Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 641 страница 660 из 935

641

А может этот самый volder cпециально тему оживил...И ленину это выгодно,согласитесь,а может и еще кому

642

Джемете написал(а):

А может этот самый volder cпециально тему оживил...И ленину это выгодно,согласитесь,а может и еще кому

ну естественно,только есть у него кое-что вроде бы по почерку я его на МО встречал

643

У кого ,что есть не выложенное в сеть ,можно по пальцам одной руки пересчитать....

644

Интересно было бы узнать,ОRCA

645

Интересно было бы узнать,ОRCA

Во первых эта информация не для всеобщего пользования,а от Джемете до меня 15 мин ехать,подъезжайте и    как я буду свободен всё вам расскажу.

646

Договорились....Андрей,если я не ошибся

647

Извините парни что в вашк бесседу влезаю но не могу уднержаться
дам ссылку может кто и ответит А почему нет неодного ответа Даже Спасибо не написали

http://www.shanson-plus.ru/forums/index … ntry634602

648

Не ошиблись.

649

А почему нет неодного ответа Даже Спасибо не написали

Ну этот вопрос наверное не по адресу,где это выложили ,пусть там и благодарят,если есть за что.
Всё это старьё и давно поросло мхом.

650

Aleksandr написал(а):

Потому, что у Сергея-Ленина никто брать ничего не хочет. Уж больно он всё портить любит да фасон держать.
Есть нормальная запись и достаточно. А что он с ней сделал и туда понапихал, так это одному ему известно. За столько лет, всем его гемор и понты поднадоеди.
Так что и спасибо ему говорить не за что.

651

Есть нормальная запись и достаточно.

Золотые слова! Полностью поддерживаю

652

Уж больно он всё портить любит да фасон держать.

Что есть ,то есть,делятся с ним люди у кого на чердаках,что осталось,а за хорошую запись надо денежку платить,он было кинулся к Корниенко,тот дал одну запись для пробы и сказал,что много чего ещё есть,он подумал,что тоже на халяву,но в следующий раз предложили заплатить ,а платить он отказался,так его концерт по заявкам провалился,многие наверное помнят,где он предлагал посетителям мо писать,какие концерты выложить в качестве .
Итог все знают.

653

123 написал(а):

Aleksandr написал(а):

Потому, что у Сергея-Ленина никто брать ничего не хочет. Уж больно он всё портить любит да фасон держать.
Есть нормальная запись и достаточно. А что он с ней сделал и туда понапихал, так это одному ему известно. За столько лет, всем его гемор и понты поднадоеди.
Так что и спасибо ему говорить не за что.

разве последняя по Комару выкладка была испорчена? (Здравствуй чужая милая)  У кого есть лучше звук покажите песню!!!

654

Красный Дар написал(а):

Уж больно он всё портить любит да фасон держать.         
а за хорошую запись надо денежку платить,он было кинулся к Корниенко,тот дал одну запись для пробы и сказал,что много чего ещё есть,он подумал,что тоже на халяву,но в следующий раз предложили заплатить ,а платить он отказался,так его концерт по заявкам провалился,многие наверное помнят,где он предлагал посетителям мо писать,какие концерты выложить в качестве .
Итог все знают.

а ты кто, Корниенко,что ли???   Если нет то откуда инфа? Чего напраслину гнать???  Как раз у Корниенко записи покупались,только вот там уже была лихая обработка, а качество многих копий практически запилено было хреновыми магнитофонами...  Так,что не нахаляву ,а вот деньги зря выкинули это точно. Лучше бы у Olega972 приобрели,у него по крайней мере с предпрослушкой можно было взять. Ну если бы дал конечно(шутка)

655

gluza  ,насколько я помню Олег предлагал поменять Светлова на Каширку,но Lenin не согласился,теперь понятно по какой причине.А Светлов был бы украшением любого сайта,вероятно такие предложения делаются раз в жизни.

656

Здравствуйте парни..Ну давайте по порядку . для начала не станем обсуждать
человека за глаза Ну некрасиво это.

Теперь по поводу Спасибо . Я пишу это слова не за качество реал.
А за то что человек счёл нужным поделиться .
Никогда обсуждение качество записи не кончалось нормально не на одном форуме.

Теперь по поводу Халявы . Да кончилась она .. и это многие понимают ...
Есть исключение но не будем пока упоминать этих людей

Ну по комару тоже скажу пару слов я писал на + Да мне запись понравилась
и мною были написаны слова благодарности в адрес людей кто цифровал .кто поделился
и в лучшем качестве я не встречал.

Давай чуть чуть пыл умерим В споре истина а не в оскорблениях.
Ну где то так если коротко....

657

Я слушал в своё время катушки Корниенко,очень приличное качество было,не знаю ,что там покупали,может просто диски,тогда возникает много вопросов к оцифровке.

658

что поделать Гость ЗДРАВСТВУЙТЕ ... ДА ВЫ О КАКОМ ОБМЕНЕ ГОВОРИТЬ ???
Когда там ув. людям песню не дали ... а Вы про обмен.
Любой сайт украшают не реал. а люди которые его посещают .
Если к примеру я выставлю каширку она что ресурс этот украсит
Который по личкам обосрали и срут до сих пор поверьте мне я знаю что пишу.

659

Александр,вы видно не в теме по Светлову,это жемчужина ,нет бриллиант и в хорошем качестве ни у кого нет,только у мытищинских оригинал.

660

залётный Гость

да я и не спорю с вами .......

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения