь мнение людей выслушать
а если хватит ума признать ошибки так и уважать станут а не на хх.й посылать
Давайте так парни Если берётесь оскорблять человека так имейте
и доводы и факты И поверьте мне что я могу матеприться на 5 языках
про феню не говорю Уважайте хоть немного тех кто просто читает нашу бесседу.
и примите во внимание что Это просьба ....
Данная беседа не для выяснения личности
Мы обсуждаем инт. тему по реал выставленому. и тут нет того кому бы вы хотели задать тот или иной вопрос .
и не фак что получчилиб ответ. Ну не нужно превращать тему в разборки ведт польются и мат и оскорбления и у меня тут нет 14 мод.
Глузд, да у меня и в мыслях небыло об объявлении твоей ориентации. Я писал о передастах а не про пидерастах. Т.Е. про тех кто сливает отсуда на плюс. Извиняйте если затронул вашу тему.
Есть эта каширка пусть придут и скажут нет знвчить прекратим беспредметный спор.
Пусть я не прав но не хочу чтоб шли оскорбления ...............
ага щас Атлантик(ленин) придёть и усё раскажит.
Глузд, да у меня и в мыслях небыло об объявлении твоей ориентации. Я писал о передастах а не про пидерастах. Т.Е. про тех кто сливает отсуда на плюс. Извиняйте если затронул вашу тему.
прямо как во времена Лаврентия Палыча- сливают,стучат. Форум открыт в сети и читать может кто угодно,зачем ,что-то сливать и т.д.
А по теме Каширки -так её уже нет. Вы же сами поняли когда они тему снесли. Не допустит Админ просто так мутить у себя на сайте,он наверно и Сергея предупредил,что хватит уже
Ну ведь я много раз говорил что тут самые воспитанные собрались
ну нет слов как я рад....
пока Атлантика нет давайте хоть я вас насмешу
Из всяго перечисленого глушняком может быть в природе тока у Кадниковых.
ЗЫ. И куски шоринских.
У того, кто это писал, наверняка нет этих альбомов, просто написал ....как яблоко раздора
глушняк в природе
Ничего нового он смог придумать. Просто очень внимательно шерстил СЭ.
Это особенно заметно в его пердисловии к Аэлите. Все наши с вами разсуждения многолетней давности переложил своими словами да юморка добавил своего специфического. Посмотрите сами на СЭ, Эдуард далеко не всё удалил.
Ничего нового он смог придумать. Просто очень внимательно шерстил СЭ.
Это особенно заметно в его пердисловии к Аэлите. Все наши с вами разсуждения многолетней давности переложил своими словами да юморка добавил своего специфического. Посмотрите сами на СЭ, Эдуард далеко не всё удалил.
Долго я ждал этого ответа
У того, кто это писал, наверняка нет этих альбомов, просто написал ....как яблоко раздора
на болтуна он не похож и подставляться ему незачем
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения