Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 661 страница 680 из 935

661

Aleksandr написал(а):

что поделать Гость ЗДРАВСТВУЙТЕ ... ДА ВЫ О КАКОМ ОБМЕНЕ ГОВОРИТЬ ???
Когда там ув. людям песню не дали ... а Вы про обмен.
Любой сайт украшают не реал. а люди которые его посещают .

Вы говорите песню не дали,  а не далее как вчера тут даже вслух не упомянули про невыложенные в сеть ,которые по пальцам одной руки пересчитать...
Да кругом сейчас как во времена культа личности...
Извините за сравнение. А по поводу Светлова и Каширки- ну я так понял,что нет ни того ни другого и вряд ли кто меня убедит в обратном.
А спасибо действительно говорят тем людям которые с людьми делятся а не ,как тут уже сказали-сидят на бобинах и трясутся,что вдруг они где-то всплывут не дай бог

662

gluza   Что за понятия такие у вас ...дали...почему кто то ,кому то,что то должен давать,дают ведь ребята у кого что сохранилось ненужное,а вот Корниенко не стал давать на халяву,поэтому ,он плохой,а вы спросили у него сколько он платил за копию или за оригинал в те годы,нет не спросили,да я и не уверен,что дали ему хоть на бутылку коньяка.
Вы же не были свидетелем покупки у него,а ленин мог вам нагородить такого,что уши завянут.
Вот если бы вы лично с ним договаривались и лично рассчитывались,тогда можно было бы о чём то говорить,а так....
Им кто не дал на халяву ...все плохие,спросите у СГ сколько у него в списке таких" плохих".

663

Красный Дар написал(а):

gluza   Что за понятия такие у вас ...дали...почему кто то ,кому то,что то должен давать,дают ведь ребята у кого что сохранилось ненужное,а вот Корниенко не стал давать на халяву,поэтому ,он плохой,а вы спросили у него сколько он платил за копию или за оригинал в те годы,нет не спросили,да я и не уверен,что дали ему хоть на бутылку коньяка.
Вы же не были свидетелем покупки у него,а ленин мог вам нагородить такого,что уши завянут.
Вот если бы вы лично с ним договаривались и лично рассчитывались,тогда можно было бы о чём то говорить,а так....
Им кто не дал на халяву ...все плохие,спросите у СГ сколько у него в списке таких" плохих".

да я всё прекрасно понимаю, конечно почему надо просто так раздавать,всё это не даром доставалось,но если уж заплатили,то можно хоть поступить не по свински... Никто же не говорил об оригиналах,но хоть энную нетронутую копию то можно отдать.Я  в теме и с достоверностью могу заявить,что деньги платились.Я был в той команде ,только вот надо всё хоть по кусочкам прослушать-это не предусмотрели,поверили наслово  . Ну а предмета спора нет- я при покупке не участвовал,Вы тоже не присутствовали, по этому не будем стопроцентно обвинять или защищать.

Отредактировано gluza (13-10-2014 17:05:10)

664

не будем стопроцентно обвинять или защищать.

Согласен.Я спрашивал у вас ,что брали ленты на катушках или диски у него?
У меня есть его записи ,они звучат прекрасно,нет никаких претензий,почему так получилось с вашей бригадой,не знаю.
Кусочек могу даже выложить,что бы не цифровать много и не замарачиваться,если хотите конечно.

665

Про носители скажу так, в основном оцифровки готовые были . Но качество,а я услышу сразу если была обработка,а она была.Не везде конечно но была. Это уже этап пройденный,но если возможно хотелось бы прослушать фрагменты.
Спасибо.

666

Ну вот на скорую руку,не пришлось цифровать,без всяких,яких прибамбасов,цифровалось  не профессионально,но ЗВУК слышен,интересно бы В.Морозову дать послушать и услышать его мнение как музыканта.

rusfolder.com/41976236

http://rusfolder.com/41976236

667

gluza, что вы так долго изучаете,минутное дело ведь или вы тоже любитель спектрограмм.

668

Красный Дар написал(а):

Ну вот на скорую руку,не пришлось цифровать,без всяких,яких прибамбасов,цифровалось  не профессионально,но ЗВУК слышен,интересно бы В.Морозову дать послушать и услышать его мнение как музыканта.

rusfolder.com/41976236

а почему ссылка не активна? при копировании выскакивает главная страница Фолдера.
А Морозов вчера здесь был, насколько помню у него ник  baca

669

а почему ссылка не активна? при копировании выскакивает главная страница Фолдера.

Нормально скачалось. На слух звук качественный.

670

Что бы ссылка была активна А.И. должен там чявой то покрутить,так всегда у него иначе не выложить.

671

Копируишь сцылку и вставляй в поисковик браузера.

672

http://rusfolder.com/41976929
ну наверно скопировал и поставил

673

Ну вот за что я буду хаить Н.Корниенко,мне нравится и ничего больше мне не нужно,а что там произошло у вас  не знаю,надо было слушать тогда,что после руками махать.

674

ну наверно скопировал и поставил

Потому,что вы зарегистрированы.Ну как ЗВУК его величество.?

675

No Problem написал(а):

Копируишь сцылку и вставляй в поисковик браузера.

я же вот выложил без всяких поворотов

676

я же вот выложил без всяких поворотов

Теперь войдите как гость и попробуйте проделать ту же операцию.

677

та всё уже скачал,надо было просто блокировать коммент сайта в ссылке.
Да звук прекрасный,тут уж действительно дышит...

678

Если звук приемлемый по качеству не надо ничего с ним делать,а то много любителей смотреть спектры а не слушать музыку.

679

Красный Дар написал(а):

Если звук приемлемый по качеству не надо ничего с ним делать,а то много любителей смотреть спектры а не слушать музыку.

всё это конечно так,но мы опять приходим к тому с чего начинали,а именно АИ сказал -надо говорить человеку спасибо за то,что поделился записями...  А за Светлова в таком качестве (жемчужины или как там его ещё нарекли) разве можно какую то Каширку просить???(шутка)

680

Судя по фрагменту - качество шикарное и оцифровка правильная.
Вот подскажите, в каком виде лучше хранить или цифровать.
Сейчас модно к примеру в 24/96.
Я понимаю если это многоканалка, там разницу слышно, а если в обычном стерео слушать, лично я никакой разницы от 16/44 не услышал.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения